ID работы: 5238703

Стая оборотней Хвост феи

Гет
NC-17
В процессе
65
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дом у неё огого Уууу бассейн.Забежав в дом, Эльза проводила меня в мою комнату.Она была прям для меня.Белые стены где можно рисовать баллончиком, белая кровать, зелёный ковёр, белый шкаф, белый столик и чёрный мак бук и самое главное большое зеркало.Я решила переодеться и пойти поплавать в бассейне.Зайдя в ванную я немног ахуела.Голубые стены, белая раковина с зеркалом и самое главное джакузи… ВСЁ Я В РАЮ.Одев свой жёлтый купальник с принтом цветов я вышла из ванной и… Там был СУКА ДРАГНИЛ…Какого хуя он здесь делает индюк неощипленный, ну я ему сейчас устрою. -ТЫ ЧЁ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ ИНДЮК НЕДОПЕТРЕНЫЙ, А? — проорала я. -Тебя жду -Как не в чём не бывало ответил этот индюк. -Нахера? — с раздражением сказала я. -Мы сейчас пойдем в бар — и всё? Я думала чёт грандиозное, а тут в бар пф да ну нах. -Я не пойду -сказала я и пошла к выходу из комнаты. Но не успела я дойти как меня повалили на кровать и этот розовой хмырь навис надо мной ухмыльнувшись проговорил. — А кто тебя спрашивать будет? — слащавым голосом сказал он и наклонился ко мне.Проведя своим носом мне по шее. Я глубоко вздохнула, и попыталась оттолкнуть его, но всё бестолку он сильнее меня. КОНЕЦ.POV Люси POV Нацу Мм её кожа пахнет шоколадом, её губы так и манят меня к ней.О боже какая грудь, так бы сожрать её полностью.Нет.Я просто обязан её поцеловать.Наклонившись к её губам не теряя времени, подаюсь вперед и целую. Эти губы. Хочется её съесть… Мм… сопротивляется, но это ненадолго.Чтооо она ответила. Боже я её сейчас изнасилую, но нельзя же быть настолько красивой. Конец.POV Нацу И так на кровати лежит блондинка, а над ней навис розоволосый парень который её страстно целует, при этом обнимая за талию.Хмм странно что девушка не сопротивляется.Минут через пять они оторвались от друг друга и настала мстя, Люси взяв подушку начала бить розоволосого, а тот ток уклонялся.Когда Люси хотела сделать очередной удар, он повалил её на кровать взяв её руки чтобы не ударила.Наклонившись к её уху прошептал: -Одевайся и идём в бар — отпустив девушку он пошёл вниз.Минут через пять спустилась Люси в белой кофте с принтом «Пикачу», В черных потёртых джинсах и кроссовках Nike, и конский хвост.Дождавшись Венди они пошли в бар. БАР Зайдя в бар Венди и Люси мягко сказать ахуели.Но потом Люси отошедшая от шока оранула: -МИРАААА —С воплями крикнула Люси.Мира обернулась и из её глаз потекли слёзы она кинувшись на Люси начал крепко крепко обнимать. -Люсии… Хнык… Я скучала, о и Венди -Заливаясь слезами говорила Мира.Потом обняв Венди чуть не задушила её, бедная девочка аж позеленела. -Мы тоже Мирочка -С улыбкой сказала Люся.А в баре тишина не кто не понимает кто эти молодые девушки.Тут из толпы вылезла девушка с каштановыми волосами. -Это кто? -Спросила она. -Это мои двоюродные сёстры Венди и Люси. — сказала Эльза.Все аж побледнели (Хах сёстры ТИТАНИИ ведь) -А от куда вы, и сколько вам лет? , есть ли парни? -Завалили девушек вопросами.Только они хотели ответить как дверь с грохотом отварилась и там появились ОНИ… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.