ID работы: 5238372

На пике страсти

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 311 Отзывы 113 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
POV Магнус       Мой лофт — моя крепость. Это — моя обитель, мой замок, который защитит меня от всего на свете.       Сейчас я опишу вам ситуацию, которая случилась со мной сегодня, так, как вижу её я.       Я, Магнус Бейн, очень, очень крутой фотограф, пришёл на запланированную съёмку. Моделью оказался парень, с которым у меня вчера был секс. Ну, что же тут такого?! Мир маленький — всякое бывает.       Но, мало того, что он — божественно сексуальный, он ещё и пользуется этим не по назначению; точнее, по назначению. Он решил меня соблазнить любым способом, чтобы получить свои фотки раньше, чем агентство. Не знаю, зачем ему это, но, как понимаю, надо.       Что он сможет с ними сделать? Сможет отправить в другой журнал, сможет продать интернет ресурсам, сможет воспользоваться для профиля в интервью, использовать их для рекламы, но, самое ужасное, это то, что, если хоть что-то из этого произойдёт, то моя карьера начнёт понемногу угасать.       Фотограф, который подставил агенство, на которое работает.       Фотограф в сговоре с моделью обходят все законы модного бизнеса.       Прямо вижу такие заголовки в журналах и газетах с моим фото на первой странице.       Он возбудил меня, и в порыве страсти и не сдержанности я дал обещание, что отправлю фотки сперва ему.       Вот такая ситуация!       Но, если Лайтвуд думает, что я подставлю под удар свою карьеру, чтобы сдержать слово, то он ошибается!       Я сегодня же, после развлечений с Сэмом, обработаю все фотки, и завтра лично отнесу их в агенство!       Этот Алек меня ужасно бесит. Он просто не знает, с кем связался. Несколько звонков, и я перекрою ему кислород в этом бизнесе. Посудите сами: я - известный, я - влиятельный в этой сфере, мне ничего не стоит это сделать. Может, так и поступлю? Пока не знаю, но все ещё впереди. ******************       Я слышу пение птиц, вижу, как белые пушистые облака медленно плывут по голубому небо. Сон покидает мое тело, и я счастлив.       Вчерашняя ночь была хорошей. Милый Сэм так податливо подстраивался под меня, сладко стонал от моих ласк, покрывал поцелуями мою кожу, а мой мозг во время этого представлял себе чертова Лайтвуда. И как бы это глупо не звучало, но с образом Алека вместо Сэма я еле сдерживался, чтобы не кончить в первые пять минут.       Но плевать! Об этом знаю только я, и никто больше. Что в этом такого? Это случилось всего лишь один раз, и то - в моей голове. Уверен, в следующий раз все будет нормально.       В этот чудесный день планов у меня валом. Фотки я успел обработать ещё до прихода Сэма. Поэтому я сейчас же подниму свою прекрасную задницу с кровати и поеду в агентство, потом заскочу к своей подруге. Мы, как всегда, мило поболтаем и попьём кофе. После этого отправлюсь на шопинг, прикуплю себе пару нарядов, и потом надеюсь, что вернусь домой. *****************       Не знаю, кто - декоратор и дизайнер этого модельного агентства, но оно ужасно: белые стены, словно в больнице, на которых висят фотографии их моделей; вместо мягких диванов — какие-то непонятный скамейки. Из живых цветов, которые я так люблю, здесь только один вазон за спиной секретарши.       Рыжеволосая девушка сидит, мило мне улыбается и ждёт, пока я закончу рассматривать этот безвкусный интерьер и подойду к ней. Она знает, кто я, потому что её боссы очень желали заполучить меня; поэтому она названивала мне почти каждый день, интересуясь, обдумал ли я их предложения. — Здравствуй, Клэри! — я вежлив и обаятелен. Коронная улыбка, ещё два слова, и она влюбится в меня. — Здравствуйте, мистер Бейн! — щеки девушки побагровели, и она опустила глаза, уставившись в монитор. Наверное, трудно смотреть на такую красоту, как я. — Вы можете проходить, Вас ожидают. — Спасибо, ты — очень милая, Клэри! — я прошёл дальше по коридору, а она расплылась в улыбке, все ещё не поднимая глаз.       И снова я, словно в больнице: длинный коридор белого цвета и облезлые окна. Даже если здесь нет запаха лекарств, я его ощущаю.       Хоть бы картины повесили или зеркало! Да, что-нибудь, лишь бы не было так жутко.       Вижу дверь. Перед ней — такая же ужасная скамейка, как и в приемной. На ней — двое парней, наверное, модели. Ждут, когда их позовут внутрь. Они так мило беседуют, что даже бы не подумал, что они — конкуренты, хотя они такими и являются. Модели, все — девушки и парни, готовы порвать друг друга, лишь бы выхватить себе съёмку или показ. Но эти двое, наверное, не знают об этом.       Как только хочу постучать и войти, слышу за спиной: — Здесь очередь! — поворачиваюсь и смотрю на этих двоих. Они явно не знают, кто я. Странные!!!       Выдав смешок, стучу и вхожу в кабинет, оставляя их без ответа.       Предо мной женщина лет тридцати, хорошо одета, лёгкий макияж. Весь стол в бумагах. Все, как обычно; рабочая атмосфера.       Я мило здороваюсь, и мы начинаем обсуждать все мои будущие фотосъемки в их агентстве. Я показываю результаты первой съёмки и отдаю фотографии Алека. Да, я не сдержал слово. Но мне плевать! Я выполняю свою работу точно также, как и он свою.       Знаете, что я люблю больше всего после фотосессии? Смотреть на лицо заказчика, когда он видит результат. Это не сравнится ни с чем. Лицо этой женщины сейчас полно восторга и радости. Она глаз оторвать не может от фоток, а я от неё, потому что я горжусь собой, видя её счастливую улыбку.       А потом слышу вопрос, которого и ожидал: — Как тебе работалось с Алеком? — Тяжело. — я сказал правду, утаивая несколько деталей. Но это действительно трудно, когда ты фотографируешь, а тебя соблазняют. — Но по результатам я вижу обратное. — она слегка улыбается, пряча за этим своё разочарование, которое сейчас у неё в глазах. -Ты хочешь продолжать с ним работать? — Нет. — отвечаю я быстро, без заминки или раздумий, будто это у меня спрашивают каждый день.       Она сжимает губы в тонкую линию, кивая. Спрашивать, почему — нет, она не будет. Но должна убедить меня не отказываться. Это — её прямая обязанность. Она — большая мать для всех моделей, которые работают под её началом, и должна защищать своих детей, так делают все. Я это знаю. — Не отказывайся так сразу. Он — лучшая из наших моделей. Давай я с ним поговорю! — она внимательно изучала меня взглядом. — У него запланирована ещё одна съёмка у тебя. — после этих слов я еле сдержался, чтобы не вздрогнуть. — И после неё я приму любое твоё окончательное решение, хорошо?       Я задумался. Действительно задумался над тем, как объяснить этой женщине, что он — чертов извращенец и шантажист, не вызывая подозрений к себе и своей работе. Пока логических объяснений я не нашёл и кивнул, молча. Честно, я растерялся. Мне нужно было объяснить ей его поведение, но если я расскажу все, как было на самом деле, то это может плохо кончиться для меня. Я не читал контракт, когда подписывал. Но думаю, что там есть пункт на счёт отношений между сотрудниками, и если это так, то меня уволят, не смотря на востребованность. — Хорошо, ещё одна съёмка. — заключаю я с каменным лицом.       Она прощается со мной.       Я пытаюсь собраться с мыслями, когда покидаю её кабинет. Мне необходимо подумать, как вести себя на съёмке с ним, и вообще, как реагировать на него. Но вижу, что в планах моей судьбы эта встреча произойдёт немного раньше. Я закрываю за собой дверь кабинета, и перед ней на той же скамейке уже три парня, включая Лайтвуда. Хрень, а не день!       Он смотрит на меня, изучая взглядом, а я прохожу мимо него, направляясь к выходу. Вы знаете Алека Лайтвуда? Я - нет. С незнакомыми людьми не здороваюсь. И уверенно иду по знакомому больничному коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.