ID работы: 5238427

НАКАЗАННАЯ

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
/пак юна/ Открыв глаза ,я увидела как Техен спит рядом со мною , его ровный нос , пухлые губы ,сводили меня сума. Он такой милый , когда спит -пронеслось у меня в голове. Я провела пальчиком по его нижней губе , ведь он был таким красивым и совершенно невинным , когда спал. И только я протянула руку ,чтобы поправить его спадающую чёлку ,как мою руку перехватил господин и трепетным поцелуем впился в мои губы. Мне было очень приятно и я начала отвечать на его поцелуй . /Техен/ Я почувствовал лёгкое касание пальцев на губах , я сразу понял, что это Юна. "неужели она ко мне что-то испытывает? ....я такой мерзавец , ведь испортил совершенно невинную девушку " Приоткрыв глаза ,я увидел ,как Юна тянется своей ладошкой к моему лицу , не выдержав я перехватил ее ладонь и впился в губы Юны.Этот сладкий привкус сводил меня сума .Юна начала отвечать мне , поэтому уже через 10 секунд мой язык вовсю орудовал и хозяйничал в её ротике.Стянув с Пак сорочку ,я быстро расправился с ее лифчиком и начал посасывать ее левый сосок , в это же время ,отодвинув ткань ее трусиков я вошел в нее двумя пальцами.Она начала выгибаться в спине , что мне чертовски нравилось.Оставив на ее шее 2 бордовых засоса , я провел дорожку к ее губам .Проведя по ним языком я надкусил нижнюю губу ,от чего почувствовал привкус металла ... /пак юна / Мне было так хорошо от его ласк , что мне хотелось большего.Оторвавшись от моей шеи , господин облизнул мои губы и прикусил нижнюю губы .Мне стало больно .Я посмотрела в глаза господина с некой злобой и возмущением , но в ответ получила лишь его короткую усмешку. Я больше не могла терпеть его пыток , низ живота очень тянуло , будто завязывался узел . "хозяин ...пожалуйста"-вымолвила я - чего именно хочешь ты? На тот момент мне было очень стыдно , но мои физические потребности меня переубедили . - Хозяин войдите в меня -робко сказала я. Ким Техен вошел в меня во всю длину и начал совершать нежные фрикции .Боль , которая пронзила моё тело в начале пропала и я начала получать удовольствие . /техен/ Мне так нравилось как она извивается подомною , её хрупкое и изящное обнаженное тело сводило меня сума .Моему терпению пришел конец , когда я услышал ее сладкие стоны , они были словно мелодия для моих ушей , которая звучала под такт моим движениям.Я начал ускорять свои движения , в то время как сплетал наши языки , но поцелуй не получался полноценным , так как она постоянно стонала в поцелуе.Чувствуя как стенки влагалища сжимаются , я кончил прямо в нее .Наклонившись к её ушку я шепнул: -с добрым утром красавица- после моих слов у нее появился красный румянец на щёчках , улыбнувшись на её реакцию я ушел в душ . /пак юна/ Нежели я влюбилась?!!!!-эти слова били тревогу внутри меня . Да он красивый , да он милый , да у него есть сексуальная татуировка на шее и накаченный пресс ,но это не повод влюбляться!Он бабник , он высокомерный ....и все же я в него влюбилась....." Укрывшись одеялом я решила продолжить сон , но с комнаты вернулся господин . - будь готова в 17:00 и оденься теплее. - зачем? -не спорь со мной и не задавай вопросов , меня это бесит !-он грозно и недовольно посмотрел на меня - хорошо- после моего ответа, господин ушел по своим делам Весь день я ждала 17:00 , ведь я так хотела побыть с ним вместе .Я одела обтягивающие черные джинсы с завышенной талией и теплую свободную кофту , так как он сказал одеться теплее.Потом я сделала легкий макияж , потому что думаю . что быть вульгарной фифой не в моем стиле , волосы я оставила распущенными.И вот наступил долгожданный пятый час , я сидела на кровати, ожидая своего хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.