ID работы: 5237479

Если в тебя влюблён писатель, ты никогда не умрёшь.

Гет
R
Завершён
776
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 167 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 18. Буря уже здесь.

Настройки текста
Немного опоздав, в кафе пришёл отец Джага. Заметив ожидающих его ребят, он быстро опустился за столик. Он улыбнулся сыну, но тот перевёл взгляд на окно. - Джаг сказал, что ты хотела о чём-то поговорить? - Да,- Кэр не знала с чего начать, потому просто достала снимок и придвинула к Форсайту. - И что ты хочешь знать? - Всё,- слова нашлись сами собой, и девушка просто позволила им литься,- это мой отец. Я просто не могу понять, чем вы занимались, что у вас за компания и почему, кто-то убивает тех, чьи лица обведены. - Я не могу сказать, почему кто-то убивает людей, но у нас много врагов, так что это был вопрос времени, когда кто-то начнёт вырезать участников как скот. Джаг смерил отца взглядом, пытаясь намекнуть ему, говорить мягче, но Кэролайн была готова ко всему. Она просто хотела узнать правду. - Но почему у вас было много врагов? Чем вы занимались? - У нас и сейчас много врагов, и мы сейчас занимаемся тем, о чём лучше вслух не говорить. Только люди, чьи лица обведены, больше не с нами. Они все ушли примерно полгода назад. - Из-за чего? - Я не знаю, они просто пропали, иногда появляются то там, то тут, но большинство из них скрылось,- Форсайт задумался, и посмотрел на отца девушки,- есть у меня несколько вариантов о том, кто может быть замешан, но тебе в это лучше не лезть. - Дело в том, что у меня тоже есть вариант, и если он верен, то тогда мне как раз и надо в этом разбираться. Возникло молчание, мужчина и Кэр поняли друг друга без слов. - Мне надо кое-что проверить, встретимся здесь завтра, так же вечером. - Вечером мы не можем,- резко вступил Джаг. Объяснять, почему они не могут, он не стал, а удачно зазвонивший телефон заставил его пулей вылететь на улицу. - Вы встречаетесь?- резко спросил мужчина, так как его сын мог вернуться в любой момент. - Что? - Я вижу, как он смотрит на тебя. Он же мой сын, хоть и не хочет этого. Не оставляй его, Джаг хороший парень, просто ему не повезло по жизни. - Я никогда не смогу его оставить, поэтому не хотела, чтобы он лез в это дело, только с вами по-другому мне было не встретиться. - Хорошо, позвони мне завтра,- Форсайт написал номер телефона на салфетке и передал её девушке,- нам всё же надо встретиться. После этого мужчина покинул кафе, а через какое-то время вернулся Джаг. - Что он успел тебе сказать, когда я вышел? - Только что ты хороший парень, и я не должна тебя оставлять. - Я не хороший парень. - Джаг,- Кэролайн притянула его к себе и взяла его лицо в ладони,- ты странный парень, который никогда не снимает шапку, раньше жил в кинобудке, а ещё ты асексуален, что только плюс для моих родителей, но ты не плохой парень. Девушка поцеловала брюнета, спрятав перед этим салфетку с номером. Что-то не давало ей покоя, было ощущение, что всё это может исчезнуть в любой момент. Джаг ушёл к Арчи, а Кэролайн осталась в кафе, сказав, что должна встретиться с Бетти. Разумеется, она соврала, потому что не могла сказать парню, что ждёт встречи с братом, который как-то узнал, где она учится и какой ящик её. Ожидание растягивалось, Аарон не пришёл в назначенное время, он не пришёл и спустя час. Начиная нервничать девушка проверяла написанное в записке, и не могла даже представить, почему он не пришёл. Просидев ещё несколько часов, она собралась и вышла из кафе, тогда у неё зазвонил телефон. - Алло. - Ты долго меня ждала, но это не исправит твоей вины. - В чём я виновата, ты просто меня не правильно понял. - Ты считаешь меня тупым?- парень переходил на крик. - Нет, я… - Многие, кто считал меня тупым, пожалели об этом, и ты пожалеешь. Ты будешь идти, слушаясь моих команд, не думай меня обмануть, так как я слежу за тобой. Девушка не знала, на что может быть способен Аарон, поэтому стала идти туда, куда он говорил по телефону. По телу бежали мурашки, а руки начинали трястись. Она боялась, боялась того на что способен её брат и что он хочет делать. Внутренний голос винил её в том, что она полезла в это дело, но разум говорил, что намеренно она не влезала, это всё вышло само собой. Через несколько часов будет её день рождение, и она боится, что уже не сможет его встретить, но и изменить что-то не в силах. Когда она дошла до места слёзы сами полились из глаз от страха и тех фантазий, которые обрисовало её сознание, оказавшись здесь. - Нет, надо сделать всё в неоновом стиле, неоновые вечеринки это круто,- заявляла Вероника, когда они с Бетти зашли к парням. - Что у вас за дела были с Кэр?- резко спросил Джаг, которого что-то тревожило с тех пор, как он вышел из кафе. - Какие дела? Я весь день была с Ви. - Кэролайн сказала, что вы должны встретиться, когда я уходил из кафе. Для всех собравшихся стало понятно, что она влезла в какое-то дело и хотела разобраться сама. Но после ситуации с её отцом, такой поступок был опрометчивым. - Надо ей позвонить. Джаг набирал номер девушки несколько раз, но слышал одно, и тоже «Абонент временно не доступен». С Кэролайн определённо, что-то случилось, это было ясно, но только что. И где её теперь искать. Никто из ребят даже не думал о том, что завтра в школу, они оделись и вышли на улицу. Ночь приняла их в свои объятья и обдала прохладой. Уже начался следующий день, Кэролайн стала старше. Она и представить не могла, что в её день рождения её друзья и парень дружно будут её искать, не смотря ни на что, но так же она не могла представить то, что будет происходить именно с ней. Ривердейл испытывает всех своих жителей, но те испытания, которые этот город приготовил для группы школьников, были слишком жестокими. На город опустились сумерки, а в кромешной тьме сложнее всего отыскать демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.