ID работы: 5236637

Дороги Верховных Главнокомандующих

Джен
G
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 392 Отзывы 71 В сборник Скачать

Где то в варпе... А может и не в варпе... А может в доме дворника за старенькой метлой.

Настройки текста
Примечания:
Готический зал был залит всполохами неподдающегося объективному восприятию варпа, смеющегося на тысячи голосов за обзорной панелью. Он освещал величественный трон, увешанный останками жертв темным богам и окруженный консолями. Они мерцают болезненным светом и помехами, отражающимися на бронзовых украшениях силовой брони.Фигура в силовой броне обезображенной губительным силами и недобрыми знаками, покрытой ухмыляющимися лицами демонов и печатями богов хаоса- Лорд хаоса смотрит на проекцию с подмигивающего вялыми отростками гололита, одержимого какой то мелкой тварью. На ней кантовке багрового тумана висит образ человека в окровавленных лохмотьях. Человек так же тронут порчей на его коже выжжены и вырезаны нечистивые руны и круги с исходящими из центра восемью копьями, вырывающимися за пределы окружности, в одежде ещё видны не оторванные имперские аквилы и золотая вязь. -пповелитеель, почему ,почему вы не принесли это жалкое железо в жертву, почему ДЕМОНЫ НЕ РАЗОРВАЛИ ИХ НА КУСОЧКккки? Голос человека то тихо скрипит, то срывается на какой-то гортанный визг. -Молчать раб. Хаос не желает бездушного металла, там где можно уничтожить и поглотить сладких прислужников трупа-на-троне... Усилить деморализацию и порчу в войсках. Поддерживать пламя конфликта среди рабов трупа-императора. Спровоцировать атаку наших лоялистических братьев, не знающих свободы, на узел этих пришельцев, что в глубоком космосе. -Пповинууюсь.... Канал сменяется, и перед троном возникает образ золотой маски свисающей с мешанины пульсирующих кишок, проводов и шлангов. Случайное нагромождение металла и плоти едва воспринимается как единый организм пока за маской не начинают мерцать огни потерявшей человеческое начало воли. -Магос, вся ли энергия их оружия собранная? Насколько эффективен был ритуал? /некорректно. Хранилище перегруженно. Есть жертвы. [Странный прерывающийся выброс пара с какой-то слизью из клапанов в нижней части золотой маски] Приняты благосклонно. Сила несчислима. Войска отведены в варп. Буря усиленна. Запрос: пленные, останки, остовы их машин. Угроза, интерес. -Обойдешся. Эти... механизмы после гибели оставляют только карикатурный кусок шлака. В этих кусках и шарниров то не найти... Монолитный металл. \и все же,в ваших интересах... -а потом эти куски они взрывают. Или собирают? И как ты смееш перебить господина!? В базилику страданий не берут вот и борзееш... Найду я и на тебя управу! \Важность механикус для повелителей. Механикус склоняются только перед знанием. Повелители даруют знание. Ты не дарушеш знание. Разговор перешёл в ругань союзников а варп все так же смеялся тысячами голосов....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.