автор
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 15 Отзывы 74 В сборник Скачать

Illusio relationem(One Piece)

Настройки текста

Донкихот Дофламинго/Она (фоном); Трафальгар Ди Ватер Ло/ Она (односторонний)

Цветомузыка оглушает. Тела бьются едином ритме, вспышки, всплески. Напитки, которые льются рекой в этом ночном клубе. Всего — слишком. Алексия упускает подругу из виду, кажется, с ней ушел какой — то парень, она не успела его рассмотреть. Это немного напрягает, потому как она в отличие от многих знает, как тяжело и душно Заккерии находится в таких местах. Девушка только надеется, что брюнетка не сядет где — нибудь у стены, закрыв голову руками. У нее это случалось. Дурацкая была идея явится сюда. Она ведь всего — только хотела посмотреть на очередной клуб своего…парня? Боже, это даже звучит убого. Начальника? Разве что, юридически… Друга? Кем — кем, но другом ДонКихота назвать было трудно. И неспроста. Музыка по прежнему бьет так, что отдается где-то в желудке, грохочет в горле и легких…но почему-то…только басы. Ее взгляд останавливается на парне у барной стойки, что смотрит на людей с едва заметным налетом презрения, превосходства и зависти. — Вы…танцуете? — невольно срывается с ее губ. — Я пью. — удивительно, что он вообще сумел ее услышать, видимо хорошо умел читать по губам. — Тогда, не против угостить даму? — она не пытается сменить тон, на более мягкий и соблазняющий — ей не за чем. Парень пожимает плечами, и рассеянно кивает бармену, мол, «налей ей что она захочет.» У него самого в бокале — неразбавленный виски со льдом. Почти такой же холодный океан, с кубиками льда, в серых, безразличных глазах. Алекс рассматривает парня жадно. Почему — то кажется важным запомнить насмешливые губы, изогнутые в гимне неприятия окружения, татуированные руки, с длинными пальцами пианиста, (пианиста же?), встрепанные черные волосы, с холодным отливом, явно жесткие даже на вид… У парня вид хищного зверя, но он не на охоте, а случайно попал на праздник бандерлогов. Ему явно хочется уйти. Наверное именно это и подталкивает Ал к тому, чтобы дернуть его за руку, на себя, и прокричать, почти в самое ухо: — Пошли потанцуем! — и, не дожидаясь ответа, вытащить его в толпу людей. У парня холодный вид, красивые руки и выверенные движения киллера. Или врача? Но точно не танцора. В нем нет страсти, но нет и заученности, с которой было бы скучно. Он нравится девушке, инстинктивно. Он нравится ей глубинно. У него магнетический голос, с темными интонациями. Она хотела бы услышать что — то кроме «Я пью», но парень молчалив. Гораздо больше говорят его движения: надменно вскинутый подбородок, холодный отблеск в глазах, резкие движения, крепкая хватка. Она вдруг понимает, где уже видела что — то подобное: смесь расслабленного презрения, высокомерного обладания и чувственного превосходства — ДонКихот Дофламинго. — Я вижу ты уже познакомилась с моим воспитанником. — блондин возвышается даже над брюнетом в тату — Ло, я надеюсь ты хотя бы представился? — Трафальгар Ло. — а голос, все — таки, завораживает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.