ID работы: 5236637

Дороги Верховных Главнокомандующих

Джен
G
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 392 Отзывы 71 В сборник Скачать

Игры разума.

Настройки текста
Риз очнулся в круговом зале. Учитывая что сознание он потерял в облепленном монструозными порождениями этого безумного измерения БМК это было странно. Тем страньше были одежды, которых он до того не видел но неуловимо похожие на распространённые у адептов Пути. Странностей вообще было много, но размышлять о них не удалось, так как в комнату вошли несколько минималистично, но добротно одетых человека без волос и с немного вытянутой формой черепа. Их сопровождало двое охранников сопряженных странного вида приборами. Кто ты? Ты понимаешь меня? Гипнограмма усвоилась? - спросил, предположительно главный. На его роль ничего не указывало... Но Риз видел достаточно высоких рангов играющих в скромность. А вы?- ответил эоновец вопросом на вопрос. Ответ этот вызвал неслабое шевеление в пси диапазоне. Трое что то обсуждали, но понять точно было сложно: -...ес обработан, й.. ...но про.....! -по не.. .... .....дно. -....йе. ...ить ...ацию ...ивных веществ. Риз решил не ждать. - Кто вы? Что вы сделали с моей БМК? Вы имеете отношение к тварями что формируются из того что заменяет тут грунт? Хотел бы проинформировать что критические повреждения систем того транспорта где вы меня нашли может разрушить этот мирок! Делать вид что он местный смысла все одно не было- реалий Риз не знал, да и вне БМК в этом мире было как то неуютно. -Мы управленцы, псионики или как нас называюи спириты мобильного города для выживания в психосфере, фрейма Арк-24. Мы ведем к светлому будущему и нормальному миру, не изуродованному влиянием психосферы, этот маленький ковчег человечества. Ты же, странник найденный нами в неизвестных нам обломках. Обломкам, которые приманивали скверну, отчего мы их не трогали. Кто ты? В словах про обломки Риз учуял... Что то не то. Впрочем похоже это плен у псиоников, а он помнил как спецы убеждали расколотся даже полностью переселившихся в железо кибран. И зачем скрытничать? Они определённо добры и мудры, не стоит ссорится с ними... Что за бред!? Оставшийся без армии верховный главнокомандующий мысленно выругался и усилием воли привёл организм и разум в готовность к вмешательствам. Там где кибране использовали компьютеры и кибернетику, последователи пути меняли свой организм. И быть может из-за немалого технологического наследия серафим, которые по сути в своей колонии это и делали, а может быть из-за полной веры в результат, они это делали просто иначе. Тоньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.