ID работы: 5238467

prime and snowbreak

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

демо (юнги, тэхён; g/pg!, повседневность)

Настройки текста
Примечания:
парень, который выходит из комнаты, где записываются все трейни по очереди, выглядит весьма растерянным, поправляя упавшую на глаза челку. ровный срез закрывает брови, цвет темной карамели слегка выгорел, но очень подходит к чуть смуглой коже и оверсайз-рубашке цвета беж с порезанным плечом, где за воротником прячем тонкая цепочка с фигуркой русалки. только юнги не замечает в фигуре трейни ничего привлекательного, потому что когда тот выходит, то цепляется за один из проводов на полу и спотыкается прям перед юнги. два американо, которые мин нес в руках, заливают его джинсы и ужасно обжигают колени, от чего он закусывает губы и очень громко ругается матом – так громко, что намджун и все остальные оборачиваются, застывая и не решаясь никак комментировать произошедшее. юнги смотрит на испуганное лицо парня перед собой, который зачем-то поднимает пустые стаканчики, где был кофе, протягивая ему, и раздраженно выдыхает лишь одно: - уйди нахуй отсюда, - и резко показывает на дверь. трейни исчезает за секунду, выглядя самым несчастным человеком на земле, а вот пятно с пола и джинс юнги никуда, к сожалению, не исчезает. - у меня с собой есть шмотки с тренировки, - говорит ему хоуп, протягивая юнги черный рюкзак. юнги не кайф переодеваться в жуткие спортивные штаны, в которых хосок ходит на тренировки по танцам, но другого варианта нет. намджун разумно сдерживает улыбку, как и все, когда юнги спустя пару минут занимает место между ним и хоупом, готовясь слушать демо-записи трейни. контраст адидасовских штанов, узких, как лосины, как нельзя хуже сочетаются с шипованной кожанкой юнги, светлой рубашкой и ботинками на рефленой подошве. - ни слова, - цедит юнги, замечая, как хоупа так и подмывает как-то это прокомментировать. – давайте лучше займемся делом, - и кивает одному из трейни, которые толпятся в стороне: - кто там следующий?.. * они заканчивают поздно – в начале девяти вечера. юнги выбирает чимина, потому что его голос придает треку такую страдальческую ноту, что хочется прямо тут же сдохнуть. чуть с меньшим энтузиазмом мин утверждает сокджина и чонгука на остальные вокальные партии. хосок с намджуном говорят, что он слишком придирается к кандидатам. все-таки, они еще новички. юнги не считает это оправданием. в конце концов, это его трек, так что последнее слово будет за ним. - чего-то не хватает, - мин кусает губу, переслушивая демки остальных трейни – время затягивается до десяти. хоуп успевает свалить, а оставшийся намджун лишь цокает, не понимая, почему юнги отметает всех остальных даже после еще одного прослушивания записей. - нужен голос, который будет отличаться, - говорит ему юнги, когда намджун вырубает звук, а потом включает что-то еще, вроде бы случайно. - ой, - и тут же жмет на паузу. а юнги в этот момент застывает, потому что голос на записи заставляет сердце пропустить удар от волнения – чуть хриплый, низкий, но пронзительный, растягивающий слова в невероятный слог. такого не было ни у кого, кто присутствовал на прослушивании. - стой, - говорит он, и хмурится: - а это что была за запись? - неважно, - намджун отмахивается, но видя настойчивый взгляд юнги, все же отвечает: – это тот чувак, которого ты выгнал из-за того, что он облил тебя кофе. юнги качает головой. воспоминание об этом инциденте все еще нервирует его, коленки болят от ожога, но- - включи, - повторяет он твердо, так что сам пугается своего тона. намджун ведет плечом и нажимает «плэй». юнги падает куда-то в бездну на полминуты. а когда голос обрывается, то намджун вопросительно вскидывает брови. юнги сжимает губы чуть нервно, и потом говорит: - как его зовут? намджун читает имя в названии демки. - ким тэхён. юнги сглатывает и сам не верит, что говорит это: - ты можешь его найти? намджун неверяще хмыкает. - осознаешь иронию? мы потратили полдня чтобы отобрать вокалистов, а ты сейчас за секунду выбираешь того, кого сам же и выгнал. юнги знает, что это донельзя нелепо. намджун все же выходит за дверь, набирая чей-то номер в телефоне. * юнги кажется, что намджун вернется один, потому что уже поздно – в такое время трейни не остаются в агенстве, только артисты, у которые поздние тренировки и уроки вокала. но намджун возвращается не один. тэхён переминается с ноги на ногу и нервно кусает губы, глядя на юнги, который все еще в штанах хосока, которые донельзя нелепо смотрятся в сочетании с его одеждой. - юнги-хён, мне очень жаль, что так вышло сегодня, - запинаясь, произносит младший и косится на намджуна, словно бы ожидая поддержки. юнги щурится. - тебя зовут тэхён? тот кивает, и его карамельная челка падает на глаза. намджун шумно выдыхает, надеясь, что юнги не заставит его сидеть в студии еще часа два. но юнги принимает решение без всяких повторных прослушиваний. - значит так, тэхён. сегодняшний твой проёб я очень сильно постараюсь стереть из памяти, а в понедельник… - он кусает губу и смотрит в совершенно очаровательные и детские глаза тэхёна, ожидающие больше смертного приговора, чем похвалы. – в понедельник, - повторяет юнги, - мы ждем тебя в этой же студии на запись совместного трека. тэхён не верит тому, что слышит. а юнги- юнги почему-то думает, что этот ким тэхён – абсолютно новая страница в его жизни в плане вдохновения, потому что даже после того, как он скроется за дверьми студии, его голос с демо-записи все еще будет звучать в мыслях юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.