ID работы: 5239094

Настали те поры

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег с острова черепушек

Настройки текста
Разведывательный отряд,выдвигающийся на вершину самой верхней горы острова,состоял из Малдера(надеющегося,что там его гаджеты снова начнут работать),Горца,(естественно,кто лучше него знал горы),Бобика(именно он обладал лучшим нюхом,скоростью и неприметностью среди среды),и Макса из коробки(от него было никак не отделаться).. Друзья продвигались вверх по склону.Скалистые и угловатые серые камни берега постепенно стали сменяться какими-то округлыми булыжниками. -Чего-то мне это напоминает...-подумал Бобик и когда из под его ног донёсся странный хруст, он остолбенел... -Да это же черепушки!-выдохнул он. В то же самое время опередивший всех Макс выбрался на вершину и заорал бешеным шёпотом: -Скорее все сюда!!! И тут же скрылся из виду. Малдер и Горец побежали наверх, и только предусмотрительный Бобик, пригибаясь к земле аки камыш на ветру, засеменил мелкими перебежками от кустика к кустику, делая вид,что он вовсе не Бобик-сапиенс,а дикая бессловесная собака-динго на охоте. Именно благодаря чутью и предусмотрительности,а так же пресловутой разумности, Бобик избежал ловушки,в которую угодили его друзья. А тем временем на берегу поднялся бунт. -Горец сказал,что если они не вернутся в течении часа, то мы должны спасаться,- заявил Винни Пух. -сейчас прошло уже 57 минут,я голосую за то,что остров опасен, и пора лететь в Сочи, а оттуда по домам. -План хорош-кивнула лошадь Зебена,-но не без изъяна. Что делать тем,кто не умеет летать? "Угу,угу"-подтвердил ее молчаливый хозяин. -Все просто,ребята. Те,кто умеет летать,несут остальных на себе!-воодушевила всех Сейлормун.-мы своих не бросаем!!! "Ага,за исключением Малдера,горца,Макса и Бобика, их мы бросим..."логично подумал Зебен,но вслух не сказал,а остальным это в голову не пришло. -пока мы тут болтали,прошел час. Летим?- спросил Пух, надувая свой воздушный шарик. И вся команда взмыла в небеса. Вся команда, вся, кроме Скалли. Она так и знала, что этот кретин Малдер, где-нибудь обязательно застрянет. Или 99 из ста - попадёт в ловушку. Поэтому она ловко выхватила верный маузер. Пара выстрелов, и шарик Винни - пииииииииуууууууухххххх - сдувшись упал обратно на остров. - Никто никуда не летит, пока мы не вытащим этих троих кретинов и их ручное желе из передряги. - Холодно заявила Скалли. - Тут как раз кто-то говорил, что своих мы не бросаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.