ID работы: 5238372

На пике страсти

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 311 Отзывы 113 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
      Прошло уже, наверное, где-то четыре часа с того момента, как Алек покинул мой лофт. Четыре часа, как я сижу на диване, который окутывает меня запахом Лайтвуда. Четыре часа, как я смотрю на дверь и редко моргаю.       Внутри у меня черт-те что творится. И нет, я не о сексуальном возбуждении. Оно покинуло мое тело, как только я услышал громкий бег парня по лестнице. Он будто убегал, нёсся как сумасшедший.       Во мне что-то другое. Мою голову разрывает от желания и сожаления по поводу того, что я не побежал за ним, не догнал, не остановил, не сказал, что я хренов врун и несу полный бред. Я этого не сделал. И я противен сам себе.       Мое тело начало жаркую войну с моими мозгом и сознанием. Оно начинает гореть, как только я вспоминаю Алека. Оно помнит каждое его касание, каждое место, где чувствовалось его дыхание, каждый миллиметр кожи, который он целовал. И это сводит с ума.       Мои рёбра ноют, как сломанные, стоит мне коснуться их, потому что там были руки Лайтвуда, его нежные пальцы словно играли на них, и они хотят ещё, еще Лайтвуда.        А губы? У меня такое ощущение, что вампиром был он, а не я. Губы горят, они помнят его поцелуй, его вкус, всего его, где только касались. Я псих, уверяю вас. Я помешан на этом парне. Хочу снова прикоснуться к нему, услышать его стон, Да, я даже готов поцеловать его, но только чтобы он был здесь.       Мой мозг словно специально напоминает о том, что у меня есть его номер телефона, там на столе. Всего три шага, и я смогу услышать его голос, который слаще всякой пытки.       Но я не сделаю этого! Я просто не могу, да и зачем? Я никогда не был в отношениях, и не буду. Никогда никого не любил, потому что не верю в любовь, хотя все доказывают, что она существует, глупцы! Ну, и зачем мне он? Зачем ему я? У него есть невеста, и скоро у них — свадьба. Они будут счастливы в браке и будут притворяться, что любят друг друга без памяти, как это делают все вокруг.        Мир полон лжецов, которым, кстати, являюсь и я сам. У меня же муж, блядь, любимый муж, фотографию с которым я держу на полке в спальне. Никогда в жизни в это бы не поверил! Надеюсь, Алек тоже не поверит. Хотя мне должно быть наплевать, поверит он или нет. Но я почему-то хочу, чтобы он не поверил.       Все. Хватит этих мыслей! Я беру и наливаю себе стакан виски, и отправлюсь в кровать. Завтра три съёмки. Я должен быть огурцом.       Лучше бы я спал на полу! Ну, почему у Лайтвуда такой стойкий парфюм? Вся моя кровать пропитана его ароматом. Я, наверное, не высплюсь. ***************       Утро началось ужасно. Раздражающий звук будильника — это цветочки по сравнению с тем, что происходило с моим телом. Оно не слушалось меня, дрожало, ныло, как будто у меня вчера был секс. Потом закончился мой шампунь. Потом не смог найти, что надеть. Короче, я слишком рассредоточен. Или угнетён, не зная чем. ***************       Сейчас я еду в лифте к своей подруге Тессе. Она ждала меня вчера, но я был немного занят (не хочу даже думать — кем, а то снова полезут эти глупые мысли и сомнения в голову).       Тесса — как всегда очаровательна. Она умеренно накрашена. Тёмный цвет волос придаёт её образу серьёзности, или это делают очки на носу, не знаю. Но она серьёзно сидит и пьёт свой любимый зелёный чай. Весь стол завален журналами и фотографиями. Все как всегда. — Привет, подруга моя дорогая! — улыбаюсь я и сажусь напротив неё за маленький стол.       Одет я, кстати, во всё чёрное. Нет, у меня никто не умер, и я не в депрессии. Просто чёрный — это тренд сегодня (так говорит Тесса). — Привет, Магс! — она даже не поднимет на меня глаза, потому что знает, что я ненавижу, когда меня так называют. — Что вчера такого случилось, что ты не приехал? — в её руках журнал, она умудряется его читать, разговаривая со мной.       Ну, что же, сама спросила. Я не стал ничего скрывать и рассказал ей, как все было на самом деле. Начиная от первой встречи с Алеком в клубе. Тесса как-то странно на меня смотрела, то улыбалась, то хмурилась, то шокировала меня размером своих глаз, когда я сказал, что мне было как-то не по себе, когда он вчера ушёл.       Самое интересное я оставил напоследок. Рассказал ей историю о том, кто мой «муж».       Видели бы вы сейчас мою подругу! Она откинулась на спинку дивана, и заливисто смеётся со слезами на глазах, прикрывая улыбку журналом… журналом… на обложке которого мелкими черными буквами внизу написано. «Александр Лайтвуд: как стать профессионалом в модельном бизнесе.» Лайтвуд? Алек?.. это сокращение от Александр — я — тупой человек! Можете так и сказать моему доктору.       Я с молниеносной скоростью выхватываю этот журнал из рук Тессы, отчего она вздрагивает.       Листаю страницы с такой скоростью, что боюсь порвать.       Нахожу интервью и сразу листаю в конец.       Подпись журналиста есть, автор снимков я, подпись агенства…моего. Я вздыхаю с облегчением. Пронесло.       Как только я увидел это, то в мою голову сразу же пробрались сомнения на счёт фоток. Может, Алек, точнее, Александр добыл их у меня раньше, чем я отнёс их в агенство. Может, он украл их из него и решил подставить меня. Но он этого не сделал, хорошо. — Что случилось? — спрашивает Тесса, смотря на меня. Теперь мы поменялись ролями. Я читаю, а она говорит. — Подожди, хочу прочитать.       Интервью небольшое. Всего лишь три вопроса для такой пафосной подписи на обложке. Больше места на страницах занимают сделанные мною фото. Они действительно великолепны. — С чего началась Ваша карьера в этой сфере? — С детства я всегда хотел быть военным. Каждый день занимался спортом, чтобы держать тело в форме. Но со временем мои желания сменились. Каждый день я слушал комплименты на свой счёт. И однажды моя сестра затащила меня на кастинг для съёмки духов (смеётся). Это мне понравилось. И вот спустя столько времени я сижу здесь и даю интервью о том, как стать профессионалом в моделинге. — Ну, конечно, военный и модель, пиздец, похожие профессии. — как всегда добавляю я свой комментарий при чтении интервью. На что моя подруга реагирует отрицательно и смотрит на меня, будто я дикий. — Мы знаем, что у Вас скоро свадьба. Расскажите нам о своей личной жизни и о том, как она влияет на работу. — Моя личная жизнь начинается и заканчивается на будущей любимой жене Лидии. Я рад, что в этом мире мы нашли и выбрали друг друга. На работу это никак не влияет. Разве что некоторое девушки пытаются познакомиться на улице, на что я вежливо отказываю. — Ага. Конечно, отказывает он. По первому щелчку пальцев пошёл за мной в туалет клуба. — Тесса чуть не подавилась чаем. — Что-то я не вижу, что он выбрал только её в этом Мире! — Как Вам работается с такими профессионалами, как Магнус Бейн и другими фотографами? — Ну, знаете, когда я узнал, что у меня состоится съёмка у Магнуса, я ожидал, честно говоря, чего-то большего, но этого не было. И я слегка расстроился. Фотографии получились отличными, а работа так себе (смеётся)! — Так себе?!       На последней строчке мои глаза становились все шире, а рот открывался все больше.       Я бросаю журнал подруге и срываюсь с места, доставая телефон. — Я порву в клочья Александра Лайтвуда!!! Тесса лишь охает, прикрывая рот ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.