автор
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 15 Отзывы 74 В сборник Скачать

Зеркало (KNB)

Настройки текста
Примечания:
Аомине плывет по течению, не заморачиваясь и не пытаясь что - то изменить. В нем нет стремления и интереса, он совершенный...обыватель. На первый взгляд. На второй. На третьем начинаешь сомневаться - слишком идеально выстроенный образ. Но кому захочется смотреть трижды в зеркало, которое отражает только себя самого? Люди любят находить в ком - то отклик на СЕБЯ. Если призадуматься, люди любят себя в ком - то, и немного, привычки, милые сердцу, чуть-чуть внешность/оболочку, в которой нашли отклик. Люди - эгоисты. Аомине слишком хорошо это знает, и...отражает только себя. Он не хочет, чтобы в нем находили отражение своего эго, не хочет, чтобы вспоминали прежних знакомых, не желает слышать других имен и сравнений. Победить его - может только он сам. Так было решено. Впрочем, Сацки не рвется его понимать; Куроко - видеть ; Акаши - принимать ; Рета не может перестать любоваться в отражение своего таланта в нем; Мурасакибара - смотреть; Мидорима не желает даже поворачиваться лицом. Ничего нового. Ниджимура - пробовал, потому что мог примерить его образ на себя, мог облиться синей краской и смотреть на мир такими же синими глазами. Недолго, но все -таки... Проба была защитана. Кагами был так глуп, что даже не смог рассмотреть зеркало. ...Алексия безмолвно стучала в него кулачками, все надеясь, что оно разобьется и она наконец увидит, кто за "идеалом". Она хотела настоящего, не зеркального. Она хотела того, кто просто отгородился серебром, заставляя видя его, Дайки, сражаться с самим собой и всегда проигрывать. Потому что победить себя невозможно. Она все хотела увидеть, какой же у синего оттенок? Лазурный? Насыщенный? Ночного неба? Сирени? Океанической бездны? Космоса? Какой-какой-какой? Трещины от каждого удара зарастали медленно, но неумолимо. Серебряное отражение не таяло, упрямо и надменно скалясь принципами. - Прошу тебя... - и оно тает, открывая истину. Аомине Дайки живой. Собранный, хладнокровный и азартный. Упрямый, высокомерный, надменный. Аомине любит собак и тепло, вкусно поесть, поспать. Соперничество - часть его натуры. Аомине - человек, с духом нэкоматы. "Хожу, где вздумается и гуляю сам по себе.". ...Но всегда возвращается к кринке молока, теплу знакомых рук и мягкой подстилке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.