ID работы: 5238427

НАКАЗАННАЯ

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

7часть

Настройки текста
-не хочешь ко мне переехать?я тебе хорошо заплачу - чимин противно улыбался -за кого ты меня принимаешь?я не шлюха!-я рассердилась -тогда что тебя держит в этом доме?не уж то ты влюбилась в Ви?-розоволосый начал посмееваться. -да я люблю его!!и он говорил что тоже меня любит!-моему терпению пришел конец. -ххахх-начал заливаться смехом Чимин-ты хоть понимаешь скольким девушкам он это говорил?ты просто очередная девушка для удволетворения его мужских потребностей. -это не правда- у меня начали скапливаться слезы в уголках глаз-он любит меня , я ему верю -ты такая наивная,слышала бы ты стоны обманутых им девушек -Чимин начал в открытую смеяться Я больше не выдержала и побежала в свою комнату крикну :"пошел ты!" /ким техен/ Юна слишком долго не спускалась и я заволновался.Я начал идти к ней в комнату , но столкнулся с Чимином . -что ты тут забыл? -в туалет ходил -спокойно ответил Чимин. Я не стал начинать ссору с ним , поэтому кинув на него хмурый взгляд , пошел в комнату Юны. Когда я зашел к ней то увидел , что она лежала на кровати и тихо плакала.Я сел с ней рядом и крепко обнял. - что-то случилось?-я взволнованно спросил. -слушай, ты правда меня только используешь?-с ее глаз текли слёзы ручьём. -откуда у тебя такие мысли ? Юна продолжала ждать ответа непосредственно на вопрос . -в начале я тебя использовал , но потом я начал к тебе чувствовать то , что не чувствовал не к одной девушке.Я по уши влюбился в тебя.-я поцеловал в щёчку Юну -честно честно?-она широко улыбалась -честно честно-ответил я -пошли кушать -постукала она по моему животу ладошкой. Взяв ее за руку , мы спустились на кухню ,где сидел лишь Шуга. -ооо , ты кажется новую игрушку завёл?красивая , да и не доска..-человек с мятным цветом волос заулыбался. -хен! она моя девушка -от моих слов они оба на меня вопросительно посмотрели. -чего тут удивляться?ты со мной спала ?спала .Вот и все. Я дал ей тарелку с блинчиками и вареньем , она начала кушать , причмокивая губами.Её губы были измазаны в варенье, и Юна их переодитечики облизывала.Я засмотрелся на ее пухлые ,которые медленно двигались , пережевывая еду. -"если я так продолжу пялиться , то скоро у меня встанет"-говорил я себе в голове. -малой , мы все идем в гости к сестре Хосока , ты пойдешь?-спросил Юнги -думаю , что нет , я сегодня пойду в ресторан -с ухмылкой ответил я -с ней что ли -он показал пальцем на Юну , на что я положительно мотнул головой. После того как все ушли , я наконец то крепко обнял Юну , притягивая к себе за талию. -и почему ты у меня такая соблазнительная?-я облизнул ей мочку уха. -ты идешь в ресторан? -угу -но с кем ?!-Юна повысила голос -ревнуешь что ли?-я начал улыбаться , на что Юна нахмурилась. -да , ревную , очень !Ты красивый и на тебя много девушек засматриваются , и когда нибудь ты меня бросишь , ради супер красивой девушки.-с грустью ответила Юна. -откуда такие мысли?ты у меня самая красивая , поэтому я никуда от тебя никогда не уйду-поцеловав ее в щечку , я пошел в гостиную. /юна/ После того , как Те ушел в гостиную , я решила пройтись по магазинам .Денег у меня было не много , но если не тратиться на всякие безделушки , то вполне можно купить хорошую вещь.Теперь я не рабыня и смогу спокойно выйти в магазин без охраны. -Те Те я в магазин-сказала я , натягивая кроссовки. -может тебе дать денег? -да нет , у меня достаточно денег-улыбнувшись , собиралась уходить. Техен схватил меня за бедра и положив в задний карман денег , хлопнул рукой по попе. -не задерживайся , чтобы через час была дома -серьёзно сказал Те. -хорошо -улыбнувшись ,я вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.