ID работы: 5238427

НАКАЗАННАЯ

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Выйдя на улицу , я сразу почувствовала легкий и теплый ветерок на своём лице. Ветер будто ласково игрался с моими волосами. -как давно я не выходила на улицу , как давно не гуляла -говорила я сама с собой. Я вытащила из заднего кармана кредитку , не думала , что Те может быть таким , таким добрым , милым , заботливым . Зайдя в огромный торговый центр , мои глаза полезли на лоб , так много всего. Первым делом я пошла в магазин нижнего белья .Здесь был огромный выбор , но мой взор упал на тёмно зеленый комплект и на черный кружевной.Зайдя в примерочную и переодевшись , смотрела в зеркало.Темно зеленый комплект отлично смотрелся на моем теле , визуально делая грудь больше .Как многие девушки , я не удержавшись сделала пару фоток на телефон и начала мерить черный комплект . Он идеально подчеркивал грудь фигуру , думаю черный всегда без проигрышный вариант.В итоге я купила черную дешевую толстовку , чулки , комплект черного белья, ну и не удержалась купила 2 вкусных шоколадных яблока .Это все я купила на свои деньги , так как деньги Ви я трогать не хотела. -даа , теперь я без денег , но зато не трогала деньги которые мне дал Те Те-я улыбнулась и быстрым шагом пошла домой. Придя, я поднялась в комнату, на часа я увидела 20:00 -ну и загулялась -я села на диван. В комнату ворвался злой те . -ты совсем глупая?!!тебе телефон для чего?!!-он медленно подходил ко мне . Я чувствовала себя маленькой девочкой , которую отчитывает папа. -у меня стоял беззвучный режим,прости -я опустила голову. -на первый раз я тебя прощаю , но если такое повторится , то я тебя накажу -после Те оставив меня в комнате , ушел. -фуу кажется пронесло-я радостно заулыбалась и решила одеть купленные вещи. Я накрасила губы в ярко красный цвет , одела белье и чулки с туфлями , начала ходить по комнате. -итак , вы наказаны ,на колени -хихикая сказала я ,стоя перед зеркалом .Актриса я просто великолепная. -вы хотите меня?-я немного наклонилась -хочу -сказал кто-то сзади , от чего я растерялась и резко обернулась. -не думал , что ты можешь быть такой -пошло ухмыляясь сказал Ви. -какой?-переспросила я -сексуальной -он толкнул меня на кровать. /техен/ Я был просто шокирован , она была невероятно красивой и возбуждающей .Я готов был наброситься на нее , словно долго голодающий волк. Я начал целовать ее шею , медленно опускаясь поцелуями на ключицы ,наслаждаясь каждым миллиметром ее тела .Сняв с нее лифчик , я начал посасывать ее правый сосок , от чего Юна начала постанывать.Второй рукой я полез к ней в трусики, я нежно потрахивал ее пальчиками . -Тее -проскулила она , выпрашивая ,чтобы мои пальчики заменились кое чем большим . -чего?-непонятно произнес я -Тее войди в меня -она гибко извивалась от моих ласк . Не став мучать любимую ,я сняв штаны и боксерки во шел в нее полностью ,не давая ей привыкнуть , я начал быстро двигаться в ней. Она обхватила мою шею руками и обвила талию своими ногами так , что ее пяточки соприкасались.Я вдалбливался в нее не жалея и после страстного часика любви , мы лежали на кровати , пытаясь восстановить дыхание. -пошли в душ -взяв ее на руки ,я отнес ее в душевую кабинку. Спокойно под теплыми струями мы простояли не долго , так как мне пошлых часиков было мало .Прижимаясь к её телу , я сминал ее попу в своих ладонях , при этом пошло целуя. Я хотел ее все больше и больше , поэтому сплетал наши языки и дотрагивался до ее неба .Только когда Юне не стало хватать воздуха , я отстранился и буквально через три секунды мои губы накрыли ее вновь. Взяв Юну за бедра , заставляя обхватить свою талию ногами , я вошел в нее и начал совершать фрикции .Стоны Юны заполнили всю ванную комнату , скорее всего нас кто нибудь слышит , но мне все равно , ведь мои мысли заняты совсем другим. Нам обоим стала не удобна эта поза , поэтому наклонив Юну раком ,я вновь вошел в нее и продолжил своё начатое дело. /Тем временем в гостиной / -а где Ви?-спросил Гук у прислуги , на что та лишь пожала плечами. -Я пойду его найду , а то такую новость , он должен знать обязательно-бросил Гук развалившемуся на диване Шуге.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.