ID работы: 5238427

НАКАЗАННАЯ

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я была возмущена .Но эта была правда , поэтому в ответ ему я не могла ничего сказать. Я вышла из этой комнаты в одном полотенце и начала искать кухню. У меня это плохо получалась , так как дом нереально огромный и сюда он меня притащил не показывая пути. -блин!теперь я и обратно не могу вернуться!зачем строить такой большой дом??!!-возмущалась я -а тебе что-то не нравиться?И почему ты ходишь не одетой?Меня соблазняешь?-он лукаво улыбался -мечтай!я кухню искала и покажи мне дорогу в мою комнату-да я начала говорить с ним неформально , да и он был не против.Однако проработав в этом доме долгое время , на этом этаже я не была не разу , наверное убирались другие горничные с которыми он спал. -твоя комната та ,откуда ты только что вышла. -но там ты! -не забывайся, я хозяин ,и это мой дом, и сплю я где захочу и когда захочу.Уяснила?-грозно посмотрев на меня он сказал. Я еле заметно кивнула.Он отвел меня в комнату , где я переоделась в длинную футболку и свободные шорты , сделав пучок на голове , я подошла к зеркалу. -хаха... если бы не лицо и не грудь , то похожа на мальчика была бы -около 10 минут я кривлялась у зеркала , пока не зашел он . /ким техен/ Я зашел и увидел ее , она пыталась быть похоже на мужчину?Я начал ржать , смотря на нее . - и чего ты смеешься? мне так удобно ходить!-сказала она -да ничего , вобщем сегодня мы идем в клуб , меня позвали друзья , а ты соответственно моя спутница. - ты же меня не любишь !зачем я тебе там? -мне тебя что? наказать?-после моих слов ,она замолчала. -в восемь будь готова и оденься как-то по-другому .-после я ушел в свою комнату. Когда я прилег на кровать ,то мгновенно уснул.Через некоторое время меня начали трясти , но я не хотел вставать , поэтому просто игнорировал .Но после на меня кто-то сел .Я распахнул глаза и навис над тем человеком , который сидел на мне. -ну и что ты себе позволяешь? - ты вставать не хотел! уже восемь! -мм разве?- потер свои сонные глаза .После я встал и снял с себя футболку с шортами .Я усмехнулся на реакции Юны , она сидела и прикрывала глаза руками.Одел я черные обтягивающие джинсы и рубашку с длинным рукавом в бело-синюю полоску. Взяв Юну за руку, мы сели в машину ,я начал ее рассматривать. На ней был короткий топ и черная юбка с завышенной талией , колготки в сетку , волосы немного потрепанные и небрежно сложенные в косу .Я начал возбуждаться,но чтобы не испортить вечер , отвернулся к окну и пытался заполнить голову другими мыслями. Когда мы зашли в клуб , то сразу пошли за вип столик , где уже сидели 3 парня , причем у каждого на коленях сидела девушка . -знакомься , это Юнги , Хосок и Чимин. Юна слегка улыбнулась и села рядом со мной на диванчике . -хочешь пить ?-она смотрела на алкогольные коктейли в руках у девушек , которые сидели на ребятах. -алкогольное ты пить не будешь!!-я хмуро посмотрел на нее. /пак юна/ -что хочу то и буду пить!!-я начала сердиться -я сказал нет , значит нет .Что из этого ты не поняла?!!-он сорвался на крик , от чего на нас начали все удивленно смотреть . -всё поняла -я тихо пробормотала и опустила голову вниз . Чимин-да че ты так злишься ?пусть делает что хочет , она все равно только на ночь -сказал подвыпивший розоволосый парень. Техен проигнорировал их и пошел к барной стойке , за соком .Чимин , роде так его зовут сел рядом со мной и положил свою руку ко мне на бедро. Чимин- ты красивая , может к мне? -н нет , я с Те -я начала нервничать Чимин-я верен он будет не против , он всегда со мной делится с девушками, да и от меня ты получишь больше удовольствия. -извини , но ты не мой тип даже-я просто пыталась любыми способами избежать разговора с ним .Я встала и хотела пойти к Те, но Чимин схватил меня за кисть и с силой усадил к себе на колени. Чимин-я тебя не отпускал-он говорил так же страшно как Техен - ЙА!!!ОТПУСТИ!-он впился мне в губы , поглаживая внутреннюю сторону бедра. Чимин-какая недотрога , запомни , твои действия только еще больше возбуждают малышка. Я начала вырываться , но он держал меня мертвой хваткой. -отпусти пожалуйста -я очень хотела , чтобы Техен быстрее пришел. Чимин-почему именно Ви достаётся самое лучшее?-он лукаво улыбался -Ви? Чимин-да это мы его так называем Ви или Вишня , потому что по нему сходит сума любая девушка . -вишенка -я начала улыбаться . Чимин -чего лыбишься ?и вообще я заговорился , пора бы и к делу -он начал меня целовать .Я сопротивлялась и сложила губы трубочкой , но он прикусил нижнюю губу и у меня пошла кровь .От боли я на секунду приоткрыла рот , но этого времени ему хватило и он начал хозяйствовать у меня во рту . Тут резко меня схватил за руку Те и поднял с колен Чимина на ноги .Он был очень зол.Таким злым я его еще не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.