ID работы: 5236425

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Энни Я проснулась где-то в пять утра и поспешила приготовить завтрак. Дел было навалом, а нужно успеть все до 8. Приготовив омлет с грибами и выпив рюмку коньяка… Ну, а что вы хотели? Идти долго, а я ещё сонная. Я переоделась и пошла в комнату складывать некоторые вещи. Через минут 30 все было готово. Так… Сколько сейчас? «06:30» ещё рано кого-либо будить, поэтому буду ждать 7 утра… Скучно… Чем бы занять себя? Пойду-ка я на пробежку! Точно! Я ушла и оставив на столе записку

«Еда в холодильнике, скоро вернусь! Э.С.»

Закрыла дверь.

***

Когда я вернулась все уже встали. Недавно, ведь ходили все как сонные призраки. Только Джо и Деми пока что нету. -Всем доброе утро, у нас много дел! -быстро сказала я. -Доброе-ответил Ник. -Привет-сказали Вики и Майли. -А ты дашь одежду? -спросила Майли. -Да, сейчас.-я полнилась на верх, в свою комнату, но как назло столкнулась с Джо. -Доброе утро! — сказала я Джо и он повернулся. -Привет, а есть одежда для Демсик? — спросил он. -Да, сейчас, пошли-мы зашли в комнату и я достала стопку сложенных вещей и кроссовки. -Держи надеюсь подойдёт! -Спасибо- он посмотрел мне в глаза. О нет! Опять! — А для тебя что-нибудь значит вчерашний поцелуй? -нет, нет, нет!!! -Эм… Какой поцелуй? -может прокатит. -Вот этот-он прижал меня к стене и впился в губы грубым поцелуям пытаясь углубить. Но я отошла от него и наклонившись прошептала в губы-Джо, у тебя есть Деми…-он отошёл от меня. -Прости, давай забудем что было? -жалостливо попросил он. -Хорошо… Эм. Друзья? -Друзья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.