ID работы: 5239119

Глупость дракона или младшая сестра.

Гет
G
В процессе
2
Оля Шевченко соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День всех влюбленных или 4 глава.

Настройки текста
После того как мы все сходили на задание меня приняли в гильдию хвоста феи.Будни летели очень быстро ведь в гильдии всегда весело да и многие еще удивлялись почему я и Нацу так не похожи.Много времени я проводила с Людей,Венди,Греем и Нацу и конечно я не забыла про Шарли и Хеппи. -Сегодня день всех влюбленных. :Сказала я с утра Люськин. -Конечно,у нас много пар однозначно будет весело! Мы покушали и пошли в гильдию. -Люсь,а ты любишь Нацу только правда? -Эм...Ну да.-Засмущалась блондиночка. -Так давай устроим ему романтический вечер,я знаю его вкуссы лучше чем кто,-то другой! -Давай,а что он любит? -братец не любит оливки и печень,ну обожает пиццу с грибами еще к этому в добавок любит шоколадный коктель,но я сама всё приготовила а ты отвлечешь его с Хеппи ,хорошо? -Ладненько.-Улыбнулась моя подружка. К этому времени мы уже пришли в гильдию там было много флиртующих парочку как Гажил и Леви или Кана с Лексусом. Нацу и Грей как всегда махались.И наш "любимый" Эльфман она все время -Мужииик! После этого я пошла домой всё приготовила и накрыла на стол.Я позвонила Люсе и сказала что уже можно идти домой.Прошло так минут двадцать или пятнадцать как Нацу и Люси пришли.Нацу сел за стол и его глаза стали с блюдца а слюнки так и текли. Они весь вечер мило беседовали а я спокойно уснула и конечно не знаю что у них там было. Мы с Хеппи крепко спали до 12 часов. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.