ID работы: 5237118

Волк и принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
17
69Lilly69 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё прах!

Настройки текста
Ханс наблюдал как тысяча огненных шаров заполняли небосвод обрушиваясь на ледяной дворец и его окрестности. Он хотел вернуть Эльзу невредимой, а теперь сомневался что она вообще выживет, ибо огненный шторм залил весь дворец диким всё пожирающем огнём. Трудно было поверить что в этом Аду может выжить хоть кто-то.

***

Бой шёл уже несколько часов, но поднимающиеся из снега создания упорно отказывались кончаться. Волк перерубил своим топором уже как минимум пол сотни врагов, каждый их которых был сильнее и быстрее обычного смертного. Эти потусторонние воины были почти полной копией королевских воинов с той лишь разницей что "не знали страха" в прямом смысле этого слова. Волки пусть и считали себя лучшими из лучших, но не могли не признать холодной эффективности, с которой снежные воины наносили свои удары, а их живучесть была недостижима для смертных, ибо порой даже разрубленная на пополам голова не отоваривала точно направленную ярость этих созданий. Ханс уже начал думать, что эта атака может захлебнуться, ибо потери были примерно одни к одному, а сопротивление с каждым шагом становилось всё сильнее, казалось, ещё немного и очередной поток снежных тварей сметёт итак разрозненные ряды волков, но в место этого противник бросился в бегство. Пока уставшие капитаны и их воины пытались понять что произошло, на ряды волков посыпались толстые ледяные стрелы, которые лихвой компенсировали свою непрочность толщиной и массой, благодаря которым легко пробивали доспехи северных воинов. — Все на землю! — Крикнул Ханс, и пусть этот приказ и не был знакома его воинам, они исполнили его без промедления, будто один чрезвычайно сложный организм. Стрелы пронеслись над их головами задев лишь десяток воинов, однако следующий залп был навесным и заливший волков град стрел унёс жизни почти сотни королевских воинов. — Вперёд!!! — взревел грамотно оценивший ситуацию Ярик. — Вперёд!!! — подтвердил Ханс. Волчье воинство ринулось в атаку, но услышав тихий хруст льда, попадало на землю. Очередной залп пронёсся у них над головой. Повторив это процедуру ещё три раза и окончательно убедившись в отсутствии у снежных воинов боевой инициативы, королевские волки вышли на расстояние последнего броска. — В атаку!!! — взревел Ханс. Слова застыли у него на губах, когда снежная рать рванулась вперёд, будто бы некий невидимый источник подпитывал их новой силой. Через несколько мгновений всю вокруг залил поток снежных тварей. Волк рубил направо и налево, каждым ударом обрывая существование очередного монстра, но его стая справлялась куда хуже. Снежные монстры отступали три раза, и три раза волки догоняли желающих воевать издалека чудовищ. В третий раз королевские воины буквально разорвали противника на части не оставив в живых не единого монстра. Однако тому, кто командовал битвой, судя по всему удалось уйти. — Не останавливайтесь дети мои, нам нужно прорваться к дворцу!

***

Она взглянула в его налитые кровью глаза, ярость пылала в душе её сводного брата, подобно неудержимому шторму. Через мгновение их взгляды встретились. — Почему? — проревел Ханс. — По тому, что нам всем грозит опасность. — скорбно ответила Эльза, вскинув руки. Вторя этому жесту из снега поднялся ледяной шип, который был направлен в грудь Волка. Ханс ловко увернулся и бросился на сестру. Второй ледяной шип прошёл всего в дюйме от спины бастарда, не причинив ему вреда. Удар Волка сбил девочку с ног. Она попыталась перекатится, он Ханс крепко схватил её за волосы. Голос в голове прошептал: — Вот чего стоит братская любовь – он готов разорвать тебя на куски. — волк заставил её подняться на ноги. — Ты не понимаешь! Холмс готовит величайшее восстание, ты должен его остановить. — эти слова вырвались из её уст словно мольбы безумца. — Заткнись, демон! Я знаю, что ты не моя сестра! — яростно крикнул Хнас, второй рукой схватив Эльзу за горло и поднял над собой так, что её ноги оторвались от земли и девочка начала задыхаться. На мгновение она увидела среди хаоса битвы как один из королевских воинов схватил Арью за грудь и уже начинал срывать с неё одежду. — Нет! — попыталась закричать принцесса, но не смогла – её горло сдавили подобные стали пальцы Волка. — Я могу спасти тебя, Эльза. Позволь мне это сделать... Я не хочу, чтобы ты погибла в лапах этого варвара. — прозвучал в голове девочки потусторонний голос. В ту же секунду Ханс подбросил девочку и со всей силой ударил коленом по её спине. Позвоночник с хрустом сломался. Снежное войско начало рассыпаться, а Эльза увидела Арью уже почти голую. Вокруг уже собрались пятеро воинов готовых пустить её по кругу. В тот момент принцесса поняла, как сильно любит свою подругу. Если ей придётся пойти ради неё на сделку с дьяволом, то так тому и быть.

***

Ханс возвышался над своей павшей сестрой. Его ярость начала утихать, а на смену пришла горечь. Он свершил это своей рукой, и теперь Эльза лежит пред ним. Он не на мгновение не сомневался, что она умрёт. — Прости... — выдавил он. — Всё прах! — ответила ему принцесса и растворилась, рассыпавшись на тысячи ледяных песчинок. То же самое произошло и с Арьей за мгновение до того, как Ярик собрался первым её обесчестить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.