ID работы: 5239119

Глупость дракона или младшая сестра.

Гет
G
В процессе
2
Оля Шевченко соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое задание Кари или 3 глава.

Настройки текста
Я проснулась очень рано раньше всех,и решила приготовить для всех завтрак.Для Нацу я приготовила его любимые героини,для Хеппи подарила рыбку к сожалению я не знаю что любит Люси так что приготовила для нас две яичницы,а так же сделала всем по банановому коктелю. Когда я накрывала на стол проснулась Люси. -Это ты все сама приготовила,давай помогу?-Соным голосов сказала блондинка. -Да ,конечно я сама готовлю,спасибо но мне помощь не нужна лучше иди и прими душ.-С яркой улыбкой как у Нацу ответила я Люсе. Когда Люся ходила в душь проснулся Хеппи а за ним и Нацу. Нацу первый схватил еду и хотел уже её всю съесть,но я ему дала волшебный пендаль и сказала: -Ждем Люси,все сядем за стол и покушается и Нацу соблюдай правила этикета если не хочешь получить по своей тупой башке! -Ладноо-Протянул фразу старший братец как будто умирает. Минут через 15 вышла Люси и мы сели за стол. Как мы поели Нацу предложил сходить на задание. -А меня с собой возьмёте?-Я щенячьими глазками посмотрела на ребят. -Конечно!-Крикнула розоволосый и потрепал мою макушку. -А можно будет взять с нами Венди,просто она очень хорошая и добрая. -Хорошо-Сказала законна которые духов и мы направились в гильдию. Нас там уже ждала Венди,парень в одних трусах и очень милая красноволосая девушка. -Нацу,а как их зовут? -Красноволосая девушка это Эльза а парень который в одних трусах это Грей.-Со своей фирменной улыбкой ответил парень. Пойдемте все на задание!Кричал мой глупый братец! Нам надо было поймать кучку бандитов. Когда мы были на месте Бандиты взяли меня в заложники но я подмигнул Нацу и он все понял. Для начала я использовала коготь огненного дракона. Вместе с братишкой мы одновременно сделали -Рык огненного дракона! После этого бандите отрубились и наша Эльза их свяла. Мы весь путь до дома заказчика болтали с Венди,когда мы подошли и забрали награду.конечно всю награду поделили поровну. После этого некоторые пошли в гильдию ,некоторые по домам. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.