ID работы: 5236172

Я попаданец

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
E.N.T.E.R.N. соавтор
Ender_Blade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Я приехал в Понивилль, снова. Интересно, пони не будут паниковать? Со мной же Брейбёрн не поехал, надеюсь, что не будут. Как только я показался в городке, на меня кто-то напал сзади. Ну, как напал? Обнял и кричал – не от испуга, а от счастья. По голосу я узнал, что это Лира. – Ты приехал! Ура! – Лира, отпусти, задушишь. – Прости, я просто так рада тебя снова видеть. – Я тоже рад тебя видеть. Она смотрела на меня своими большими ярко-оранжевыми глазами. Это было так мило, что я не удержался и обнял её в ответ. Мне так приятно было её обнимать, как плюшевого мишку. Только гораздо приятнее. Но всему приходит конец. – Ты же приехал в Понивилль ко мне, чтобы навестить меня? – спросила она меня. – И не только. Меня хочет видеть Принцесса Селестия. Через два дня я уеду в Кантерлот. – Ого! Сама Принцесса? Тебе повезло. – Ну да. – О! Чего же мы ждём? Пойдём ко мне домой. – Не сейчас, Лира. Сначала я должен увидеться с принцессой Твайлайт. – Оу. Ну, хорошо. – Но потом зайдём к тебе. – Ура! Ну, тогда я пойду с тобой. Не думал, что она так сильно соскучилась по мне. Лира прям прыгала от счастья.

* * *

Мы вошли в замок. Нас опять ждали куча дверей. Мы решили пойти в библиотеку, чтобы увидеть Спайка и узнать, где сейчас Твайлайт. Как мы и предполагали, Спайк был в библиотеке. – Андрей, ты вернулся! – Привет, Спайк! Рад тебя видеть. Он протянул свою лапу, и мы поздоровались. – Где сейчас Твайлайт? – спросил я у него. – Идёмте за мной. Он привёл нас в какую-то комнату. Эта комната была большой, посреди неё стоял большой круглый стол, а вокруг него располагались большие кристальные троны. На каждом троне были нарисованы рисунки, среди которых я узнал кьютимарки Твайлайт, Эппл Джек и Рейнбоу Дэш. – Твайлайт! Гости прибыли! Ты где? – крикнул Спайк. – Да здесь я, здесь. Кто мог прийти? – Она посмотрела на меня и слегка улыбнулась. – О, ты уже приехал? – Ну, сказала приехать, я и приехал. У меня к тебе вопрос: когда ты успела рассказать обо мне Принцессе Селестии? Она же в Королевстве Грифонов. – Я рассказала о тебе, когда приехала из Эппллузы. Я отправила ей магическое письмо. Как там дела в Эппллузе? – Мы восстановили сад. – А вождь, он вылечился? – спросила Лира. – Вылечился. – Итак, через два дня мы поедем в Кантерлот. И поэтому мы должны сшить тебе одежду. А вот это она как раз кстати. Я уже неделю хожу в одном и том же. – Правда? Здесь продают одежду для людей? – Нет, мой очень хороший друг сошьёт тебе одежду. Спайк, ты проводишь Андрея к Рэрити. Я не могу пойти с вами, мне нужно писать отчёт Принцессе. – С удовольствием, – ответил Спайк

* * *

Мы вышли из замка и направились к той самой Рэрити. – А кто такая Рэрити? – спросил я у Спайка. – Это наш модельер. Она очень хорошая пони – щедрая и красивая, – мечтательно ответил Спайк. – Что это с ним? – спросил я у Лиры. – Он просто влюбился в неё. – Влюбился? Но он же дракон. Его разве не привлекают девушки его вида? – Ну, значит, его привлекают пони. Он с самого рождения рос среди пони, а не с другими драконами. Он сам мне рассказывал. – Ну, тогда всё понятно. Он вырос не как дракон, а как пони. Мы вошли в бутик, он назывался «Карусель». Бутик был весьма красочным снаружи и изнутри. Я даже описать этого не могу. Впереди нас располагался стол, а около него стояли три зеркала. На этом самом столе была пони светло-серого цвета с пурпурно-синей гривой. На её крупе было изображено три ромбовидных кристалла. Она повернулась в нашу сторону и, увидев меня, замерла, смотря своими большими удивлёнными глазами. – Полагаю, это о вас говорила Твайлайт, – сказала она. – А вы Рэрити? Приятно познакомится, я Андрей, – сказал я ей, протягивая руку. Эта Рэрити просто помешана на моде. Она снимала с меня мерки, предлагала разные костюмы. На удивление, она очень быстро рисовала модельки костюмов. Но она хотела выбрать самый лучший. И именно из-за этого мы проторчали в бутике полдня. Наконец мы выбрали подходящий для меня костюм. Он был похож на тот, который носил Джеймс Бонд в своих фильмах. Только ткань была более качественной. Обувь мы выбрали, на удивление, быстро. Также я попросил её сшить мне обычную одежду. Она даже денег не возьмёт за это. Спайк был прав, она щедрая.

* * *

После того, как мы вышли из бутика, я, как и обещал Лире, пошёл к ней в гости. Она показала мне свой дом. Рассказала, что живёт она со своей лучшей подругой Бон Бон, которая поехала на неделю к своей семье в Кантерлот. А мы просто сидели и пили чай. (это не то, что вы подумали (а что мы могли подумать? (」゚ロ゚)」)) – Андрей, а если я была бы человеком, я бы тебе понравилась? – краснея, спросила Лира. От такого вопроса я поперхнулся чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.