ID работы: 523788

Во имя любви

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Почему ты не хочешь мне рассказать, кто это сделал? – Спросил Костя у Юли -Давай ты мне дашь деньги и я расскажу тебе кто это сделал. - ответила Юля Костя дал Юле 2000 рублей и Юля рассказала, что это был Барков. Костя немедля взял телефон, что бы позвонить своему другу, но тот не отвечал. Тогда Костя решил поехать к нему домой,но дверь открыл совсем не Барков. Костя кричал : « Дайте мне этого ублюдка!» семья рассказала, что он уехал в Таджикистан. Костет пришел домой и сразу зашел в интернет набрал в поисковике « Бесплатная помощь экстрасенса» Он нашел Мохсена Нарузи и тот дал ему свой скайп. Они начали общаться: -Чем я могу вам помочь?- Сказал Мохсен Костет рассказал все Мохсену Нарузи и ему оставалось лишь только ждать. -Скинь мне фотку своего друга в конце концов! – Сказал Мохсен. Он скинул ему фотку. -Я продавал дом в Таджикистане именно твоему другу! -Зачем вы ему продали дом?? -Я сразу почувствовал, что он таит в себе зло. Мохсен сказал, где это находится и Костет сразу захотел поехать туда. Костет разбил свинью-копилку и достал от туда все свои деньги. И поехал в Таджикистан в город Душанбе. А тем временем Юля позвонила Сантьяго и сказала: « Приходи ко мне домой» Он зашел через пару секунд. Юля удивилась тем, что он так быстро зашел. Она спросила: -Почему ты так быстро пришел? -Я все это время был в подъезде. Юле позвонила Мелани и сказала,что все уже собрались на чердаке и хотят репетировать. Юля и Сантьяго пошли на чердак. А тем временем Костет пришел в тур агентство и купил билет до Таджикистана города Душанбе. - Вы уже второй человек который покупает этот билет. – сказала Сюзанна Борисовна ( так звали продавщицу билетов) - Не твоё дело, коза. Делай то, что тебе положено. Она ухмылюлась и достала билет до Душанбе. А тем временем группа А-пять репетировала. Тема сказал: - Я не могу репетировать так как моя гитара сломана. Кто то поломал наши инструменты. - Это я сломал – сказал Сантьяго -Ах так! И тема ударил Сантьяго по плечу Все ребята засмеялись и Юля сказала: - Какие у меня веселые ребята! Они все обнялись и закричали дружно: « А-пять самые лучшие!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.