ID работы: 5237118

Волк и принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
17
69Lilly69 бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду говорить в место Эльзы

Настройки текста
Они встретились на открытом берегу – льды расступились по велению рук загадочной фигуры, открыв им путь. Поначалу Ханс подумал, что это была Эльза, но подойдя ближе понял, что его сестра куда выше ростом, и вряд ли могла сдерживать гнев так долго. — Кто ты? — спросил Волк — Меня зовут Арья, я буду говорить в место своей госпожи. — холодно и спокойно ответила девочка, однако Ханс чувствовал как она его боится. Подобный посредник встал волку поперёк горла, ибо он надеялся поговорить с сестрой с глазу на глаз. — Ваша госпожа, — начал Ханс, — Я хотел бы встретится с ней лично. — Очень интересно... если ты пришел просто поговорить с сестрой, зачем привёл с собой волков? — спросила девочка. — Не стоит грубить мне, придворная дама. Король приказал мне вернуть Эльзу и я сделаю это любой ценой. — это не было полной правдой, но блеф должен был сработать. — Даже против её желания? — Если это потребуется, — нехотя подтвердил Ханс. — Когда я впервые вас увидела, то вы показались мне варварами, и сейчас я понимаю, что не ошиблась, — на её лице проступила слабая улыбка. — Знай своё место, девчонка! — крикнул Ярик, но Арья даже не посмотрела в его сторону. — Если Эльза пойдёт со мной, то я не трону тебя. — Пригрозил Ханс. Девочка рассмеялась. — Ты поведёшь её к отцу верно? — Да, к её справедливому отцу. — На королевский суд? Волк несколько секунд молчал. — Если нам не придётся тащить её в кандалах, то король проявит милосердие и простит ей нарушение Навийского эдикта. — ответил Ханс. — Так же как он простил Анну? — спросила Арья. — Я тоже не был в восторге от того, что тогда произошло, но я всеми силами защищал её, когда зашла речь о более суровом наказании... — Волк запнулся, поняв, что позволяет девочке себя провоцировать. — Ты убил двух своих сводных братьев. — Заявила придворная дама. — Я больше не собираюсь это терпеть!!! — взревел Ярик, но Ханс остановил его взмахом руки. — И я не желаю, чтобы это повторилось. — сдерживая гнев ответил он. — Эльза не пойдёт с тобой, королевский волк. Она знает, что король её не простит. — несколько отчуждённо произнесла Арья. — Тогда мне придётся... — он не успел договорить, как из снега поднялись сорок ледяных созданий ростом не меньше двух метров – каждое из них держало в руке искривлённый меч или внушительного размера посох. — Я не хочу проливать королевскую кровь, но если твои волки не покинут это место, не сомневайся – я это сделаю. — проговорила девочка, давая понять, что разговор окончен. Волк, поняв, что находится в не лучшем положении для боя, развернулся и направился к своему Дракару. Не один из снежных воинов к его удивлению не пошевелился. "Эльза не совершила бы такую глупую ошибку," подумал Ханс, взглянув на катапульты возвышающиеся на ровне с мачтами его кораблей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.