ID работы: 523788

Во имя любви

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вот и приехал Костет в Таджикистан стал искать дом где сейчас живет Барков. И Вот Костет нашел тот дом! Постучал и дверь открыл Барков. Они смотрели друг на друга, просто смотрели и ничего не говорили. Но эту тишину прервал Костя, он накинулся на своего друга с кулаками, а тот стоня отмахивался. А тем временем ребята стали играть энергично и активно свою новую песню: « Плачь детка» После песни они начали мечтать о том, какими они были бы популярными: -Представляете, у нас куча фанатов. И мы очень крутые – сказала Юлия. -Да, да- подхватили хором ребята. -А разве мы лохи? – спросил Шувалов -Да, вы лохи, вы девственники, из-за вас сегодня нас обсмеяли- сказал Сантьяго - С чего ты хочешь начать? – спросил Тема -Для начала мы с вами перестанем быть девственниками ( а Сантьяго думал о том, что бы похвастаться ребятам, что он не девственник, но позже) Сантьяго подошел к Мэлане с целью вызвать у Юли ревность: - Хочешь первая лишиться девственности из всех этих лохов с опытным партнером? –спросил Сантьяго у Мэлане . В это время Юля начала ревновать и это кажется, заметили все. - Я вообще-то не девственница – сказала Мэл -Я тоже- громко закричал рэпер виляя кудряшками - Че ты выпендриваешься? – сказала Юля - Поднимите руки те, кто девственник . – сказал Сантьяго Руку поднял только Шувалов И все стали над ним смеяться Робким голосом сказал Шувалов: -Я..пошутил И выбежал из чердака. - Вам нужно сменить имидж – предложила Юля -Я всегда мечтала быть такой яркой, как Юля- сказала Мэл Тем временем Костя выяснял отношения с Борковым Костя спросил: -Ты хоть жалеешь о том,что сделал? -Ни капельки И Костет его зарезал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.