автор
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 15 Отзывы 74 В сборник Скачать

Victor amisit ludum (magi)

Настройки текста

AU; Джудал/Она( односторонний); Она/Синдбад (фоном, хоть и не упоминается)

Его выкручивает как на игле, от ее голоса; от красных, на закатном солнце, волос; зеленых, сейчас, глаз; загорелой кожи. Его подбрасывает, от пары прикосновений к собственной грудной клетке, когда она просит принять другую позу. Уверенно, властно, имея-на-это-право, настолько, что он безропотно молчит, выполняя, как послушная собачка, ее требование. Вышибает воздух, заставляет-забыть-свое-имя. Джудал облизывает пересохшие вдруг губы. Рядом с ней нет никакого-короля. Джудал едва сдерживает стон отчаянного и грязного наслаждения, от чувства... Все это того стоило! Каждая прожитая жизнь, каждое прогнанное через-себя...каждое...Он задыхается, сбивается, хватает ее за тонкое запястье и истерически смеется! Ничего-ничего! Все привыкли, он не уравновешенный, все в порядке. Она смотрит на него, и на ней нет и секундного страха узнавания.. Она будет принадлежать ему. И все рух тому свидетели. Он не упустит ее в этот гребанный раз! Иначе ничего не стоили все обманы, страдания, подставы и...грязь, в которую он нырял с головой, искупавшись. Алексия смотрит на него без страха... Она не узнала его. Она не узнает и Короля. Он выполнит все, что она пожелает, подчиняясь, подчиняя ее. Никто не встанет на его дороге. ... Дома он, на выдохе, хрипло простонав ее имя, извиваясь, словно потревоженная кобра, представляя, что руки на его члене принадлежат ей. Он до хрипа сорвал себе голос, проклиная и зовя всех богов, кончая с ее именем на губах. Его богиня, его кошмар... Он проклял себя в тот момент, когда позволил приблизиться к нему, позволял смешаться своей душе с ее неяркими, но все же светлыми рух... Он смеялся тому божеству в лицо, совершенного бесстрашно, полагая себя умнейшим - чем еще, этот сгусток света сможет проклясть его?! Ведь он САМ пошел на бытность отверженного, ведь он САМ извивался, признавая себя...влюбленным. ...Он не сумел сдержать радостного и слишком яркого: - Я ТАК долго этого ждал. - она улыбается смешанно. Ему все равно. Проклятие действует. В этой жизни она даже не видела моря, с глазами цвета солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.