ID работы: 5236637

Дороги Верховных Главнокомандующих

Джен
G
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 392 Отзывы 71 В сборник Скачать

Знания и ложь

Настройки текста
       Поток образов бурно демонстрировал одно и то же- Каргандо сосредоточился и рядом появилось его отражение. Киборг кивнул, и очнулся. -Отличная попытка. И история тоже хорошая. Странник стал прозрачен, подавители эфирных энергий явно изгоняли его. Впрочем гость успешно делал вид что это не он превращается в отличающий синим прозрачный силуэт. -Потому что правдивая. Просто недосказанная.... -Истории о встрече с превосходящими понимание смертного разума силами и богах мой бессмертный разум колышат очень мало. Решил поиграть, паразит из вне? -Почему паразит? Мы симбиотируем! И мы показали тебе правду, пришедший. Мы увидели ваш мир, ты осознаешь всю важность абсолютной разведки и мы можем дать её... Представь, представь как ты отомстил бы Объединённой федерации и этим фанатиками с улучшениями от нас? Тебя всегда недооценивали.... Брэкман многих недооценивал... Или может не так? Он допустил порабощение, но не получил власть. Он сбежал, но стоило милостливым хозяевам после войны разрешить ему играть в свободу.... Где его возмездие за рабство? Где его могучий разум и ваши годы рабства?Где десятки сожженных узлов? Ты видел сервиторы, лоботомированных и обезображенных, истощенных людей в металлической плоти что в рабстве этого человечества? как вы похожи..... Зачем тебе эти так называемые собратья? Зачем тебе этот якобы прародитель? Представь каким могло бы стать человечество этого мира? Как ты мог бы возродить золотой век человечества? Увитые скрап кодом речи стали затекать в разум Карагандо. Они рассказывали о глупых, боящихся нового и дарующего величие, людях что одинаковы всюду и о великой мечте всех тех же людей. О дарах существ которые хотят сделать людей лучше, о драгоценных дарах, о знаниях и понимании будующего, о жизни, красоте и совершенстве , силе духа которые они обещают, о том что они сами живут за счёт того что сеют и потому жаждут заселить человечеством всю эту галактику. О том что на самом деле Карагандо мог бы сделать с этой галактикой. Станция, могучий форпост в пустоте содрагнулась. парадоксально, но то что могло бы выдержать даже поток концентрированного звездного излучения, солнечного пятна эон которым они очищали планеты, погибла от одного сигнала. одной мысли. Огненный шар сначала опалил внутренности космической крепости. потоком импульсов в нейросети квантовые связи передали свою весть- и в течении долей секунды, яркий свет сделал оплавленными и вспененными кусками шлака самые мощные армии в системе. Флоты и полигоны, линии обороны и космические авонпосты, все переводилось в угольно- чёрную монолитную массу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.