автор
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 15 Отзывы 74 В сборник Скачать

А Солнце пахнет опием...(Naruto)

Настройки текста

Учиха Саске/Она

Когда Саске слепнет, его мир превращается в беснующееся зарево из звуков, запахов и ощущений. Это пугает, но только поначалу, пока не становится привычно, что каждое "утро", он только почувствует солнце на своей коже, запах росы на травах и нагретое дерево пола. Учиха все помнит в этом доме; знает все шаги и повороты. Человеческий голос - вот от чего он отвык. Сакуре оказался не нужен ослепший "пациент", даже с такой фамилией, как Учиха, запах слишком сладких цветов вишни и жасмина тоже пропал; Карин, любившая только тело, не смогла жить с его мыслями, не смогла принять то, что ее "айдал" не всегда идеал, о котором она так страстно мечтала, запах карамели и парфюмерии, долго оставался на вещах, которые она трогала. Въедливый, как и сама Карин. Наруто старательно "блеял" свои извечные фразы, про "все образуется, даттебайо", но приходил все реже и реже, пока запах рамена и апельсинов не выветрился окончательно. Запах костра и какой - то горечи, который оставался на куске плаща Акацки, напоминал о Итачи. Смутно. ...Привидение с лисьими хвостами пахнет табаком и чаем, ромашковым полем, подсолнухами и солнцем; Он точно знал, чем пахнет солнце... Солнце пахнет опием, который она курит, как кальян. Она была с ним, потому что он обещал ей в подарок свою душу. Она была с ним, потому что ее устраивало его тело, которое было так чувствительно к ласкам, к ярости и боли. Он не был беззащитен, но ей открывал горло так ярко, что она почти верила в то, что он хочет подарить ей свое тело и душу прямо сейчас. Вместе в жизнью. Но это был обман. Он хотел жить с ней. Хотел чувствовать ее. Где - то в другой жизни и в другом, возможно, измерении, она была с ним по совсем иным причинам. Может быть он был хостом, который познакомился с ней и, впервые не захотел улыбнуться клиентке; или она встретилась с ним на работе, закрутив роман, который оглушил его, как удар волны о берега; или, быть может, она была куноичи в его деревне, но он так и не обращал на нее внимание и тогда она сама заставила его это сделать. Чтобы там не было, он хотел, чтобы хоть где - то он ее видел. И любил так же, как тут. Незримое солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.