ID работы: 5238427

НАКАЗАННАЯ

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

11 часть - "Начало новой жизни (долгожданная свадьба) "

Настройки текста
Очнулась я в комнате Те . -ты очнулась?-Ви соскочил с диванчика и взял за руку, кажется он очень сильно был взволнован. -кто тебя так?!кто посмел тронкть мою малышку?ответь мне -он был зол , поэтому сильно сжимал мою руку . -все хорошо , не беспокойся...но ..-я боялась спросить его о той девушке , вдруг она и правда его жена? -спрашивай -серьёзно ответил он -ты ведь наврал мне про племянницу?-я смотрела прямо в глаза Ви , пока тот смотрел в пол. -да , ее зовут Мира , моя мама подобрала мне жену , так как ей надоело то , что я провожу ночь с разными девушками .Но я сказал , что не буду.. В комнату резко зашла Мира и мама ней за компанию . -сынок ты тут?-мама застыла , смотря на девушку - а это кто? -вот именно кто это любимый?-повторила за мамой Мира -эта девушка , на которой я женюсь -ты опять за свое?ты что готов жениться на проститутке ради того , чтобы я от тебя отстала?Сынок одумайся! -не смей называть ее так -спокойно ответил Те /техен/ -она ведь служанка вроде , такая противная и не послушная , за что и получила.-фыркнула Мира. Никогда бы не подумал , что Мира могла бы поднять руку на кого то.Видимо она изменилась , но на данный меня это не волновало .Я очень разозлился , поэтому встав с кровати я влепил смачную пощечину Мире . Она как и мама стояла в недоумении . -я не буду повторять по 100 раз вам одно и тоже.Я сказал , что Юна девушка , которую я люблю и на которой я женюсь .Так что вам из моих слов непонятно?-я посмотрел злым взглядом на маму . -все все понятно , но зачем надо было бить бедную Миру?она же не в чем не виновата !-говорила опешившая женщина . -Мира-тихо я позвал ее по имени -что?-растеряно ответила она -не строй из себя невинную овечку , если ты сейчас же не извинишься перед Юной , то я сделаю с тобой все тоже , что ты сделала с ней . После минуты молчания Мира выдавила из себя : "прости". После нашего разговора они покинули мою комнату . -ты зачем ее ударил?-спросила не отошедшая от всего Юна. -ты моя , а мое никто не смеет трогать , кроме меня- от моих слов она улыбнулась. -ты выйдешь за меня?-я встал на колени около Юны. -я думала ты шутишь -ее глаза округлились- но я согласна-она улыбнулась широкой улыбкой . Я последовал ее примеру и обняв , тоже заулыбался . *** -Итак , Ким Техен , вы готовы взять в жены Пак Юну ? -готов -уверенно ответил Ви -Готова ли вы , Пак Юна , взять в мужья Ким Техена? Никогда не думала , что этот счастливый день наступит , я думала так бывает только в сказках.- готова -Можете обменяться кольцами и поцеловаться- произнес наш свидетель,который являлся одни из друзей Те Те. Ви нежно одел кольцо на мой пальчик, что вскоре сделала и я , надев на его палец кольцо.После мы слелись в самом нежном поцелуе. Приехав в наш новый дом , который купил Те , он за руку повел меня в нашу спальню .По бокам от кровати , на тумбочках , лежали по 3 свечи , а кровать была усыпана лепестками красных роз. -Те , ты оказывается такой романтик -сказала я с долей смущения , на что парень лишь хмыкнул. /автор/ Свои длинными и холодными пальцами он нащупал замочек , медленно расстегнув молнию , Те начал целовать оголенные плечи девушки .Запах ее кожи сводил Те сума .Сняв платье , он аккуратно положил девушку на кровать , ведь с ней нужно быть нежным , так как она очень хрупкое и красивое создание.Девушка начала расстегивать пуговки на рубашке Те ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.