ID работы: 5238427

НАКАЗАННАЯ

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Гук шел по коридору , заглядывая в каждую комнату , но так и не нашел Те.Оставалась последняя комната , зайдя в нее Гук услышал звук воды. Пройдя к диванчику , он сел .Перед его глазами были разорванные вещи , которые валялись на полу , а также вся мятая кровать . /техен/ -малыш , будь потише , а то нас услышит вся моя прислуга.-после чего прикрыл рот ладошкой Юне и она начала посасывать мой указательный пальчик. Наконец то удовлетворившись , я получил разрядку и излился на спину Юны.Смыв с себя наши результаты страсти , мы обернувшись в одеяло , вышли из душа. -о Гук , ты чего тут забыл?- вопросительно уставился я на парня -а я как вижу , ты с ней зачастил , обычно самый долгий срок с любой девушкой у тебя был не более 2 ночей , точнее 2 дней -сказал брюнет. -во-первых , мои отношения тебя не должны волновать ;во-вторых, зачем ты пришел?-сказал я немного разозлясь . - ну я пришел сказать.. -Юна иди к себе в комнату -перебил я Гука, а она быстренько убежала из моего поля зрения. -ну так что?-сказал уставившись на парня -к тебе едет твоя мама с девушкой , которую она тебе подобрала в жены. Я был в замешательстве и сев рядом с Гуком ,начал переваривать слова , вылетевшие из уст парня. -спасибо , думаю тебе пора идти , я хочу побыть один , да и время уже позднее.-на мои слова друг положительно качнул головой и покинул пределы моей комнаты. После того как я оделся , я отправился к Юне .Она лежала на кровати готовясь ко сну , подойдя к ней , я лег рядом с ней.Она обняла меня и положило свою головку мне на грудь .От ее волос и тела так вкусно пахнет , я уже давно привык к этому запаху , по нему я схожу сума .Потрогав ее локоны , мы молча уснули. /в гостиной/ -Юнги, пошли -сказал брюнет -пошли пошли , а то спину затекла на этом диване. -что ты всегда и везде находишь минусы?ты стал похож на деда , который постоянно ворчит.-Юнги лишь недовольно закатил глаза /техен/ Проснувшись из-за криков в гостиной , я направился туда .И увидел я того , кого увидеть совсем не ожидал. -Мира?-удивленно произнес я -да сынок , вы же с ней встречались , когда ты еще в школе встречался , вот я и подумала вас соединить-улыбалась мама -мама, я всегда уважал ваши решения , но у меня есть девушка , которую я люблю -да да да , ты думаешь я не знаю твои люблю?Сынок , теперь Мира заменит всех твоих девушек ночью, потому что вы будите жить вместе. -я уже сказал , что у меня есть спутница , которая возможно станет моей женой -я незаметно улыбнулся . -сын,ты столько мне разных историй придумывал ради того , чтобы я тебя не с кем не женила , и ты думаешь я поверю твоим сказкам?Мог бы получше придумать что нибудь.Мне надоело с тобой спорить ,я уже сказала , что вы с Мирой будите жить вместе , значит будите !И это не обговаривается-на этом она закончила и вышла из дома , мол неотложные дела. -давно я с тобой не виделась , ты вырос и стал мужественным и красивым , даже сексуальным -она будто оценивала меня взглядом , что меня собственно не радоволо. -слушай , мне все равно на слова матери , я сделаю так как посчитаю нужным , поэтому долго ты тут не задержишься.. -как пожелаешь , покажи мне мою комнату. Я дал ей комнату , которая была на 2 этаж в начале коридора.Она сразу же начала заполнять ящики своими вещами , пока она это делала , я пошел к Юне , которая мило посапывала. -Юна -я поцеловал ее в щечку. -м?-она разлепила свои сонные глазки -тебе нужно вновь поработать моей служанкой на время , потому что ко мне приехала мама с племянницей , просто я не хочу , чтобы они приняли тебя за ш...ну ты поняла ,с которой я просто переспал ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.