ID работы: 5237985

Клан

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Мотнув головой, я отогнал эти мысли от себя.       -Виктория?-позвал я ее.       -Что?       -Я хочу показать тебе кое-что, пойдем.-я направился к старому замку в котором не был с самого того момента, как только Давид начал обучать меня. Прошло уже около 40 минут, а мы все шли и шли, в полной тишине. Я видел, что Виктории очень неудобно идти на каблуках, но ничего, она сама решила «покорить» меня своим нарядом, но мне все равно в чем она одета, моя миссия заключается в том, чтобы точно знать целительница она или нет, а не в том, чтобы разглядывать ее.       -Нам еще долго?-спросила она.       -А что, ноги устали?-усмехнулся я над ней.       -Знаешь что? Иди к черту.-сказала она и развернулась, чтобы пойти назад.       Я повернулся к ней и схватив за руку резко развернул к себе, от чего она даже вскрикнула, а затем схватил одной рукой за щеки и смотря прямо в глаза прорычал:       -Никогда, слышишь? Никогда не смей со мной так разговаривать. Я в одну секунду могу просто уничтожить тебя и глазом не моргну. Мы уже пришли.-сменил я резко тему.       Перед нами открывался огромный полуразрушенный замок, почти все в нем было сгоревшее кроме стен. Пятна крови покрывали все, что попадалось на глаза. Мост в замок был развален, и для того чтобы попасть в него пришлось перепрыгивать обрыв в реку, расстояние конечно не большое, но для девушки на каблуках значительное. Я подал руку Виктории, чтобы помочь перепрыгнуть, но та лишь фыркнув, сняла свою обувь и с легкостью совершила это действие. Мы вошли в ворота замка, от которых ничего не осталось и перед нами открылось прекрасная площадь со статуей девушки, покрытой зеленым мхом, стены обвиты плющом. Виктория подошла к статуе и обойдя ее вокруг, смотря на нее завороженным взглядом притронулась к руке каменной королевы.       Крик Виктории наполнил давно опустевшее здание, слезы брызнули из ее глаз, она упала на колени. Я не знал, что делать и что сейчас произошло.       POV Виктория:       Потрясающая статуя девушки, завораживает. Я слышу голос внутри себя, который так и просит взять ее за руку. Взяв ладонью руку статуи, перед глазами лишь картинки происходящего, уши заложило, я не понимаю что происходит.

***

Армия, огромная армия врывается в двери замка, женские крики. И только кинжалы воинов вонзаются в беззащитные сердца бедных женщин и детей. -Где она?!-кричит мужчина. -Ее здесь нет.-отвечает спокойно девушка, спускающаяся со ступеней лестницы. -Ты лжёшь! Кинжал пронзает сердце девушки, крик разносится по замку, кровь стекает по каменному полу. Огонь. Все в огне. Эти мерзкие отродия волков сожгли всех до единой женщины и ребенка.

***

      -Убей волка!-разносится в моей голове.       Всю эту боль которую чувствовали они я перенесла на себе.       Упав на колени, я слышу только свой крик, слезы текут по моему лицу. Прислонив ладони к лицу, я не могу остановиться.       -Виктория! Слышишь меня?Ты меня слышишь, Вики?-тряс меня за плечи Джастин.       Чувствую, как меня поднимают на руки и куда-то несут, ничего не понимаю, только четкие голоса в голове.       -Убей волка! Зачем ты его привела? Мы придем за тобой мерзкое отродие, породившее смерть нашего народа.-только и слышала я.

The Weekend-Twenty Eight

      Чувствую, как меня кладут куда-то, поднимаю свои заплаканные глаза на парня, сидящего рядом, и смотрю на него. Такой задумчивый, я только сейчас понимаю, что мы под тем самым дубом, под которым мы сегодня и встретились.       -Расскажи мне о себе.-попросил он тихим голосом, продолжая смотреть на горизонт.       -Мне нечего рассказывать о себе, я ничего не помню.-прошептала я, так и не успокоившись до конца.       -Где ты жила до этого?-так же спросил он.       -Я много где жила, с 5 лет мы с бабушкой переезжаем каждые 2 года в новые города, вот скоро мы снова должны уехать, как только бабуля разберется с делами.       -А где твои родители?-заинтересовался он.       -Я не знаю своих родителей, всю жизнь меня воспитывает бабушка. Она говорит, что они погибли, когда я была совсем малышкой. Наступила тишина, только стрекотание светлячков нарушало тишину. Каждый думал о своем.       -Что сегодня произошло в том замке, утром? Откуда там дети? Расскажи мне, кто ты такой.       -Я не могу тебе сказать кто я, ты сама скоро узнаешь. Все кого ты сегодня видела наша семья, она у нас огромная, девушек у нас не так много, в основном одни мужчины. То, что ты видела утром.. Не все могут видеть нас, если мы этого не захотим.. Ты недолжна была туда попасть. Уезжай.-встал Джастин с земли.-Уезжай как можно дальше отсюда. И никогда не возвращайся в этот город. Забудь все, что произошло сегодня с тобой.       POV Джастин:       Я вернулся домой уже в начале рассвета, бродя по окрестностям Джуно, я размышлял и думал над тем, что сегодня произошло. Зайдя в свои покои, я заметил Аманду сидящую на краю кровати.       -Где ты был? Уже рассвет, я не знала, что и подумать. Уже хотела идти к твоему отцу.-начала раздраженно девушка.       -Какая разница, где я был? У меня были дела.-грубо ответил я снимая футболку с себя.       -Я волновалась, а ты говоришь «какая разница»? Я думала, та мерзавка убила тебя! Ты с ней разобрался?       -Аманда я устал, прошу, уходи.-пропустил я ее вопрос.       Проспав до обеда, я понял, что пора подниматься и расспросов от Николаса мне не избежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.