ID работы: 5236425

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста

Прости, прости меня за все, что я сделал тебе… Но я не могу снова тебя потерять…

Энни Меня вели по длинным коридором. Было много людей которые не скрывали радости, а что им лучше! С помощью моей смерти они будут жить. Мы дошли до белых комнат-камер. Тут уютно, все беленькое с оранжевыми вставками. -Заходи, будешь сидеть здесь. Еду и воду приносят милочка. Удачной смерти! — он снял с меня наручники, толкнув в камеру и набрал на электронной двери какой-то код ушёл. Я осталась одна сидеть тут… Скучно, но лучше чем с ними. Я встала и походив села на белый диван- кровать (как в поездах). На какое-то время, может от усталости или стресса уснула.

***

Проснулась я из-за того, что кто-то кричал. Я открыла глаза и увидела перед собой женщину лет 40-50. Она открыла кастрюлю и налила непонятную мне жидкость в тарелку. -Что это за дрянь? -уставившись на неё спросила я. -Ешь милочка, другой еды нет! -грозно сказала она. -Нет, вдруг она отравлена?! -подняв одну бровь, я отодвинула тарелку с «едой». -Так, принцесса, не хочешь есть? Пятнадцать суток посиди и подумай! — закрыв двери она пошла дальше по коридору. Прошло дня три, меня никто не навещал. Даже Ник который с детства был очень заботлив. Желудок выл от голода, но кормить меня никто не собирался. Вдруг за дверью послышались шаги и я увидела Вики и Майли. -Энни, привет, ты как? -спросила Вики. -Не очень, но бывало и хуже. — усмехнувшись ответила я. -Только голодаем… -Кошмар, но не переживай, мы протащим что-нибудь. Кстати, скоро народ будет выбирать что с тобой будут делать. -грустно сказала Майли. -Ничего страшного, как там остальные? -Ник кричит на Джо, а Джозеф поругался с Деми. Майк пытается как-то тебе помочь. -улыбнулась Вики. Тут из конца коридора послышались голоса. -Мы пойдём, удачи! -шепнула Майли и они ушли. Всю ночь кто — то ходил туда-сюда, что я не выдержала и крикнула -Может хватит? -этим человеком оказался Джо. С ним мне хотелось меньше всего говорить, но он как на зло подошел к моей камере. -Прости, просто не спиться. -ответил он. -ага. -Энни, ну извини меня, прошу пожалуйста. -Отстань, я тебе не верю- я посмотрела на него и подошла к двери. -Мне очень не хватает её- он коснулся рукой стекла — я потерял её из-за своей тупости. Я не могу жить без неё. Каждую ночь, она мне сниться. Это преследует меня четыре года. — он плакал, это из-за меня. -Джо, послушай, с ней все хорошо, я думаю. -Не хорошо, Нет!!! Она мертва! Черт, Мертва- он начал орать. -Джонас! Твои крики не помогут, пойми. Надо жить дальше. — я провела рукой по волосам и скатилась по стеклу. -Извини, я понимаю, но без неё я не могу, я виноват. Пойми-он так же сел и облокотившись головой вздохнул. -Почему ты меня тогда поцеловал? -это вопрос мучил меня ещё давно. -Не знаю, у меня появилось чувство, что я знаю тебя. Я не хочу отпускать тебя. Целуя Деми, такого нет-он усмехнулся-мне кажется, что я какой-то герой, который должен защитить тебя от всего. -он повернулся и посмотрел на меня. -Джо, пойми у нас два разных пути. Мне не дадут жить. Я очень хочу вернуться в то время, когда не было всего этого. -Все будет хорошо, я рядом! -он улыбнулся. -Нет, тебя не будет рядом. -он мне обещал, обещал тогда что не бросит, будет рядом. Но он соврал, не хочу чтобы это снова произошло. -Я прав… -Нет-перебила я его-уходи, прошу Джонас. Уйди! -Хорошо, извини если чем-то обидел.-он встал и ушёл. Опять просто ушёл не попытавшись уладить ситуацию. Я осталась одна, у меня никого нет. Лучше спасти целый мир и его, это нужнее всем, и ему в том числе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.