ID работы: 5237118

Волк и принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
17
69Lilly69 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стая готовится к броску.

Настройки текста
Палуба личного Дракара Ханса, настоящее время. — Ярик. — позвал Вожак. — Да, мой лорд. — отозвался капитан, поднимаясь со своего сундука, который одновременно служил ему и скамьёй. — Ты тоже это видишь? — Спросил Ханс. — Это же... — Ярик застыл, открыв рот. — Ледяной дворец. — произнёс бастард. Они оба лицезрели картину небывалого величия: огромный ледяной дворец возвышался над скалистым берегом. Его отражающие свет закатного солнца башни имели пирамидальные крыши. Каждая стена, башня и балкон располагались странным, но архитектурно правильным образом. В каждом углу чувствовался точный математический расчёт, смешанный со странным диссонансом, который явно был создан специально. "Чудо архитектуры, сделанное из льда... Чего-то менее сложного от Эльзы ждать было бы глупо." — подумал Королевский Волк. Море возле дворца уже покрылось льдом, и о его толщине у Вожака не было не малейшего представления. Хансу была противна мысль потерять хотя бы одного человека, от такой мелочи, как слишком тонкий или скользкий лёд. — Приготовить катапульты? — спросил капитан. — Нет. Пока что.... — ответил бастард. — Вы действительно думаете, что нам удастся забрать её без помощи силы? — Я думаю, что если мы зальём её дворец огнём — доставить её живой будет крайне затруднительно. — невесело усмехнулся Ханс. Его мысли всё ещё были обращены к письму, полученному от Хомса за пол дня до выхода в море: "Здравствуй, брат. Я очень обеспокоен тем, что произошло: думаю, что наша прекрасная сестра уже не способна контролировать себя. Я даже не уверен она-ли это — боюсь, странствуя по духовному миру, она открыла себя злу. Я понимаю, что Анна будет очень расстроена, но боюсь у тебя есть только один путь: ты должен уничтожить зло, вселившееся в Эльзу. Сделай то, что должен! И помни: то чудовище, которое ты лишишь жизни, уже давно не твоя сестра. Герцог Хомс". Как бы сильно волк не надеялся на то, что его брат не прав, но с каждым днём он всё больше думал о том, сможет-ли убить свою сводную сестру. Пусть он бастард и по мнению тех сводных братьев, что шептались у него за спиной, чудовище, убившее двух принцев и безжалостно истребившее всех их сыновей, слуг, и верных рыцарей, позволив своим волкам изнасиловать из жён и дочерей, после чего убившее и их. Ему не были чужды честь и сострадание – одно дело убивать братьев-воинов, способных сражаться мужчин, и совсем другое – свою молодую и беззащитную сестру. Да, волк недолюбливал колдовство, но его любовь к Эльзе была намного сильнее. Дракара качнуло от сильного бокового ветра, но Ханс остался стоять на носу судна, будто был прибит к палубе особенно толстыми гвоздями. Ярик качнулся но ловко сохранил равновесие – опыт дальних морских походов давал о себе знать. — Ты помнишь Холмса? — вдруг спросил бастард. — Его невозможно забыть – ваш брат настолько великолепен, что я не могу не восхищаться его воинским мастерством. — негромко ответил капитан. — А что ты можешь сказать о его познаниях в магии? — В магии? — удивлённо переспросил Ярик. — Да, в магии. — подтвердил Ханс. — Об этом я не чего не знаю, но я бы сильно удивился, если бы он не знал о ней. —произнёс капитан. Волк задумался: "Мой брат должен разбираться в таких вещах, но почему он написал что Анна будет очень расстроена? Неужели он сам сможет спокойно смирится со смертью Эльзы?" Бастард вдруг почувствовал, как дрожь пробежала по спине: что-то явно было не так. Однако Ханс не мог понять что. Когда он поймёт – будет уже слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.