автор
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 15 Отзывы 74 В сборник Скачать

Не Верю (Naruto)

Настройки текста

Саске Учиха/Она

- А я люблю привидение! Когда произносишь это вслух, становится как - то проще, вдруг признает, для себя, Саске. Проще, потому что он понимает, что сходит с ума, с этими вечными взглядами в никуда, с этими двумя чашками чая в пустом доме, с этими разговорами с пустотой. Наруто! Наруто! Узумаки! Саске впервые хочет звать лучшего друга, просто потому что, больно, чертовски больно, травиться никотином, зная, что она умерла. Умерла! Понимаете, нет ее. И Саске понимал. Понимал, и все равно сходил с ума, разливая чай по двум чашкам, засовывая в тостер 2 хлебца, вместо привычного одного, и окликая в дверном проеме ту, которая никогда уже не придет. Или придет? Алексия вернулась к нему, когда он совсем отчаялся Вернулась, полупрозрачная, бестелесная, и сразу назвала идиотом, потому что не спит, не ест, не ходит на миссии, не живет. И приказала, да, именно, что приказала! выйти в магазин. Саске не хотел, но она стояла над ним, нависнув, словно Дамоклов меч, и Учиха сдался. Только на улице осознав, что идет куда - то, по указке той, кого уже нет в живых. Так потянулись дни, и "друзья", которые не приходили, которые оставили его медленно подыхать в агонии от невосполнимой утраты, которые уверяли, что он найдет себе, через какое-то время, еще кого -нибудь, вот, к примеру, ту же Сакуру, ведь она до сих пор его любит, друзья...решили что он почти реабилитировался, после ее гибели на поле боя Четвертой войны. Она ведь приняла сторону Ооцуцуки, она ведь стала нукенином, она ведь сама напоролась на кунай Наруто, она...она...она... Нет, не было этого ничего! не было! Она ждет его дома.Чтобы не случилось, его привидение, за которое он готов бы был отдать душу, его женщина, ждет его дома. В квартале Учиха. ...А он ведь искал выходы, не верил, что она так легко могла сменить сторону, ну не было у нее на это причины! Он задавал вопросы привидению, но оно знало не больше, чем он сам, ведь было всего -лишь плодом его воображения. Воспаленного. И все равно, он не верил, не верил, не верил в то, что она мертва. Не верил, что нукенин. Он все ждал, что дверь откроется в сторону, донесутся матерные выражения, на эту "ебучую дверь, что открывается по ебанутому, в сторону, а не как все нормальные двери!" Тишина иногда сводила с ума не хуже, фантомных болей в глазах. Может это все его личное гендзюцу? Может, его брат снова развлекается, измываясь над ним? Нет, Итачи никогда бы не поступил с ним так, не смог бы... Да и сил у него таких, сейчас, тоже нет. Чем больше Учиха думал, тем больше понимал, что ее подставили, но кто? Как доказать? С кого спросить? Кому мстить за это? За все вот это? За разрушенный дом, за вечных фанаток, за вытравленное чувство нужности, за боль, которая вытекала из глаза кровью, за мир, который так дружелюбно скалился светом и безвоенным небом, что его тоже хотелось расплющить, измазать краской, черной и красной, а еще грязью, чтобы они все перестали! Перестали улыбаться! Перестали жить! Ведь и сам Саске не живет, прозябая в холодном сером мире, радуясь только своему привидению, если хоть кто - то мог назвать это радостью. ... В теплые ночи Учиха сидел на крыше и смотрел в небо, ждал, что с него снова упадет огромный метеорит и погребет под собой всю эту лживую деревню, с ее сладкими речами, с Наруто, который так верил, что есть что - то, что стоит защищать и всего добился. Гребаный Наруто, с его гребаной мечтой! Весь этот елейно-ядовитый спектр ненависти, который жил здесь, вся это целомудренно-шлюшная Сакура, придурочный Хатаке, который сказал, что все забудется! Забудется! Бывшему семпаю следовало бы вспомнить Обито, и спросить себя еще раз, забыл ли хоть один Учиха свою любовь? А потом пойти и упасть с обрыва, как это сделал ебучий Шисуи, оставивший в наследство все это...пылью осевшей на легких! Мысли о ебучем Шисуи, как не странно, заставили Саске немного задуматься. Ну не мог он быть живым, да и потом... Но его глаза могут то, что не могут больше ничьи. И Сакура столько раз приходила...Столько раз... Он не ел то, что она ему давала, сразу выбрасывал, но....она же ирьенин? Или эта паранойя его убьет или он уничтожит деревню, или...или он узнает правду и все равно уничтожит деревню. Пошло оно, это мирное время, в котором мир есть для всех кроме него! Не настолько сильно он грешил, по сравнению с другими, достойными счастья, чтобы продолжить измываться над его психикой. Он уже сошел с ума. Так чем хуже, если уничтожая деревню, его убьют? Итачи тоже будет счастлив, наконец, избавиться от этого бремени. Вроде. ...Когда деревня лежит в руинах, когда улицы залиты кровью по щиколотку, когда безумие Саске достигает предела, Сакура выкидывает ее изможденное, но дышащее, тело на площадь. Она всегда была жива. Сердце не ошибается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.