ID работы: 5236172

Я попаданец

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
E.N.T.E.R.N. соавтор
Ender_Blade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Я и Мун направлялись в Понивилль. Шли мы около пяти часов. Оказывается, Понивилль находится примерно в четырёхстах километрах от Лунного города. Лунный город – это название поселения, в котором обитает секта сумасшедших пони. Я хотел предложить Мун полететь на ней, ибо слишком далеко топать, но она сказала, что не сможет ни взлететь, ни толком использовать магию, потому что она пока овладела лишь телом Луны, но не может полностью контролировать её магию. А те цепи, которые она использовала, чтобы сковать меня для выступления, и телепатия, которой владеют только аликорны, – это всё, что она пока может. – Слушай, а Луна сейчас может что-нибудь видеть или чувствовать, пока ты в её теле? – спросил я Мун. – Нет, она не может ни видеть, ни слышать нас, если ты это имел в виду. Сейчас она словно во сне и проснётся только тогда, когда я покину её тело. – Всё ясно. – Ты не доверяешь мне? – Дело не в этом. Просто я читал о тебе только в книжках. Там ты описана не очень красочно. И тут я лично встречаю тебя, и ты говоришь мне, что «раскаиваешься за то, что натворила в прошлом». И ещё я беспокоюсь о том, что когда мы придём в Понивилль, тебя там не очень радушно примут. – Я знаю, что была ужасна в прошлом. Но я действительно хочу исправиться в лучшую сторону. – Я верю тебе, ты говоришь искренне. И да, я доверяю тебе. – Можно вопрос? – сказала Мун. – Спрашивай. – Я ощущаю магию элементов жизни в тебе. Почему? Я вытащил кристалл, который мне подарила Сали. – Вот почему, – сказал я, показывая ей кристалл. Мун магией схватила кристалл и начала рассматривала его вдоль и поперёк. – Удивительно, все элементы в одном кристалле. Откуда он у тебя? – Друг подарил. – Он хотя бы знал, что подарил? Это очень мощный артефакт. Эти артефакты спрятаны в источнике жизни, и они оберегаются Хранителем природы. – Как раз он мне их и подарил, – сказал я с грустью. – Ты знал Хранителя природы? – Мы были друзьями. Её звали Сали. В голову ударили воспоминания о Сали, о наших приключениях, о том, как она пожертвовала собой ради Эквестрии. – Я сочувствую тебе, – сказала Мун с грустью. – Я прочла твои мысли, чтобы узнать, откуда у тебя элементы. Прости меня, если это было личным. – Да ладно. Должен же кто-нибудь знать о её героическом поступке. Последующий час мы шли молча.

* * *

У меня постоянно было ощущение, что за нами следят. Я слышал какие-то странные шуршания кустов и деревьев, и дело тут не в ветре, лес был густой. – Мун, у тебя тоже ощущение, что за нами кто-то следит? – Да, меня не покидает чувство, что мы здесь не одни. – Но кто может бродить ночью в густом лесу? И ответ не заставил нас долго ждать. Из-под кустов выбежал пони и стремительно рванул ко мне, врезавшись в меня на большой скорости. Я отлетел метра на три. Было больно и тяжело дышать. Оглядевшись, я увидел Мун, которую скрутили три пегаса, только вот крылья у них были не как у пегасов, а скорее как у летучих мышей. Встав на ноги, я побежал к Мун, но кто-то сбил меня с ног и прижал наземь. Это был пегас, я не смог разглядеть его. – Я поймала! Быстрее свяжите его, – сказал этот пегас женским голосом. Но сдаваться я не хотел. Схватив её за голову, я скинул её с себя. Я снова побежал к Мун, но меня кто-то ударил в спину, и я опять упал на землю. – А ты сильный, но не достаточно, – сказал женский голос мне в ухо. Я почувствовал острую боль в шее, словно кто-то воткнул что-то острое. Я с трудом встал на ноги, тело не слушалось, разум отключался. Приложив руку к шее, я почувствовал что-то тёплое. Посмотрев на руку, я увидел кровь. «Она что, укусила меня?», – подумалось мне. В глазах мутнело, я упал на землю и потерял сознание. Как же всё-таки надоело терять сознание.

* * *

Проснувшись, я обнаружил себя в какой-то комнате, а точнее в кровати, и абсолютно голым. Комната была большой, даже очень большой. Здесь было три больших окна с видом на горы, горящий камин, позолоченный стол накрыт всякими овощами и, что самое главное, я увидел на столе мясо – сочное прожаренное мясо, а именно – индейка. Почти вся мебель была позолоченной и с красной тканью. – Нравится? – послышался женский голос справа от меня. Повернув голову, я увидел пони красного окраса, с красными глазами и с растрёпанной чёрной гривой. Она смотрела на меня с лукавой улыбкой. – Ты кто? – спросил я её. – Это я должна спросить у тебя. – Я человек. Звать Андрей. – Я Оливия, принцесса вампиров. – Принцесса вампиров? Стой, это ведь ты укусила меня в шею? Да ещё и напала на меня и на Мун! Где она?! – Потише, всё хорошо с твоей подругой. Не каждый день увидишь Найтмер Мун и... Такого как ты. Знаешь, а ты мне нравишься. Хоть ты и странно выглядишь, но ты возбуждаешь меня. – Э-э-э, что? Повтори последние слова, а то я их что-то не расслышал. Она приложила своё копыто к моей груди и надавила им, намекая, чтобы я лёг. Она легла на меня. – Ты возбуждаешь меня, – сказала она шёпотом. Я покраснел как рак и быстро скинул её с себя. Встав с кровати и прихватив одеяло, я прикрыл нижнюю часть тела. Она же на мою реакцию очень сильно рассмеялась. – Видел бы своё лицо – такое красное и испуганное, – смеясь, сказала она. – Это не смешно, извращенка. Где моя одежда? – Она здесь, – сказала она, показывая копытом на стул, где лежала моя одежда. – Может, отвернёшься? – сказал я ей. – Нет, не отвернусь. Меня уже раздражает её поведение. Ну ладно, пусть не отворачивается. Одевшись, я посмотрел на жареное мясо. Живот дико заурчал. – Если хочешь есть, то ешь. Не просто же так на столе еда стоит, – сказала Оливия. – Спасибо. Мне и в правду очень сильно хотелось есть. Я месяц не ел мясо, поэтому мигом прикончил всю индейку. Оливия смотрела на то, как я ем, и иногда ухмылялась. – Ты что, ешь только мясо? – Нет, я всеяден, просто уже целый месяц не ел мясо, на одних овощах да пирогах жил. – Оно и видно. – Можно задать вопрос? – Валяй. – Где я? – В Королевстве Вампиров. Ну а ты из какого королевства? Или страны? – Не думаю, что название моей страны тебе что-то даст. Почему ты напала на нас? И вообще, зачем ты привела нас сюда? – Напала потому, что у нас проходил ежегодный турнир по охоте. А принесла я вас, потому что ты мне приглянулся. – Мило. Можно увидеть моего друга, а потом уйти отсюда? – Увидеть друга можно. Но уйдёте вы только тогда, когда я этого захочу. А пока, милый, ты остаёшься здесь. Милый? Бррр, аж мурашки прошлись по коже. «Хотя она и пони, но даже мне кажется сексуальной», – подумалось мне. Что я только что сказал? Сексуальной? Чёрт возьми, я уже сходить с ума начинаю! Наверное, это потому, что я давно не видел земных девушек. Только бы зоофилом не стать. – Идём за мной, приведу тебя к Найтмер Мун. И если ты не против, давай перейдём на ты, хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.