ID работы: 523788

Во имя любви

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Костет закрыл глаза и неглядя проткнул Баркову щёку на сквозь, высунул резко нож и кровь полилась прямо на лицо Костета, она струилась фонтаном из щеки Баркова. Барков заплакал и закричал: « Будь ты проклят Костет!» Костет испугался, отбежал от Баркова, скатился по стенке на пол взявшись за уши. Костет сказал: -Закрой свой рот - Нет, слушай меня - ответил Барков А тем временем группа А-пять пошла на рынок покупать яркую одежду. Ребята выбрали яркую одежду, но когда они выходили из рынка они заметили Кристину и ее подруг. Ребята подумали, что они их не заметили, а тем временем Кристина сфоткала их. Юля знала, что у Сантьяго на днях день рождение, и тут она спросила: -Сантьяго я купила тебе подарок на День Рождение, ты меня пригласишь? -Конечно, и всех наших крутых друзей. На следующий день Юля пришла к Сантьяго на ДР,дверь в квартиру была не заперта, Юля открыла ее и зашла. Увидела, что на диване сидел грустный Сантьяго с прямыми волосами и среди них была всего лишь одна кудряшка. Юля подбежала к нему, и стала утешать: -Почему ты такой грустный? -Ко мне никто не пришел, кроме тебя- сказал Сантьяго - Не плачь, у тебя же ДР,тем более к тебе пришла такая клеевая девченка,как Я! Сантьяго вытер слезы и улыбнулся. -Почему ты не кудрявый? спросила Юля. Тут же встал Сантьяго и подошел к плойке и начал завивать свои волосы, тут Юля поняла, что его волосы кудрявые не от природы. Потом Сантьяго пошел на кухню за квасом для Юли, он принес ей его, она начала, в это время Сантьяго открыл подарок, который подарила ему Юля, там была расческа. Он подошел к ней и начал расчесывать ее волосы. В этот момент Юля поняла, что Сантьяго о ней заботится, она встала и коснулась ресницами подбородка и Сантьяго понял, что она любит его. Тут Сантьяго сказал: -Ты моя телка, я твой мужик. -Точно, точно,ты правильно говоришь. – сказала Юля. Юля осталась ночевать у Сантьяго. Ночью они сплетничали и играли в шарады. Утром они пошли вместе в школу. Когда они пришли и когда пришла их группа, они зашли класс. И тут Кристина начала им говорить: - Ну что,пошопились на рынке? Крутые модняшки? Юля подошла к Кристине, взяла ее за шиворот: -Я ебу твои принцы в принципе - сказала Юлия - Ты не нормальная? Иди трахай нормальность! - Я лучше трахну Сантьяго, чем трахну нормальность. А тебе бы не помешала трахнуть нормальность, Кристиночка! Сантьяго принял это за комплемент. Он был на 7 небе от счастья-я герой любовник, подсказывало мне сердце. Но в этот момент ко нему подошел Никита и кинул тряпку с доски к нему в рожу. Тут Сантьяго разозлился на Никиту и снял доску и ударил его по лицу. Никита полетел в закрытое окно и стекло разбилось по всему классу, Никита взял осколок подбежал к Сантьяго и порезал ему плечо. Сантьяго закричал, как резанный. Но в этот момент зашла учительница и к счастью она ничего не заметила. Она села за свой стол и стала вести урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.