автор
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 15 Отзывы 74 В сборник Скачать

Ревность(Kuroko no Basuke)

Настройки текста

Голд Нэш младший/Она

Иногда тянет прикурить сигарету. Даже если ты спортсмен с мировым именем, даже если кто - то тебя увидит, даже если ты совсем не понимаешь вкуса и запаха табака. Бывают такие дни, когда удивительно многое можно выдохнуть из сжатого спазмом горла, вместе с непрошеным дымом. Она снова не приехала. Даже не позвонила, не написала смс-ку, что у нее заболела собака или еще что - то. Она даже не попыталась соврать! Нэш давно знал, что с этим глупым японцем у нее все -таки не простые дружеские взаимоотношения. Он точно помнил, что ее узкая ладонь тонула в его обезьяньей лапе слишком часто, для обычной "дружбы". Он долго читал о значениях "рукодержания" на сайтах японофилов, и таки докопался до того, что у них это знак внимания, с надеждой на ответ. Горилла явно на что - то рассчитывал, сверкая на нее синими глазами, так не вязавшимися с образом всей их нации. А он тоже хорош, прошляпил своего основного соперника на поле! Может и прав Сильвер, утверждая, что он размяк, когда позволил ей высказывать свои предпочтения и желания, когда потакал ей, споря с отцом , когда вместо поездки от яхт-клуба брал билеты на ближайший рейс, срываясь в холод, которые ему, теплолюбивому, совсем не нравился, не говоря уже о постоянной серости и грязи вокруг? Как есть - дурак. Даже сейчас он предпочел бы услышать ее. Даже сейчас ему было бы безразлично, что сказал ему Джейсон, потому что...Он ей верил? Да бред, он не верил никому, предпочитая, чтобы верили ему. Так было проще для всех. Нэш бьет кулаком свое отражение в стекле. Ожидаемо, раздается звон, с которым он знаком не по наслышке - она тогда просила его остановить машину.Того гребанного таксиста, что слетел в кювет. Он помнил и противный, стерильный запах больницы, все пытающийся замыть запах крови, боли и гноя, помнил кипельно-белый халат, почти слившийся с цветом ее бескровных губ, помнил бессилие. ...И точно так же разбитые костяшки пальцев, и точно такие же белые, но не дизайнерские, подоконники с брызгами пепла и крови. Помнил и ночи без сна, проведенные в коридоре больницы, и свои мольбы не бросать его таким поганым образом, эгоистично, конечно, но он тогда плохо соображал... И после всего этого, после того, как он нашел и засадил ту суку, что испоганила их жизнь, после осторожных попыток ходить, после нежных поцелуев, после получения Гринкарты, после ремонта, сделанного совместно, после стольких пикников, раутов, игр, она уйдет к этому... Низковатый рык так и рвется из горла баскетболиста. Да он его уроет. Прямо по макушку, в землю, чтобы тот никогда не смел поднимать головы, сломает его как в жизни, так и на поле, и будет делать до тех пор, пока она снова не увидит в нем... - Ты больной? - Алексия раздраженно стоит в проходе комнаты, придерживая белого Арчера за поводок. Пес поскуливает, прижимаясь к ее ногам, но пытается гавкать. - Заткнись, тоже мне, защитник. - цыкает девушка - Так я повторяю свой вопрос, Нэш, ты - больной? Голд низко опускает голову и, наконец, выдыхает за весь этот тяжелый день. Эта дурища просто была в аэропорту, забирала...последнее напоминание о России. Вот этот комок меха. Сейчас он и сам не отказался бы его придушить, за все вот это. - Да. Больной и влюбленный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.