ID работы: 5236425

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Воспоминания Был жаркий летний день, трое друзей веселились на полянке возле домиков. Родители разговаривали и подавались такой дружбе своих детей. -Смотрите, смотрите! -кричала маленькая девочка с голубыми как небо глазами. -Что там Энни? Джо, иди сюда! -Смотрите, это какая-то древняя монетка- показывала девочка ручкой на предмет. -Какая красивая! Пойдём родителям покажем? -спросил мальчик. -Хорошо! Пойдём.-и девочка взяла их за руку… Девочка на вид 10 лет стояла у порога в школу. Каштановые волосы были завязаны в аккуратный хвостик. Она медленно, но уверенно шла по коридору. Но вдруг на неё опрокинулось что-то горячее. -Ха, ха, ха! Будешь знать Бетти! — смеялась какая-то девочка. -Что я тебе сделала? — плакала Энни -Ты родилась на свет, а этого уже достаточно! Но тут кто-то взял её за руку и откинул от Энни в сторону. -Не трогай её! Маргарет! — мальчик встал за бедную девочку. -Не лезь Ник! -Не перечь мне! Пойдём Энни- мальчик обнял её и они пошли в класс… Была весна, в домике на дереве сидели два очень похожих мальчика и одна девочка. Они бурно что-то обсуждали и даже не заметили как стемнело. -А мы же будем вечно дружить? -вдруг спросила Энни -Конечно Энни-Бэнни))- улыбнулся Джо. -Давайте поклянемся? -спросил Ник. -Давайте! И так говорим хором «Мы друзья на век, ничего дружбы нашей крепче нет! Мы друзья навеки. Ник, Джо и Энни! — сказал Джо. Ребята взялись за руки и повторили его действия… На крыльце дома сидела и плакала 15ти летняя девушка. -Эй, Бетти, чего плачешь? -подошёл к ней парень. -Я никому не нужна, Джо! -девушка с новой силой заплакала. -Эй, ты чего Энни-Джо обнял её-не плачь, ты мне очень нравишься! Ты мне нужна-улыбнулся парень. -Правда? -Правда… -Энни привет! -Привет Джо, как дела? -Хорошо… Эм… У меня для тебя сюрприз! Приходи к нашему кафе в 17:00. — Хорошо, до встречи)) Девушка зашла в кафе и увидела за столиком парня. -Привет Джо-улыбнулась Стэй. -Привет Энни, а у меня для тебя сюрприз! Знакомься, это моя девушка-Деми-заулыбался парень. -Очень приятно-с натянутой улыбкой сказала девушка. -И мне! Джо много о тебе рассказывал! -Хорошо… Если это все, то я пойду!.. Криминальный день-Сегодня нашу страну заразил вирус! Он опасен и смертелен! Всем спрятаться на базе- говорил диктор. -ЭННИ! Ты ГДЕ?! -кричал парень держа за руку Деми. -Ник ты её видел? -Нет Джо! ЭННИ ЭЛИЗАБЕТ СТЭЙ! Ты где? -крикнул другой. -Я здесь! Помогите! — кричала девушка. Её запихивали в грузовик. -Джо, она там, побежали! -О Боже, нет, только не Энни. Они побежали к грузовику, но их остановил здоровяк. — Парни, вам туда нельзя! -Нет, там наша подруга! Пустите. -Нет! Выметайтесь! -он взял их за шиворот, и отвёл в другую сторону. Парни видели как девушка плакала и пыталась сбежать. Но они просто стояли и плакали. Просто от безысходности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.