ID работы: 5238372

На пике страсти

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 311 Отзывы 113 В сборник Скачать

Мы одно целое

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог поверить, что прошло уже два года. Два невероятных года нашей любви и страсти. Мы не плыли по течению, мы плыли против него. Одно целое, которое, казалось, невозможно разделить.       Я вспоминаю наше первое свидание, после которого все и началось. Тогда, в том дорогом ресторане, когда Алек впервые подарил мне цветы, я и подумать не мог, что все зайдёт настолько далеко. Мы любим друг друга до потери пульса, или как ещё называют то чувство, которое заставляет тебя нуждаться в человеке больше, чем в воздухе.       Два года прошли словно одно мгновение, которое я никогда не забуду. Сначала свидания одни за другими, страстные поцелуи и жаркий секс. Потом лофт один на двоих, моя жизнь разделилась на до и после Александра.       До того, как я его встретил, мне казалось, что лучше меня на свете нет никого, и такое понятие, как любовь, не существует.       Но после нашей встречи я понял, что глуп. Ведь он самый и самый красивый парень на свете, который каждый день, каждый час и каждую минуту подтверждает мне, что любовь существует, показывает её мне своими улыбками и поцелуями, объятиями и словами, от которых я плавлюсь.       У Алека — голубые глаза и чёрные, как смоль волосы, в которые зарываться рукой и нежно перебирать разрешено только мне и никому больше.       Он будит меня ленивыми поцелуями и зовёт идти завтракать каждое утро. Алек божественно готовит.        Говорят, что со временем вся эта любовь проходит, и огонь между людьми гаснет. Они просто привыкают друг к другу и живут так. Но это не наш случай, уверяю вас. Мы каждый день влюбляемся друг в друга ещё сильнее, жарче, желаннее. Делим один воздух на двоих и заполняем наш лофт признаниями в любви и стонами после них.       Но вот снова говорю, что прошло два года. Три месяца назад однажды ночью на балконе когда мы пили вино и рассматривали город под сиянием звёзд, Александр сделал то, чего я не ожидал. Из кармана своих брюк он вытащил обручальное кольцо и, встав на одно колено, сделал мне предложение. Тогда потекли мои первые слёзы счастья вместе с рваными всхлипами потому, что я не мог успокоиться и перестать его обнимать и целовать. Я, конечно же, ответил «ДА», ответил так, что, кажется, соседи проснулись, и собаки на улицах начали гавкать. Но мне было плевать, тогда родился наш с ним мир. Если бы я мог, я бы сообщил всему миру в ту же минуту, что я люблю Александра Лайтвуда и проживу с ним до конца своих дней.       И вот сегодня я стою у алтаря в белой рубашке и пляжных шортах потому, что мы — на берегу океана. Алек стоит напротив меня и волнуется. Сейчас он даст свои обеты, а потом их дам я. Писал их неделю, каждое слово в них — правда, которую я так люблю в нашей с ним жизни.       Родители Алека и вся его семья сидят в первых рядах. Сестра Изабель и мама Мариза плачут, даже не пытаясь себя сдержать. Я их понимаю, но боюсь тоже заплакать, смотря на них. Ведь в их глазах столько счастья, что мне иногда кажется, что они заразят меня им, и я сойду с ума.       Там также есть и мои друзья. Рафаэль, мой лучший друг, приехал из Германии, как только получил приглашение на свадьбу. После приезда он обнимал меня так, что я боялся задохнуться. Они с Алеком поладили при первой же встрече.       Рядом с Рафой сидит Тесса и тоже плачет. Ведь после того обещания, что я ей дал, я пришёл к ней в кабинет ровно через месяц и сказал, что люблю Алека.       На нашей свадьбе очень много людей. Здесь даже есть та рыжеволосая Клэри из модельного агентства, в котором мы с Алеком когда-то работали. Теперь она встречается с его братом Джейсом.       Смешно, но это правда, мир — тесен. А для меня он сошёлся на одном человеке по имени Александр.       Вся моя жизнь летит сейчас перед глазами, будто я умираю, все моменты, абсолютно все. Но я не умираю, я рождаюсь заново, чтобы жить иначе с человеком, для которого я — весь мир также, как и он — для меня.       Алек начинает говорить, а мои ноги, кажется, хозяина уже не держат. — Я — Александр Лайтвуд беру тебя, Магнуса Бейна, своим мужем, своим верным другом и любовью с этого момента и до конца своей жизни.       В присутствии наших близких и родных я обещаю, что моя любовь к тебе не угаснет никогда; что разделю с тобой все радости и печали, что буду с тобой в здравии и болезни, что защищу тебя от всех опасностей в мире.       Буду дышать с тобой воедино, наслаждаться каждым мгновением нашей жизни, — слеза покатилась по щеке Алека и, не удержавшись, я вытер её пальцем, хотя сам уже плачу, еле дыша, — Буду верным тебе, пока стучит мое сердце и никогда не предам. Уничтожу всех врагов на нашем пути. Буду молиться тому, что ты есть у меня каждый день. Я люблю тебя, Магнус.       А дальше я вижу только размытый силуэт Алека потому, что слезы застилают мои глаза. Он обнимает меня бережно, успокаивает. Даже боюсь смотреть на гостей, уверен, они тоже плачут. Сейчас главное — собраться и сказать свои обеты. Но как только Алек отпускает меня и становится на своё место, я забываю все слова потому, что вижу, как увлажнялись его глаза, и как счастливо он смотрит. — Я, Магнус Бейн, беру тебя, Александра Лайтвуда, своим мужем, — кто-то дал салфетку, чтобы я вытер слезы, — Даю тебе обещания, которые никогда не нарушу. Обещаю, что буду любить тебя, пока живу и даже после смерти. Буду твоим мужем, другом, любовником, семьёй, всем, чем ты пожелаешь. Разделю с тобой радость и не укрою печаль, поделюсь с тобой своим солнцем, чтобы оно освещало наш путь длиною в жизнь. Ты — самый любимый человек для меня в этом мире, и я обещаю, что так будет всегда. Обещаю всегда просыпаться с тобой рядом, дышать одним воздухом на двоих, обещаю целовать тебя, когда тебе будет грустно, и буду держать тебя за руку, когда судьба бросит нам вызов. Я люблю тебя, Александр Лайтвуд, и никогда не откажусь от своих слов.       Теперь плачем мы оба и все гости с нами. Даже не дождались слов священника о том, что мы можем поцеловать друг друга, наши губы уже соединились, и поцелуй вышел сладко-соленым.       Солнце медленно заходит за горизонт, и фейерверки разрываются в оранжевом закате. Мы смотрим одними глазами на это, на то, как теперь изменится наша жизнь. Я крепко держу Алека за руку, пока его голова покоится на моем плече. Сзади слышится шум пляжной вечеринки и радостные вскрики Изабель.       Наша свадьба идёт полным ходом, мы счастливы, а это — главное. Скоро первый танец молодых. Мы учили его две недели, две недели топтали наш лофт большими ногами Алека, мешая соседям. Но мы выучили его, и сегодня будем блистать. Потом первая брачная ночь, номер для молодожёнов в отеле на берегу океана. Кажется, о таком мечтают люди, но не я. Моя мечта стоит рядом со мной и целует. Наши профили освещает оранжевый закат, и я снова плачу, а Алек улыбается.       Мы — одно целое, которое, казалось, невозможно разделить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.