ID работы: 5238427

НАКАЗАННАЯ

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-СУКА УБРАЛ ОТ НЕЕ СВОИ РУКИ , ГОВОРЮ ТЕБЕ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ , ОНА МОЯ , ЕСЛИ ПРИТРОНЕШЬСЯ К НЕЙ Я ТЕБЯ УБЬЮ-он буквально орал на весь клуб , от чего на нас смотрели почти все .Я видела как Те сжимает кулаки , еле сдерживаясь ударить Чимина -Те прекрати ...-я тихо прошептала . Техен зло начал смотреть на меня , на его руках и шее были надуты вены , глаза немного покраснели .Мне стало страшно , я стала пятиться назад.Он шел прямо на меня , не замечая окружающих .Он взял меня за кисть и сжал ее очень сильно. -больно!-он проигнорировал мои слова и повел в номер.Из моих глаз покатились слёзы , но он даже не смотрел на меня .Единственное что я слышала последнее от ребят это : " вот ей не повезло , она сейчас так отгребёт" . Как только мы зашли в номер, он с силой бросил меня на кровать , в то время как я пыталась вытереть слёзы,льющиеся как ручьи из моих глаз. -И ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО?Я УШЕЛ НА 5 МИНУТ , А ТЫ УЖЕ НОГИ ПЕРЕД ЭТИМ УБЛЮДКОМ РАЗДВИГАЛА? Я ЕГО СЕЙЧАС ПРЯМ ТАМ УБЬЮ!-он собрался выходить из номера , но я его обняла со спины. -не нужно -говорила я сквозь слёзы. -А ТО ЕСТЬ ТЫ БЫЛА НЕ ПРОТИВ ВЕРНО?-от этих слов мне было обидно , ведь я не виновата. -н...-не успела я договорить как Те заорал. -ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА ТЫ МОЯ И ТОЛЬКО МОЯ , КРОМЕ МЕНЯ ДО ТЕБЯ И ПАЛЬЦЕМ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИКАСАТЬСЯ , ПОНЯЛА?-я кивнула . Ким от злости кусал себе губы. -он насильно меня целовал и ..лапал бедро. -пожалавалась на Чимина - я его по правде убью -я тебя люблю и больше никого-мои руки крепко обняли Те . - моя -он впился в мои губы .Этот поцелуй был похож на то , как маленький мальчик целует маму , но потом его язык проникает мне в рот , тем самым показывая как мальчик превратился во взрослого и сексуального мужчину. /техен/ Я полез руками к ней под юбку, трогая пальчиками ее плоть сквозь трусики , она тяжело вздохнула.Я слегка толкнул ее на кровать и навис сверху.Юна облизнула губу , это движения мне хватило , чтобы понять , что она дала мне зеленый свет. Я припал к ее шее , сначала оставляя легкие поцелуи , но вспомнив о Чимине , начал оставлять бордовые засосы . Меня бесило , что мою малышку трогал кто-то кроме меня.Разозлившись я разорвал ее топ , а следом и лифчик .Я облизнул ее левый сосок и следом подул на нее , от чего Юна начала тяжело дышать.Я начал поцелуями опускаться к ее животу , разом сняв с нее юбку и трусики , припал к ее половым губам .Юна сильно стонала , от того что я потрахивал ее своим язычком .После я поднялся к ее лицу и поцеловал , давая почувствовать ей ее же соки . -пожалуйста войди уже..-она извивалась подо мной , умоляя сделать это. Я сняв с себя штаны и боксерки , вошел в нее по середину .Юна немного вскрикнула , а после сжала своими пятками мою поясницу , прижимая к себе.Я начал совершать фрикции , вся комната наполнилась стонами Юны. От ее стонов я возбудился еще сильнее , поэтому трахал её не жалея.После я кончил прямо в нее.Взяв ее на руки, пошёл в душ. После расслабляющей ванны мы лежали в обнимку на большой кровати . -любишь меня?- спросил сам того не осознавая . -очень-ответила она , я прижал ее сильнее к себе , от чего она невольно улыбнулась. Я никогда никого не любил , меня никогда никто не интерессовал , я не за кем не ухаживал , все девушки были на одну ночь .Я думал так , пока не случилось это ... -я тебя тоже люблю Так мы и уснули. /пак юна/ Я считаю себя самой счастливой в мире , ведь мой любимый человек чувствует тоже самое , что и я к нему. После я уснула в его крепких объятиях . Утром Те рядом не было , от чего мне стало грустно. Одев трусики и его рубашку , еле прикрывающюю мою попу , я спустилась на кухню. За столом сидели 7 парней .Увидев меня , они начали присвистывать , что меня смутило. -Эйй , кажется наш малыш Ви вырос ,-сказал высокий и довольно красивый парень. Те посмотрел в мою сторону .Его зрачки заметно увеличились. -БЫСТРО ОДЕЛАСЬ!!-я без раздумий побежала к себе в комнату . Я быстро одела черные рваные джинсы и клетчатую рубашку. Когда я спускалась обратно на кухню , то меня позвал кто-то. -Юна , где у вас тут туалет? -это был Чимин , который сразу испортил моё настроение. -прямо и налево-фыркнула я. - знаешь , я бы хотел тебя увидеть утром в своей футболке ,-он пошло улыбнулся , от чего у меня пошли мурашки по коже. -Даже не мечтай,-огрызнулась я , ускоряя шаг на кухню.Но путь преградила мне его рука ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.