ID работы: 5236172

Я попаданец

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
E.N.T.E.R.N. соавтор
Ender_Blade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Прошло четыре дня после того, как принцесса Твайлайт уехала обратно в Понивилль. В Эппллузе дела стали идти лучше. За три дня мы посадили очень много яблонь и практически полностью восстановили сад. Денег я заработал много, но недостаточно, чтобы купить дом – всё-таки я решил, что лучше купить, чем снимать. Брейбёрн пригласил меня выпить с ним сидра в баре. Ну и я согласился. – Эти четыре дня были трудными, но мы сделали это. Мы восстановили сад, – сказал Брейбёрн. – И не говори, у меня все мышцы болят от работы. – Ты знаешь, что Шерифа хотят сделать мэром? – Правда? – Да, уже полгорода проголосовало за него. – А Шериф что сказал на то, что его хотят сделать мэром? – Ну, он не против, ведь благодаря ему и принцессе Твайлайт удалось восстановить сад. – Мы все помогли восстановить сад. – Это да. Если Шериф будет мэром, то я стану новым шерифом. Представляешь, он сам это сказал! – Ну, поздравляю, дружище. – Спасибо. Вот это новости! Брейбёрн – шериф, а Шериф теперь мэр. Интересно, кем будет Мель? Новым владельцем яблоневого сада? – Мне тут Мель по секрету рассказала, что принцесса Твайлайт подозревает, что это ты отравил вождя. – Да, я знаю. Я слышал их разговор. – Ты знаешь? Но Мель говорила, что ты не знаешь этого. – Но всё-таки знаю. Ты в это веришь? – Ну, нет, конечно, я хорошо узнал тебя. Я уверен, что это случайность. – Она тебе всё рассказала? – Да, весь разговор. – Но думаю, она права в одном – в том, что я встречусь с принцессой Селестией. – Простите, это вы человек Андрей? – спросил незнакомый пони. Пони, который назвал меня по имени, стоял позади меня. Это был почтальон. В копыте он держал конверт с письмом. – Да. – Это вам, – сказал он и передал мне письмо. Я открыл конверт и начал читать письмо. * * * – Что? Принцесса Селестия хочет тебя видеть? – спросила меня Мель. – Ну да. – Это просто невероятно! Ты поедешь в Кантерлот, в замок принцесс! – Да, но сначала я буду жить в замке принцессы Твайлайт. Ведь принцесса Селестия вернётся только через три дня. – Ты везунчик. Тебя пригласила сама Принцесса Селестия. Я тебе завидую. – Не сказал бы так. – И почему же? – Мель, я давно хотел тебе рассказать правду о себе. На самом деле я не путешественник и даже не из другой страны. Я рассказал Мель, что я из другого мира и не знаю, как попал сюда. Она не сразу поверила мне, думала, что я шучу. Но когда она посмотрела мне в глаза, то поняла, что я не вру. Она задавала мне вопросы о моём мире, и я отвечал на них. – Почему ты сразу не рассказал правду? – спросила Мель. – А вы бы поверили? Тем более, я вас даже ещё не знал. Я и так не понятное существо для вас, а если бы сразу рассказал, то вы бы подумали, что я ещё и сумасшедший. – Ты прав. Кто-нибудь ещё знает это? – Нет, ты единственная, кто знает. – Ох, какие же вы странные, люди. Я начал готовится к завтрашнему дню. Мель на меня обиделась за то, что я не рассказал ей правду раньше. На следующий день я сел в поезд и уехал в Понивилль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.