ID работы: 5238427

НАКАЗАННАЯ

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
/техен/ Я зашел к ней в комнату Пошли-сказал я грубым тоном , от чего ее улыбка пропала . Я не хотел портить ей настроение , но мой язык меня обогнал.Взяв ее за руку,я повел ее на улицу , где нас ждала машина.Когда мы сели в нее , я не удержавшись , крепко обнял ее .Ехали мы долго , поэтому она уснула , уткнувшись головой мне в плечо . Наконец то мы приехали , взяв ее на руки , вынес из машины . - просыпайся, -сказал я с широкой улыбкой на лице Я дал ей коньки ,но она отказывалась под предлогом ,что не умеет кататься. -быстро надела я сказал!!!-крикнул на нее , после чего она быстро одела коньки . Я снял большой каток , на бортиках висели разноцветные шарики в форме сердечка , а по середине катка был маленький столик , на котором были 3 свечки и 2 бокала чая с множеством вкусняшек . Юна начала улыбаться , она поехала по катку ,рассматривая шарики , а после и накрытый стол. /юна/ Я просто офигела от такой красоты , даже не вериться , что он на такое способен. Когда я подъехала к столу, то взяла маленький кексик .Я откусила половину и подъехав к господину, протянула оставшуюся половинку.Он начал от меня отъезжать , но я крепко его обняла и приставив кекс к его губам ,заставила его съесть .Его губы были сладкие от выпечки , поэтому он их облизнул .Выглядело это очень сексуально , поэтому я не удержавшись поцеловала его в губы , на что она сразу же ответил .Наш лёгкий поцелуй перерос в более требовательный и страстный.Оборвав поцелуй , я начала ездить по катку .Господин ехал рядом , при этом ни капли не отставая, что меня возмутило . Да откуда он вообще так катается хорошо?!-буркнула себе под нос и резко затормозила. Хозяин пытался затормозить , но у него не выходило и он плюхнулся на попу , от чего я начала смеяться .Подъехав к нему я протянула руку , но вместо того чтобы подняться , он повалил меня на себя . Попытки встать , он мне не давал. Однако огонёк в глазах господина меня пугал. -блин , я ведь знаю чем всё закончится , он изнасилует меня прямо на этом льду !!! надо что-то делать !"-пронеслось у меня в голове.Я начала шмыгать носом и фальшиво покашливать . -ты замерзла? -он встал и помог встать мне , прямо джентльмен. -все нормально Подъехав к столику, он мне дал стакан с горячим чаем .Я выпила. -поехали домой , иначе еще хуже заболеешь -я согласно кивнула . /приехав в дом господина/ Я зашла в комнату и начала переодеваться.Оставшись в нижнем белье, я искала свою сорочку.Но послышался голос за моей спиной. -ты не это ищешь? Я повернула голову на место откуда исходит звук и увидела господина с сорочкой в руках. -это моё -недовольно сказала я .Господин подошел впритык ко мне. -это мой дом и все что в нем это тоже все моё , ты тоже в этом доме , а значит моя собственность-он пошло улыбнулся -я вам нужна только для того , чтобы удовлетворять потребности ?-во мне проснулась смелость. -знаешь ты слишком много говоришь , однако да , ты мне только для этого. Мне было очень больно и обидно от этих слов , у меня начали скапливаться слёзы /ким техен/ Зачем я это сказал ?? Я ведь совсем не хотел обижать ее или делать больно, да и она ....о нет она кажется сейчас заплачет. - тогда зачем ты устроил эту романтику на катке? зачем говорил приятные слова? ЗАЧЕМ?!!-сорвалась на крик она и у нее потекли слёзы -Надо же тебя хоть вывозить из дома , а то совсем тут сгниёшь. - да пошёл ты ! придурок!!-выкрикнула я -ахах,какая дерзкая-засмеялся я - перекаченный идиот !! с брутальными замашками! -тебе ведь это нравиться -я прижал ее к стене -пфф нет конечно, ты слишком самовлюбленный -выпалила я -я знаю , что нравлюсь тебе - уткнулся ей в шею и начал опалять голые участки своим дыханием - н нет -робко говорила Юна , кажется сама не веря своим словам. Я впился в ее губы , но она оборвала поцелуй. -просто секс?-спросила она . -я соврал , ты мне нравишься , ведь ты приняла и полюбила меня с моими привычками и глупым характером ... Не успел я договорить , как юна обвила мою талию и поцеловала меня в губы .Мне это определенно нравилось.Я начал углублять поцелуй , а она в ответ посасывала мой язычок .Мне этого стало мало .Повалив ее на кровать и навис сверху .Сняв с нее лифчик и трусики , я начал ласкать ее тело, от чего она невольно постанывала. Но она меня оттолкнула и села на колени. - Ты ведь такого никогда не делала верно?-смотрю сверху вниз на Юну - сейчас и сделаю-робко ответила она. Я встал и сняв шорты с боксёрками, вытащил свой член .Она обхватила его своим ручками и начала двигать им по стволу .После она наклонилась и слегка лизнула головку , я больше не выдержал и насадил ее голову к себе на член.Она начала посасывать его , а я прикрыл глаза от удовольствия.Юна положила мою руку к себе на голову , чтобы я задал нужный темп и я начал потрахивать ее в рот . Тут я остановился , а Юна непонятно на меня посмотрела . -я плохо сделала? -великолепно , но я побоялся кончить. Я буквально тут же навис над ней и резко вошел во всю длину ... /пак юна/ Я вскрикнула от неожиданности.Когда он начал во мне двигаться , я сама не заметила , как начала стонать от удовольствия. Он оставлял на моей шее бордовые засосы . -ну да ему ведь все равно , что мне придется их скрывать-сказала я сама себе Я обвила его шею и зарылась руками в его волосы .Мне хотелось остановить время и быть всегда с ним. Он вышел и кончил мне на живот .Я пошла в душ , думаю он тоже , но в другой , ведь дом то огромный .Когда я пришла ,он лежал на диване в шортах и жевал виноград. -так мы пара? -нет -от этих слов мне стало очень обидно и больно -ты меня опять использовал?-Я начала плакать. Он встал с кровати и расправив плечи шел ко мне , мне стало немного страшно. - ты моя и больше ничья , ты не имеешь право быть с другим иначе я тебя так изнасилую, что ты месяц ходить не сможешь , а того парня я убью-говорил он на полном серьёзе , мне стало не по себе. -пфф , а что если я тебя не люблю и уйду-начала злить его, но он был спокоен - ммм не думаю -это еще почему? -ты слишком сильно меня любишь-нагло сказал он Моему возмущению не было предела , но на что я злилась?на правду?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.