автор
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 15 Отзывы 74 В сборник Скачать

Без Названия (D Gray-man)

Настройки текста

Неа Д Кембелл/ Она; (односторонние) Она/Мариан Кросс, Лави,Тысячелетний Граф

Давай я расскажу тебе сказку. Она будет замечательной и искристой, как снег под фонарем, она уведет тебя из твоих переживаний...Почему ты отводишь глаза, моя удивительная женщина? Я перестал говорить так красиво, как тебе нравилось? Стал скучен и тривиален? Неа смотрит на нее из стекла, а мальчишка, по имени Аллен Уолкер, что - то говорит, улыбаясь ее вниманию. Алексия протягивает руку, касается его манжеты. Седой останавливается, растерянно вглядываясь в темную хвою изумрудных глаз, ища ответ и не видя его из - за пелены дымки сновидения, отраженного за его спиной. Неа кривит губы, отводя кошачий взгляд. - Это очень грустная сказка, моя милая. - шепчут губы Уолкера, голосом Ноя, когда он исчезает даже в зазеркалье. Девушка делает вид, что все как обычно. ...Руку она отдергивает, как от холодного пламени. Рыжий историк любит хорошеньких девушек. Перед ним - почти королева. Яркая, жесткая, уверенная в себе даже на вид, и при этом удивительно нежная, живая. В глубине ее глаз плескается хвойное море, иголки колючи и остры, но подарки, которые может подарить только лес в солнечный день, манят неосторожных путников в чащу. Иногда, когда она смотрит на солнце, оно отражается на ее лице золотом, играет в волосах огнем и светом, делая ее похожей на...валькирию. Королевы ведь не бывают хрупкими, на это есть принцессы. Лави мечтает хоть раз прикоснуться к ее щеке губами, чтобы оказаться ближе, чем те полтора метра, на расстоянии которых она его держит, дружелюбно усмехаясь его шуткам. Он обещает написать полуправду о себе и о ней. Чтобы хоть где - то королева принадлежала ему. Мариан любил женщин. Красивых, опасных, нежных, властных - в любой из них был шарм, утонченность. Как в хорошем вине есть нотки, которые сможет прочувствовать только ценитель, так и в любой женщине есть то, что может свести мужчину с ума. Эта экзорцистка отличалась от любой, что была у него ранее. Она была горда собой, своей сущностью, но не заносилась. Всякий раз, когда он пытался разгадать ее тайны, получить ее расположение, он натыкался на вежливый, игривый или манящий, но отказ. Как любого хищника, Кросса будоражила эта игра, до тех пор, пока он не понял, что стена так и останется нетронутой. Ей безразличны его ухаживания и комплименты, подарки и приглашения. Она уже кого - то любит. Мариан засыпает с мечтой о том, что эта женщина будет просыпаться рядом с ним, обнимать и шептать пошлости. ...В реальности она едва заметно улыбнется, проходя мимо, обдавая эфемерным, горьковатым ароматом своих духов. Тысячелетний Граф увивается за ней хвостом, надоедает, желает, жаждет. Ной внутри него воет от одержимости этой рыжей бестией. Воет от боли - чистая сила ненавистна ему, воет от желания - женщина необходима больше. То, что могло бы в нем называться человеком, тянется дрожащими пальцами к силе и гордости. К своей смерти. Алексия даже не смотрит на Графа. Он безразличен ей, безразличен до омерзения и жалости. Иногда она плачет, кривя губы в безумной ухмылке. Этого Граф боится как огня. Она для него и есть пламя - он тянется погреться, но сгорает. Тысячелетний мечтает о ней. И еще больше - о смерти от ее руки. В реальности она не желает даже касаться его перчаток. ...Алексия смотрит на дождь. Аллен Уолкер сидит за ее спиной за роялем, и играет. В отражении брюнет с кошачьими глазами низко опустив голову, шепчет одними губами: - Я же говорил, что любить именно меня, это грустная сказка, моя милая, - едва коснется ее слуха. ...В реальности, Аллен Уолкер не произнесет не звука, но она все равно четко слышит голос Неа. Ведь она любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.