ID работы: 5236425

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:

Когда — то мы общались каждый день, а сейчас мы как-будто не знаем друг друга.

Энни Я спустилась вниз и отдала одежду Майли и Вики. Они поднялись на верх, и мне стало интересно откуда Майк, «Джо и Ник». Надо бы узнать! -Эм… Майк, а откуда ты? -он как-то странно посмотрел на меня и вздохнул. -Я из Рио-де-Жанейро, но когда случилась вся эта фигня, меня и моих родителей отправили ну вот сюда. В тот день я познакомился с Ником, Джо и Деми, я помню их кислые лица! А уже туда дальше с Майли и Вики. — Майк улыбнулся. -А ты Ник? Где вы жили? -Я родился в Нью-Джерси и жил там всю свою жизнь. Когда мы были маленькими, я был довольно послушным, в отличие от Джо! Мы жили прекрасно-у нас был свой дом, и друзья. Родители сейчас с нами, но мы лишились одного дорогого нам человека. Я помню этот Черный день отрывками, не помню имён, но лица отчетливо вижу. — он посмотрел на меня и в его глазах было столько боли. -Ник, если не хочешь… -Нет-он не дал мне договорить-я хочу рассказать. В этот день ничего плохого не должно было случиться. Мы услышали гул и ринулись с родителями к главному зданию. Она бежала за нами, но через какое-то время пропала. Мы кричали, искали её, а когда увидели что её пихают в машину для расстрела, то рванули туда. Но нас не пустили. Мы потеряли дорогого нам человека. — у Ника на глаза наворачивались слезы- Джо винил во всем себя, он досих пор не может себе это простить. Мы месяц отходили, верили что она жива… Но как видишь все насмарку. — он усмехнулся. -А расскажи о себе?! -сказал Майк. И в этот момент спустились Вики, Джо, Деми и Майли. -Хорошо, садитесь! Я так же родилась в Нью-Джерси, жила с мамой и папой. Все было хорошо, но родителей увезли и расстреляли у меня на глазах. Что бы выжить меня заставили учиться убивать. Когда нашли данную жидкость, то вышвырнули на улицу как маленького котёнка. И с этого момента я живу здесь. -Так… А не пора ли нам идти? -спросил Джо. -Да, идти весь день. — Деми решила оживить ситуацию. -Хорошо, идём те.

***

Мы идём около 4 часов. Сейчас день, но небо заволокло тучами. Джо и Деми помогают друг другу идти. Майли и Вики болтают, а Ник, я и Майк спорим друг с другом. -Я повторюсь, вы уверены куда идти? -уже раз пятый спрашиваю я. -Да, мы идём верно… Наверное-Майк остановился, почесал голову и пошёл дальше. -Кто дал тебе вести нас? -уже кипя от злости говорил Ник. -Я знаю куда идти! Вон, помните куст? -показывая на зеленую «шапку» сказал Майк. -Ты и кусты запоминаешь? -усмехнувшись сказал Джерри. -Ребят, там вроде бы ваши люди… Эм, они же меня не убьют? Да?! -улыбнувшись ответила я. -Надеюсь, Джо, быстро сюда! -Да, Ник это наши они не должны её тронуть. Отец обещал! -он махнул нам рукой и подошёл к военным. -Мы заберём её! -сказал один «шкафчик» -ЧТО?! — спросили все хором. -Это новое распоряжение, в наручники её! — на руки одели железные штуки. -Эй, я вам не вещь, отпустите! -вырывалась я. -Отпустите её, что она сделала? -воскликнула Майли. -Хм, интересный вопрос. Она ничего, но её отец был в розыске, кто знает что она может сделать с нами! -И вы идите с нами! — сказал второй. Они окружили нас, и вели в здания. При этом толкая меня в спину. -Я сама могу идти! -ответила я им, ну достало все это. Тут двери открылись и из «крепости» вышел мистер Джонас. -Сынок, как вы? — улыбнувшись сказал он. -Как это понимать? -воскликнул Джо. -Я же не убил её, она посидит в камере и мы её отпустим. Только убедимся что она не опасна. -Здравствуйте мистер Джонас-улыбнувшись ответила я. -Ты знаешь меня? -удивленно ответил он. -Конечно, кто вас не знает?! -рано ещё говорить правду. -Увести её! -крикнул он. -Вы знали? -посмотрев на них спросила я, но в ответ лишь взгляды и молчание. -Джо? ты знал? -я не могла поверить что он предал меня. -Нет, Энни, я думал что может это случиться, но надеялся, что нет. -хах, что и требовалось доказать. Меня увели. Они предали меня, тот кого я люблю обманул меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.