ID работы: 5238427

НАКАЗАННАЯ

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
/юна/ Я очень удивилась со слов Те , но так как он меня попросил , я конечно же согласилась.Те сказал , чтобы я приступила к работе сегодня же , поэтому я пошла в свою комнату и взяв из шкафчика форму , одела её.Как и раньше я пошла убираться в комнатах , в которых собралось не мало пыли . Прибравшись во всех комнатах 2 этажа , начиная с конца , я зашла в самую первую комнату.На кровати лежала привлекательная и красивая особа , так как на маму Ви она не похожа то значит , что она и есть племянница . -оо служанка , принеси мне фруктов быстро!-фыркнула она , оторвавшись от своего телефона. Поклонившись я пошла на кухню , взяв вазочку с яблоками и мандаринами , я поднялась к заказчику. -держите -я робко поставила вазочку на тумбу около кровати .Минут через пять , она оторвалась от своего айфона и посмотрела в содержимое вазы. Мне казалось , что она чем то недовольна и я оказалась права.Девушка яростно скинула вазу с тумбочки с такой силы , что некоторые осколки попали и в меня. -что ты не принесла?я просила виноград , а не твои яблоки -взяв осколок она подходила ко мне. -вы сказали принести фруктов , а каких именно вы не уточняли-тихонько ответила я -да кто ты такая , чтобы переговариваться со мной?ты всего лишь прислуга не забывай об этом.На первый раз я тебя прощаю , но на второй ты понесешь наказание .-она ухмыльнулась . -хотя знаешь ,чтобы ты больше не допускала ошибок , я дам тебе мотивацию .-подойдя ко мне ,девушка сделала лёгкий надрез осколком по моей ключице. Широко раскрыв глаза , я схватилась за пораненное тело. -иди мне за виноградом , чтобы через 2 минуты он был тут.-быстрым шагом выбежав из комнаты ,я поспешила вновь на кухню.Но была не на шутку взволнована , потому что не каждый день тебе угрожают . Зайдя на кухню , я увидела Техена , который договаривался о том , что будут давать ему на ужин.Наложив в вазу винограда , я поспешила отдать его .На этом мои приключения на сегодняшний день закончились ,поэтому я тихонько лежала в своей комнате и думала о произошедшем.В своих мыслях я и уснула. Проснувшись в 6 часов , я пошла на кухню , так как по субботам я должна помогать с готовкой на кухне.Одевшись в форму , я отправилась работать. До 14:00 мы работали не покладая рук , мы испекли много хлебобулочных изделий ,сделали немного закусок и основные блюда.Выходя с кухни , я столкнулась с племянницей Те , она держала в руках стакан с соком , поэтому при столкновении , содержимое вылилось ей на блузку.Я сразу же поклонилась . -простите , я правда не специально -опустила голову -ты!!!!!смотреть не научилась куда идешь?!!-сорвалась она на крик . -извините -за мной быстро!-крикнула она , направляясь к себе в комнату.Мне так хотелось , чтобы Те пришел и забрал меня . Зайдя в ее комнату, она сильно ударила меня по щеке , от чего я потеряла равновесие и упала на колени . -я тебя проучу ,ты будешь молить пощадить тебя. -вы не имеете права меня бить -робко промямлила я -я имею право на все , так как Техен мой муж -ее слова как то сильно ударили мне в сердце. -вы не его жена!у него есть девушка!-выкрикнула я -что что?ты откуда столько смелости набралась? -рассердилась она. Не став ждать моего ответа , она несколько раз ударила меня по лицу , разбив губу .Я не проронила ни слова , но однако это девушка не собиралась останавливаться , она била меня всю , по всем возможным местам .По животу , по рукам , по лицу , по ногам , от чего я стала вся избитой , вся в садинах и ранах.После избиения , она меня выгнала из комнаты . Я шла по коридору , начиная терять сознание.Мне было больно физически , но еще больнее от острых слов девушки. -Неужели она его жена?-проносилось у меня в голове Скатившись по стене вниз, я смотрела в одну точку , которая начала быстрым шагом направляться ко мне. -Те Те мне плохо-после этих слов я не помню ничего , потому что моё сознание отключилось .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.