ID работы: 5238703

Стая оборотней Хвост феи

Гет
NC-17
В процессе
65
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Встав Лекс ушёл в кабинет Нацу и все последовали за ним. Какой разговор ждёт Нацу?

***

Кабинет -Так о чём ты хотел поговорить? — Спросил Нацу. -Саблезубы совсем страх потеряли. Нападают на наших, отбирают территории -Сказал Лекс после продолжил — с этим нужно что-то делать… -Объявлять войну, по другому не поймут что нельзя на чужую территорию лезть -С ухмылкой сказала Люси. Все разом на неё обернулись и с такими же лицами согласились. -Дело говоришь Люси — Сказала Венди. -Но для начала нужно сказать деду -Сказал Лекс — не думаю что ему понравиться твоя идея, Люси.Но мы «ЗА», так что идите собирайтесь и идём к деду. Через пять минут о них ни слуху, ни духу. Быстро добежав взяв запасные вещи они ринулись в лес, так как этот старый пердун с Полюшкой по словам Лекса жили там. Оказавшись в лесу они перевоплотились в волков побежали к домику. Возле дома Двух этажный домик был полностью из светлого дерева. Рядом с домом было чистое большое озеро. (Прим.Автор: Забыла написать в начале простите, каюсь, так же есть бабушка у них, это Полюшка) Вид был потрясающий аж сердце захватывало.Вокруг лес, озеро и уютный домик что ещё нужно для счастья? Постучав в дверь им открыла старенькая женщина, тобиш Полюшка.У Полюшки были розовые волосы и зелёные глаза, лицо с морщинками и хмурый взгляд. Увидев внука с внучками она сначала удивилась, но потом обняла девочек. -Мои внученьки как я по вам скучала -Радостно сказала Полюшка. -Мы тоже бабуль -сказала Венди, а Люси только улыбнулась. -Старый пень ты где там? Тут внучки приехали, а он где-то шатается. -Прокричала Полюшка.И тут как по заказу появился Макаров. -Люсии, Вендии -Разревелся Макаров и кинулся обнимать своих деток. — Как я по вам скучал.Хнык… -Ну чё ты дед как баба ревёшь всё да ревёшь.Ну-ка сопли подотри -Строгим и радостным голосом сказала Люси. -Ну что вы стоите проходите в дом -Проговорила Полюшка. Пройдя в дом Лексус сказала: -Дед, ты же знаешь что Саблезубы начали нападать и отбирать наши территории? -Да, и нужно что-то делать с этим! Есть идеи? — Спросил дед. -Русхуярим всех к чертям Бугага -Зловеще пропела Люси. -ЛЮЮЮЮСИ КАКОГО ТЫ МАТЕРИШЬСЯ, А? -Заорала Полюшка. -Бугага моя внучка - аж засверкал дед -хорошо война так война. -Упс -Начала по тихому отходить Люси, а потом как рванёт от бабушки с веником. Где-то через 20 минут Полюшка устала и решила отвалить от внучки. -Старый пень это всё ты! -Злобно сказала Полюшка -Постоянно матерился. А Макаров как не в чём не повинный стоит и свистит. -Ладно завтра обсудим на счёт войны против Саблезубов, а сейчас всем спать -Сказал Макаров и ушёл, а Полюшка за ним. Пожелав приятного сна они разошлись по комнатам. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.