ID работы: 5236425

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Энни -Долго нам ещё идти? -спросил Майк. -Это рядом, ты готова? — я посмотрела на Деми, ну да, не каждый же день узнаешь что твои родители умерли… -Извини, а почему мы на кладбище? — Вики посмотрела на меня глазами по пять рублей. Мы подошли к надгробию где было написано «Патрик Ловато» «Маргарет Ловато». -Деми, эм… Мне очень жаль, я сейчас приду, оставлю вас! -Джо? Это невозможно! НЕТ! ПАПА, МАМА! -у Деми началась истерика Бедная девочка. — Тише Демсик тише… Все хорошо, я рядом.- сказал Джо, ну да рядом он. — Ну, я пойду.- я развернулась и пошла в глубь кладбища.

***

Я подошла к надгробию, там серебристыми линиями было выведено:

«Джордж Магнус Стей и Шона Долорес Стей — любящие родители, друзья. Мы любим вас!»

-Мам, пап, привет! Как у вас дела? У меня все хорошо. Представляете, а я встретила Джонасов! Тех самых — Ника и Джо и они меня даже не узнали… Я скучаю по тем временам, и по вам! — я села на корточки и старалась сдержать слезы- Мне вас не хватает, я пообещала тогда никогда не плакать и быть смелой! Не верить в добро — ведь его не существует. Я ухожу, не хочу оставаться здесь. Да, возможно меня и убьют, но я хочу быть с ними. — я встала и посмотрела на камень последней раз- Прощайте! Я решила пойти обратно, но тут услышала шорохи и достала пистолет. — Кто здесь? — громко сказала я. -Опусти оружия, это Ник.-он вышел из-за дерева с поднятыми руками. — Много ты слышал? И зачем ты здесь? — сказала пряча пистолет.  — Нет не давно. Эм. Я пришёл позвать тебя. — он посмотрел на камень, а потом на меня- Это твои родители? -Да-ну вот опять сопли. — Как давно их нет? — в его глазах читалась боль, печаль, но и можно было разглядеть заинтересованность. — Около 5 лет. Я не хочу об этом говорить. -Хорошо, пошли. Мы вышли к тому же месту где стояли Майли, Деми, Джо, Майк и Вики. Деми ещё всхлипывала, но вроде бы успокоилась. -Наконец! Где вы были? — спросила Майли. -В глубине кладбища.- спокойна сказала я. -А где мы будим спать? Уже очень поздно? -спросил Джо. -У меня дома, места хватит всем, его валом! И кстати, я иду с вами. Ведь вы не дадите меня убить, и плюс у вас там кто-то есть- они посмотрели на меня как на чокнутую. -Как ты узнала? И я не хочу чтобы с тобой что-то случилось! — это была Деми. -Ну чтобы выйти и пойти на поиски, вам нужно разрешение, а не один нормальный человек вам его не даст. То есть у вас есть связи! -Ааа, ясно. Ну что пошли? — спросил Майк. -Да, идём.

***

Мы подошли к моему дому, дом не маленький, но и не большой. Все оформлено в светлых тонах. На стене весели рамки с фотографиями, а на полках стояли книги… ФОТОГРАФИИ НА НИХ ЖЕ ДЖОНАСЫ! Я забежала первая в дом и спрятала все фото. — Проходите, эм, комнаты на втором этаже, но первую не занимать. Ванных две, на втором. Вторая и четвёртая дверь справа. Идите за мной, я покажу кухню. Кстати одежду дам вам завтра. — какой домишко! -сказал Майк. -Ага! Супер! Так, я в ванную- сказала Майли и убежала. — Вот кухня. Еду берите какую хотите, и занимайте комнаты. -Хорошо, спасибо большое-сказал Джо- Деми, идите с Вики занимайте комнаты. -Хорошо, пошли Вики! -сказав Деми поцеловала Джо и ушла. -Мы тоже пойдём, пошли Майк. Спасибо Энни.-сказал Ник и они с Майком пошли на верх. -Эмм, Джо, будишь что-то? — Он замешкался и немного подумав ответил. -Нет, спасибо, а у тебя есть бритва и краска? — хах, я помню он в детстве мечтал покраситься. — Есть, идём покажу. — я повела его в кладовку и достав новую бритву и краску отдала Джо. -Идём на верх, там пена есть.- Я поднялась по лестнице, а за мной Джонас. В комнатах было тихо, уже все спали. Мы зашли ко мне в комнату и из ящика я достала пену. -Вот держи! -Спасибо! -он улыбнулся и ушёл. Я готовилась ко сну, как услышала вопль. -Джо, что такое? -Я бритвой порезался! — сказал он детским голосом. Я только что заметила, что он покрасился в красный цвет, а ему идёт. Черт! -Давай помогу. — я аккуратно налила пену на руку и провела по щеке Джо, затем взяв бритву также провела ею. Он улыбнулся, и взяв мокрое полотенце я вытерла пену с лица. -Так то лучше! -Спасибо! — он посмотрел мне прямо в глаза. Его глаза цвета коньяка нравились мне ещё с детства, голый и влажный торс… Мм моя фантазия. Его мокрые волосы слегка спадали на лицо. Он начел приближаться ко мне и через пару минут я уже почувствовала его сладкие губы на моих. Поцелуй был нежный, но в тоже время страстный. Он обнял меня рукой за талию. Я начала углублять поцелуй, и ему это нравилось. Он прижал меня ещё ближе, но я вспомнила что у него есть Деми и это будет не уважение к ней, ведь они встречаются лет шесть. Я оттолкнула его от себя и подошла ближе к двери. — Прости-выдохнув сказал он, о боже, как сексуально! Я решила тоже поиграть с ним в эту «игру». Я подошла к ничего не понимающему парню и обняла за шею. — В следующий раз, будь осторожней — и укусив за мочку уха, при этом он выдавил слабый стон. Развернулась, и ушла в свою комнату и вскоре уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.