автор
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 15 Отзывы 74 В сборник Скачать

Sea (magi)

Настройки текста
Примечания:

Синдбад/Она Fem! Алибаба - имя изменено - Алексия, fem! Аладдин - имя изменено - Заккерия.

...А ей, почему - то, хотелось целовать каждый шрам на его широкой спине. В целом, ничего ведь нового. Она не была "девочкой" и знала, что испытывает женщина, которая выбрала своего мужчину. Что хочет от него получить. Только вот правильно ли выбрала? Про Синдбада многое говорили. Особенно о его женолюбии. Король любил женщин, как ей казалось, только для тела. Способных налить вина и развеять тоску. Способных улыбаться и носить откровенное, да и чего греха таить? соблазняющее. Тело-тело-тело. Каждая была бы рада подарить ему сына, каждая хотела бы быть его королевой, да только никто не оставался подле красавца-авантюриста больше пары ночей... Наскучивала игрушка? Много раз Салуджа рассматривает его, скрыв откровенный и болезненный взгляд за искристым бокалом, полным хмельного блаженства вина...или пара обволакивающего чая, катая вкус на языке и думает-думает-думает. Синдбад - как море, которое его покорило. Не он его, ни в коем случае, нет. Море...покорило Синдбада, сделав его своим. Каждый его вздох, каждый шторм, каждый блеск солнца на его водах...Синдбад и море... И был ли Синдбад? И было ли море?.. Салуджа любила его. Ей всегда нравился океан. Пусть, ну и пусть он только отражение вечного неба, пусть он глубокий и неизведанный, пусть в нем темнота и гады, страшнее которых не придумать и богу, все это ПУСТЬ! Она с самого детства бегала смотреть на причалы, ловила соленый ветер, сбивала ноги о гальку в белесых разводах, слушала ругань моряков и брань торговцев... Она знала, чем дышало море. Ее пугала высота. При этих мыслях Салуджа переводит взгляд на свою подругу, что любила космос и небо, но так неприязненно смотрела на соленую стихию. Заккерия недоверчиво всматривается в воду, принюхивается, чуть морща нос, и мотает головой, явно испытывая желание сплюнуть. Алексия улыбается. Не всем дано. Она давно видит, как присматриваются к ней Комэй и Коэн, раз за разом скрещивая взгляды, словно мечи. Смешная маги даже не понимает, что происходит...Наверное, это и есть аспекты космоса и неба - вечно быть где - то среди звезд, не замечая, что на земле, на грешной земле происходит столкновения армий. Наверное, именно из небес и космоса в ней это...всепрощение, всепонимание... Неземная. Даже Джудар и тот, не всегда может задеть её настолько, чтобы она не смогла сделать над собой усилие и не простить. Его, весь род людской и мир. Салуджа не понимает неба. Но понимает море, Синдбада и темноту порока. Любого. Понимает, что Хакурю засматривается на нее, пытаясь поймать благосклонный взгляд янтарных глаз; понимает, что третий принц империи Ко ожидает легкого движения с ее стороны, для того чтобы оказаться у ее руки, прикасаясь раскрытыми губами, смотря шалыми глазами, полными яркого влечения и желания; понимает, что Шарркан был бы не против провести с ней пару ночей в "тренировках" тела... Но все это не имеет для нее ценности. Ее влечет только стихия. Только широкая, в шрамах, спина, длинные волосы, цвета закатного мрака, которые хочется намотать на кулак, затыкая говорливого, не в меру, Короля поцелуем, сминая его губы своими. Только золотые глаза, полные неги и меда... - Ты так красиво мечтаешь, - с улыбкой произносит ее тайна, - что я, признаться, все хотел сказать : "Единой с морем может быть акула." Будешь моей акулой? И у Салуджи нет причин отказывать. ...Только куснуть его хочется не меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.