ID работы: 5237119

Ленивый геймер

Гет
NC-17
В процессе
3480
автор
Tatiana-djan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3480 Нравится 674 Отзывы 1409 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
      Я родился в обычной семье, живущей в пригороде Лондона, в небольшом коттедже. Довольно живописное место, утопающие в зелени аллеи и симпатичные дома с зеленой лужайкой вокруг них. Мне дали имя Арнольд, не знаю почему, но имя мне очень понравилось. Первые годы жизни пролетели незаметно. В основном я спал да ел. Я понимал, о чём говорят мои новые родители, но язык упорно отказывался воспроизводить хоть что-то членораздельное. Поэтому я в основном слушал, изредка напоминая о себе возмущенными воплями.       Родители были довольно неплохими. Отец, правда, пропадал большую часть времени на работе, но в свободное время пытался поиграть со мной. Все остальное время я был отдан на попечение матери. Время шло, я рос. Научился ходить и говорить, тогда же и начала проявляться польза системы. Она запоминала всё, что я когда-либо видел или слышал. До сих пор во мне просыпается гнев, когда вспоминаю соседа, который, схватив за ягодицу мою новую мать, шептал ей что-то на ухо, склоняя на измену. Она не повелась, возможно из-за меня, лежащего в колыбели. Кто знает, но она всё же ничего не рассказала отцу. С того момента прошло шесть лет, а я помню это словно вчера. В общем, я помню всё. С одной стороны это очень клёво, с другой порой немного мешает.       Вообще, большую часть времени я занимался добычей сладостей, бросив на это всю силу своего взрослого ума и абсолютной памяти. Моим основным преимуществом было то, что родители меня недооценивали. Они прятали конфеты от ребёнка, но за ними охотился взрослый. Детское тело же было основным недостатком. И вот борьба шла уже третий год и я вёл в ней. Был немного пухлым, слегка прыщавым, но очень довольным собой.       Первый магический выброс произошёл, когда я заметил конфеты, четыре пункта наблюдательности мне в этом помогли. Так вот, мои светлые, полные счастья планы по поеданию конфет были разбиты о жестокую реальность, в виде двухметрового шкафа, сверху которого были оставлены такие желанные и недосягаемые конфеты. Я, с трудом сдерживая слезы, сидел у основания внезапно ставшего таким ненавистным шкафа, и всеми фибрами своего сердца желал оказался наверху. Меня окутал синеватый дымок, и спустя мгновение, я уже наверху, запихиваю в рот первую шоколадку. Не самые мои любимые, но сойдет.       Только когда шоколад был полностью истреблён, пришли мысли о том, как же я попал сюда. На краешке сознания висела надпись. Когда я перевел внимание на неё, она выросла перед глазами. Поздравляем со вступлением на путь волшебства! Разблокирована «Пространственная магия»! Открыт навык: Скачок уровень 1 Телепортация на короткое расстояние. Дальность зависит от силы заклинателя.       После этого, война за конфеты между родителями и мной была окончательно и бесповоротно ими проиграна.       Первый школьный день. Было весело. Столько новых людей, в основном детвора конечно, но всё же дома мне стало довольно скучно, а избыточная опека матери не давала возможности хоть как-то развлечься. Я познакомился со всеми одноклассниками, навёл справки об их любимых конфетах, после чего утратил к ним интерес, переведя всё внимание на учительницу. Ей была очень симпатичная молодая девушка, 22 года, не замужем, любит вафельные конфеты и белый шоколад. Ест его не очень часто, бережёт фигуру. Замуж за меня не выйдет. Возможно когда вырасту. Нет, у неё нет конфет для меня. Нет, и завтра она их не принесёт. Нет, дома у неё тоже нет конфет. Да, она знает, что в магазине они продаются. Вообще день был довольно познавательным, а учительница - довольно жадной.       Второй школьный день. Утром меня накормили полезным завтраком и отвезли в школу. Никто из одноклассников не принес мне конфет. Учительница тоже не принесла конфет. Пытались вдолбить в меня алфавит. Я уже знаю его полностью и довольно своеобразно карябаю мелом на доске.       Первые недели. Было довольно забавно шокировать учителей, но стало гораздо скучнее. К окончанию месяца в школе стало настолько же скучно, как дома и единственным развлечением были не всегда безобидные шалости. Также добавляла радости другая сторона телепортации. Опытным путём была открыта новая способность: Телепортация — вы можете телепортировать небольшие объекты. Размер и дальность зависят от силы заклинателя.       Школа была небольшая, но я каждый день умудрялся наедаться конфетами.       Годы шли. К десяти моя любовь к конфетам начала ослабевать. Как следствие, пропали прыщи и фигура начала приходить в норму. Также я подружился с парой детишек. Брат и сестра, жившие по соседству. Всё своё свободное время мы проводили друг у друга. Эта парочка разделяла появившуюся у меня тягу к разрушениям. Удавалось не очень многое, в основном потому, что я не столько участвовал, сколько направлял их на путь разрушения. И всё же, мы успели уничтожить три почтовых ящика, разбить двенадцать окон, а лично я случайным выбросом поджёг дерево, открыв в себе навык поджога. Поджог — зажигает пригодную для огня поверхность. Мощность и длительность вспышки зависят от силы заклинателя       И вот наступил тот знаменательный день. Сова принесла письмо. На мягком пергаменте изумрудными чернилами меня уведомили о моем зачислении в школу волшебства Хогвартс и о том, что через неделю прибудет человек из школы для обсуждение со мной и родителями этого вопроса. Что же, с нетерпением жду, а пока посмотрю, что там у меня с характеристиками. Уровень — 4 Сила — 2 Ловкость — 5 Выносливость — 3 Восприятие — 4 Интеллект — 11 Мудрость — 9 Воля — 4 Харизма — 12 Свободных очков навыков — 4 Размер инвентаря — 30 Доступные заклинания пространственной магии: Навык: скачок. Уровень 6. Навык: телепортация. Уровень 6. Навык: поджог. Уровень 2.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.