автор
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 15 Отзывы 74 В сборник Скачать

Токкобана (KNB)

Настройки текста
Примечания:
Она рисовала у него на груди тростник и цветы Токкобаны, заставляя нэкомату довольно прижмуриваться, чуть растягивать губы в подобие благодарности и говорить, невозмутимым тоном: - Щекотно. Он лежал под ее рукой, расслабленный, и в нем никогда нельзя было заподозрить даже тени опасности - большая кошка, ленивая, совершенно не способная к выражению неприязни. Аомине умел производить впечатление равнодушия. - У тебя трясутся руки. - заметил он, когда чернила, не слишком аккуратно, начали стекать по накачанному прессу, оставляя за собой следы комет - Я, вроде, не менял нагрузку...в чем дело? Она молча вырисовывает иероглифы - "Страшно." "Нервно." "Беспокойно." - Почему? - его голос низкий, приятно вибрирующий, резонирующий в пространстве горячих источников. "Император" "Дракон" - быстрыми росчерками. Дайки нет нужды смотреть на них - он прочувствовал их кожей. Военачальнику следовало бы одернуть девушку, следовало бы встать, высказать ей, что непочтение к самому... А впрочем, будь он послушным слугой, он никогда бы не сражался за свою свободу так яростно. Никогда бы не позволил себе чувств к той, которая должна была бы стать украшением трона... Все боги небесной горы должны были усмехаться, в тот день, когда она прошла мимо Акаши, не удостоив его взглядом. Все боги видели...и смеялись. Император пал жертвой высокомерия...а нэкомата - силы. Ни у одной женщины не было столько сил - вставать, учиться, отстаивать права, примерять руку к оружию, читать древние свитки, искать-искать-искать ответы на интересующие вопросы и быть рядом, поддержкой, опорой. Женщины этого мира не были способны на проявление подобных "сил". - Это просто ёкай. Такой же, как любой из встреченных тобой. - наконец говорит Аомине, и сердце, тревожно бухает в груди, сбиваясь с ритма на один удар. "Я люблю тебя". - Дорисуй, лучше цветок. - скрывая дрожь, говорит нэкомата. - Токкобана - цветок камикадзе. Он ни за что не признается, что только так он может выразить свои чувства к ней. Он не признается, что ради обладания - пойдет сражаться с ним. Это для него верная смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.