ID работы: 5238372

На пике страсти

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 311 Отзывы 113 В сборник Скачать

И время остановилось вокруг нас

Настройки текста
Примечания:
      Слишком много всего происходит со мной. За эти несколько дней я — реально, как в цирке. Хотел бы я быть зрителем, но нет.       Я принимаю участие в одном из номеров. Если хорошо постараться, то смогу придумать ему название. Но сейчас мне не до этого.        Сейчас - коронный трюк между мной и Александром Лайтвудом, который выходит из кабинета вслед за мной. Нам предстоит разговор: с его стороны — серьёзный, с моей — «Не хочу слушать этот бред».       Аманда вежливо со мной попрощалась, Алек же бросил ей простое «Пока».       Больничные стены больше не раздражают меня. И не потому, что я вижу их в последний раз, а потому, что вся моя голова забита Алеком. Тысячи ответов уже в моей голове, но ни одного вопроса. Он мне не интересен. Не хочу с ним говорить. Решено! — Пока, Клэри, рад был тебя видеть. — вежливо прощаюсь с этой рыжеволосой дамой и выхожу.       Алек все ещё следует за мной. Он действительно думает, что мы поговорим?        Немного прибавляю шаг. До моей машины осталось немного. И на этот раз она действительно меня спасёт. Больше не поддамся на провокации! Если надо будет, то перееду его. — Магнус, не убегай от меня. Я же все равно быстрее. — слышу за спиной. Нас разделяют от силы три шага. — Ага, удачи! — отвечаю ему, не поворачивая головы, и начинаю ускоряться. Он — тоже. Ещё несколько шагов, и я бегу.       На нем шорты и кроссовки. А на мне — одежда лучших дизайнеров этого города. Надеюсь, он не догонит.       До машины осталось чуть-чуть. Она — мое спасение. На меня смотрят люди. Нескольких из них я задеваю или толкаю, но мне плевать. Мои дорогие туфли - явно не для бега: они жутко жмут, и я кривлюсь от боли.       Боюсь оглянуться, боюсь увидеть, что он догоняет; но голова автоматически оборачивается, и я вижу…       Он бежит трусцой, будто на утренней пробежке, оставляя между нами один шаг в то время, как я мчусь словно реактивный поезд. Ну, мне так кажется.       На лице Алека — улыбка, и глаза сияют, будто у ребёнка. Чертов спортсмен! Теперь я понимаю, почему он хотел стать солдатом: у него - отличная дыхалка. А я уже почти валюсь с ног.       Декор моего пиджака сделан из мелких металлических цепей, они звенят при каждом шаге. Я похож на собаку, и мне смешно из-за этого. Бегу и улыбаюсь, как дурак. Жаль, что я без макияжа. Роль клоуна в этом цирке была бы моей по праву. — Смотри не упади, Магнус! — снова говорит Алек, он бежит уже рядом со мной.       Смотрю на него боковым зрением и вижу, как перетекают его мышцы под кожей, руки согнуты в локтях, ладони сжаты в кулаки. Они такие большие, что я могу себе представить, как он будет вжимать меня ими в кровать. Его ноги, как у футболиста, длинные, накачанные. И под узкими шортами — эта аппетитная задница. Она так и манит меня дотронуться, прикоснуться. Он идеален!       Смотря на него, я уже не жалею, что оставил машину так далеко. На его тело при беге можно смотреть часами.       Но ещё немного, и я врежусь в кого-нибудь и больно упаду. Ему будет от чего посмеяться.       Ну, наконец-то я вижу свою машину, ускоряясь, и он не отстаёт. Последний шаг, и я хватаюсь за дверную ручку, вытаскивая из кармана ключи. Алек дышит в шею позади. — Подвезёшь? — Нет! — громко отвечаю я и сажусь на водительское место. Хочу закрыть дверь, но он держит.       Алек осматривается по сторонам и потом переводит жуткий взгляд на меня. Проходит секунда, и он садится сверху на меня, закрывая дверь! Блядь! Моя машина не вмещает двух парней на одном сидении, я пробовал. Он оседлал меня, и теперь смотрит в глаза.       Руками и ногами пытаюсь заставить его встать, но он прижимает меня сильнее и откидывает спинку кресла назад. Теперь он лежит на мне, а я — под ним. — Алек, блядь! Что ты делаешь? Ты — псих, слезь с меня — ору, как ненормальный, но он не обращает внимания, лишь улыбается, крепко держа мои руки согнутыми в локтях возле своего лица. — Не кричи, нам надо поговорить. — его голос спокойный, нежный, успокаивающий. — Нам не о чем разговаривать! Ты — псих!       Мне становится слишком жарко, и голос срывается от волнения. Неужели он не понимает, что, то, что он делает, дико и жутко!       Алек легко, наверное, случайно проезжается по моему паху своей задницей в этих узких шортах, и я начинаю возбуждаться. Ужас! — Если ты прекратишь истерику, то я все объясню и отпущу тебя. — не отрывает глаз от меня, видит, что я — в замешательстве. — А если нет? — спрашиваю я.       Он наклоняется к моему уху, улыбаясь. Мои руки — давно уже не преграда для него. — А если — нет, то я возьму тебя прямо на этом кресле!       Он — маньяк! Честное слово! Вызывайте полицию или скорую и спасите меня?!       Все было бы хорошо, если бы мое тело не кричало о том, что хочет второго варианта. Я уверен, что он чувствует мою эрекцию, впивающуюся ему в зад. Мурашки пошли по коже от его слов. — Первый вариант. — выдыхаю я, не в силах сказать что-то ещё. Делаю глубокий вдох и киваю, давая понять, что я готов слушать.       Алек улыбается снова. Солдатом ему точно не быть: слишком красив. — Тогда в клубе я хотел первый подойти к тебе. — он сделал вдох, будто собираясь. — Но ты исчез и потом, когда появился снова, то сразу направился ко мне. И я согласился без раздумий, потому что видел тебя раньше, точнее, следил за тобой… — он отворачивает голову, а я стараюсь не уронить челюсть.       Сжимаю зубы и дёргаю ногой, чтобы он посмотрел на меня и продолжал. Алек покраснел, я охуел! — Месяц назад я случайно узнал о тебе от одного из фотографов. Он показал мне твои работы и потом самого тебя, — он сжал сильнее мои руки, — Я не знаю, веришь ли ты в любовь с первого взгляда, но я до этого не верил. Я захотел сняться у тебя, но видел твоё расписания, и в нем не было мест.       Вот теперь это точно бред! — Ты мог подойти и спросить или позвонить! — взрываюсь я. — Не мог! — кричит Алек в ответ погромче меня. — Ты бы меня отшил, как и всех остальных начинающих моделей! Я знаю об этом!       Он прав. Я умолкаю и киваю, соглашаясь. Теперь покраснел я. Может, это из-за того, что здесь жарко? — В расписании также было агентство, с которым ты планировал заключить договор. Я устроился в него и начал с ними работать в надежде попасть к тебе на съёмку.       Он снова замолчал, переводя дыхание.       Может, не мне одному жарко? — Через неделю моя мечта сбылась. Я увидел тебя в клубе, точнее, пошел за тобой в клуб, хотел познакомиться… Но все вышло немного по-другому…       Я громко рассмеялся, смотря на него. — Да, вышло по-другому. Мы трахались в туалете вместо того, чтобы знакомиться. — Алек лишь слабо улыбнулся на это. — Так почему же ты тогда ушёл, а не остался знакомиться? — это вполне логичный вопрос. Никогда не забуду, как он бросил мне банальное «спасибо» и скрылся за дверью, оставляя меня с дрожащими ногами.       Улыбка тут же исчезла из его лица. — Я испугался или растерялся, я не знаю… Все пошло не по плану…       Я снова смеюсь. Он — забавный. Теперь это точно цирк моей жизни с участием двух клоунов на одной сцене. — Значит, у тебя был план? Ты — маньяк? — голос звучит вполне серьёзно, но лицо предательски светится радостью. — Нет, я думал, что мы, как нормальные люди, познакомимся, выпьем пару коктейлей, потанцуем, обменяемся номерами и сходим на свидание… А получилось так… Мне жаль…       Черт, ему действительно жаль. Я вижу это по глазам, но почему жаль? Секс же был отличным. Даже на следующий день я его вспоминал, что случается крайне редко, кстати. — Но тогда почему ты так вёл себя на съёмке? Ещё и невесту притащил? — кажется, я начинаю ему верить. — Кстати о невесте. Я не собираюсь с ней жениться. Это лишь пиар ход моих родителей, чтобы сделать меня более популярным.       Я облегченно вздохнул, не знаю - почему. Но то, что невеста фальшивая, меня обрадовало.       Алек отпускает мои руки и смотрит, смотрит так, будто впервые. Я вижу на них следы его пальцев, и он замечает это по моему взгляду. Берет мои руки и поочерёдно целует в те места, где держал. Я плавлюсь. Не могу! Ну, почему он такой, блядь, милый?       Я не вырываюсь и не ору больше. Мне кажется приятным, что он продолжает на мне сидеть.       Двигаю тазом, напоминая ему продолжать говорить. Он кивает и нежно гладит мои руки. Алек точно чувствует мое возбуждение, потому что я больше не могу его скрывать. — После клуба я ушёл домой и позвонил своей подруге Тессе. Она тебя хорошо знает. Попросил её совет… Она мне сказала только одно: -Ты должен его заинтересовать, иначе упустишь.       Мои глаза широко открылись, и он остановился. Моя Тесса? Моя родная, блядь, подруга? Да не может быть! — Тесса из Vogue? — только и сумел выдавить из себя. Алек кивнул, соглашаясь: -Да, именно она, она сказала, что ты не веришь в любовь… — Убью гадину! — ответил я, хотя я не был на неё зол. Ну, всего лишь чуть-чуть. Выберусь из машины и устрою ей настоящий скандал, как я умею. — И поэтому ты вёл себя, как придурок? Поэтому чуть не сорвал съёмку? — Ну, да… — Алек снова отвернулся и оставил меня без внимания своих голубых глаз. Они нужны мне. Только сейчас начинаю осознавать, как они мне нравятся. — Но её совет сработал, я тебя заинтересовал.       Он снова прав. Он превратил мою жизнь в ад, но заинтересовал. Я думал о нем, когда ложился спать и когда просыпался. Он весь день крутился в моей голове. Я ненавидел его каждой клеточкой своего тела. Он почти сорвал съёмку и мои нервы. Подставил меня в лифте с фотографиями. Наговорил на меня в интервью. Закатил скандал в кабинете босса, из-за которого меня формально уволили. И все это он сделал лишь для того, чтобы заинтересовать меня; из-за того, что я нравился ему?! Он — идиот, а я — ещё хуже.       Но, черт возьми, у него получилось! Я заинтересован в нем, как ни в ком! Он ворвался в мою распланированную жизнь своими безумными поступками и разбавил её. Даже сейчас я лежу в своей машине, прижатый им, и смеюсь своим мыслям. — Почему ты смеёшься? — спрашивает Алек. — Потому что ты прав… Её совет сработал… Я убью её за это…       Делаю глубокий вдох и продолжаю. Алек неловко улыбается. Он — очень красив. — Ты — ненормальный придурок, из-за которого моя жизнь полетела к чертям. Но я думал о тебе каждый день. Я обдумывал планы мести: хотел втоптать тебя в грязь лицом. Но сейчас я не хочу ничего из этого. Сейчас я думаю, что я что-то чувству…       Я не успеваю договорить Алеку то, что никому никогда не говорил. Он затыкает меня поцелуем, лучшим поцелуем в моей жизни. Так нежно изучает мои губы, будто впервые. Наши глаза закрыты, и мы тонем друг в друге. Я чувствую, как быстро бьется мое сердце, и ощущаю жар, исходящий из его тела.       Алек невероятен. Парень, который сидит на мне и вжимает в кресло моего собственного автомобиля, невероятен. Его губы — мягче шелка и слаще сахара. Его длинные пальцы, которые переплетены с моими, нежнее летнего ветра. Он пахнет, как бог или кто-то там ещё, я не знаю; но я могу потерять сознание от удовольствия.       Алек отрывается от меня, оставляя короткий поцелуй напоследок, за которым я тянусь, потому что эти губы сотворили сами ангелы и от них невозможно оторваться. Он говорит то, от чего мне дышать становиться ещё труднее. -Ты мне нравишься, Магнус. Очень.       Его глаза пылают добротой и надеждой. Я не могу устоять или не хочу? — Я схожу с ума от тебя, Александр… И время остановилось вокруг нас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.