ID работы: 5238703

Стая оборотней Хвост феи

Гет
NC-17
В процессе
65
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как дверь с грохотом отварилась и там появились команда Громовержцев. (Я знаю вы долго ждали момента кто же эти ОНИ и вот вам) Люси и Венди увидев своего брата накинулись на него. -БРААААТИК — со слезами скзала Венди. -БРАААААААААТИК -Заорали все в баре.Ошарашенно смотря то на Люси с Венди преводя взгяд на Лексуса. -Люси… Венди -Лекс сам ахуел — я скучал -взяв в охапку своих сестёр ну и ещё Эльзу прихватил, начал обнимать. -Лекс, а где дедуля? -Спросила Люси со слезами на глазах. -Дома, так не ныть вы же знаете как я не люблю ваше нытьё -сказал Лексус всё ещё обнимая сестёр. -Хорошо -Сказали сёстры. -Лексус, а ты им тоже двоюродный брат -Спросила Кана.А Эльза, Лекс, Люси, Венди, Мира и команда громовержцев засмеялись, хотя нет, заржали как кони. -Фух, ребята ну вы даёте.Люси и Венди мои родные сёстры -Со смехом сказал Лекс когда увидел рожи своих друзей.А в баре в который раз уже ахуели. -К-как родные, но ведь у вас разные фамилии -Сказал Альзак. -Фамилию Лекс взял деда -объяснила Люси с улыбкой до ушей — Мы все раньше жили вместе. То есть Я, Венди, Эльза и Лекс с дедом.Но потом Дед, Лексус и Эльза уехали в Магнолию. Все седели с ТАКИМИ рожами что ребята опять заржали. -Аааа, я ж пришёл сюда к Драгнилу -Нацу боязливо посмотрел на Лекса. -З-зачем -со страхом спросил он. -Поговорить —ответил Лекс. -Пошли в кабинет -с облегчением сказал Нацу. -Ну пойдём, Люси, Эльза за мной -Командным голос сказал Лекс. -Слышь Лампочка не командуй -С возмущением сказала Люси. -Что? ну-ка повтори что ты сказала -угрожающим голосом сказала та самая Лампочка. -Л-а-м-п-о-ч-к-а — по слогам сказала Люси.Увидев как у брата задёргался глаз и от него начала исходить чёрная аура. -СОВСЕМ АХУЕЛА БОЛЕЛЬЩИЦА, А? -проорал Лекс -ДАВНО ЛЮЛЕЙ НЕ ПОЛУЧАЛА Я СМОТРЮ, ДА? -надвигаясь на сестру сказал Лексус.А Люси стоит и улыбается, просто знает что ей он не чё не сделает. -Ты всё равно мне нечего не сделаешь -уверенно сказала Люська улыбаясь. Лексус всё ближе подходил к сестре и злорадно улыбался, он уже был в 1 см от неё, но вдруг его улыбка пропала и он смотрел на неё как на статую, а всё потому что Люси использовала свой тайный приём *ЩЕНЯЧЬИ ГЛАЗКИ* Увидев эти глазки ребята умилились.Лекс не выдержав, развернулся и пошёл в сторону кабинета Нацу.А Люси стоя сзади злорадно ухмыльнулась, кинув заклинание в Лекса и тот упав обматерил сестру всеми матами.А бар заполнился смехом. Встав Лекс ушёл в кабинет Нацу и все последовали за ним. Какой разговор ждёт Нацу? Что же случилось и что будет вы прочитаете в следующий главе!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.