ID работы: 523947

Scars

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вернувшись домой, я закрыл дверь на ключ и сполз на пол. Я начал тяжело дышать, смотря в зеркало, что висит прямо перед входной дверью. Я бежал домой так быстро, как только мог. Я смотрел на своё собственное отражение и думал о том, что это кто-то другой. Я не знал, что со мной. Моё сердце было готово выскочить из груди прямо сейчас. Что это? Любовь? Такого не бывает. Такого просто не может быть. Люди сомневаются годами. Люди годами занимаются самокопанием и пытаются разобраться в своих чувствах. Я был уверен, что это просто шок от того, что Джерард мне наговорил. Я просто не понимал, как он это сделал. Он просто незнакомец. Он видел меня впервые, но говорил, будто он это я. Я понял. Я всё понял. У него тоже есть история. Я просто знал это. Мне не нужно было подтверждений. Это же так просто. Это было видно. Как он говорил. Как он смотрел на меня. Он зацепил меня. Он просто чем-то зацепил. У меня истерика. Я никак не мог успокоиться и прийти в себя. Что же со мной такое? Я обратил внимание, что сжимаю левый кулак так сильно, что костяшки побелели. Я разжал руку из которой на пол выпал маленький клочок бумаги. Я развернул его и положил на тумбочку. Красивые цифры. Блокнотный листок размером примерно 9х5. Синяя шариковая ручка. Всё так обычно и стандартно. Я не могу больше думать об этом. Я переоделся и включил телевизор. Просто так, для фона. Чтобы было. Здесь холодно и пусто. Здесь всегда так. Мои родители живут в другом месте. Недалеко, но не здесь. Они просто платят за коммунальные услуги того, чем я пользуюсь. Дают деньги на продукты. С тех пор, как они переехали они стали выглядеть гораздо счастливее, явно намекая на то, что я был обузой и только мешал их любви. Мешал им. Я - балласт на этой подлодке. Тот из-за кого все системы откажут и мы пойдём ко дну. Упадём в пугающую неизвестность и умрём. Я не знаю. Электричество. Оно было мне нужнее всего. У меня никогда не было друзей и это был выход. Социальные сети, доступ к информации. Мне почему-то было необходимо это. Я нуждался в этом, как рассерженный курильщик в зажигалке. Я погасил свет и под нудный тихий шум телевизора заснул. Мне ничего не снилось. Я видел только пустоту. Мне очень редко что-то снится. Я проснулся от внезапного телефонного звонка. Я прошёл на кухню, но не стал отвечать на звонок. Я посмотрел на среднего шрифта зелёные циферки на микроволновке. 12:35. Я умылся и позавтракал. Взял бумажку с тумбочки и повертел телефон в руках. Я разрывался между тем, чтобы швырнуть телефон о стену и тем, чтобы набрать набрать номер Джерарда. - Алло? - послышался его голос в трубке. О как бы я хотел быть молчаливой рыбкой в аквариуме зоомагазина на соседней улице. - Алло? - Это Фрэнк, - сказал я. Но вспомнил, что забыл тогда назвать своё имя. - Фрэнк? - переспросил он. Его голос. Он говорил с такой интонацией, будто случилось что-то грустное, когда ничего такого не произошло. - Ты специально оставил свой шарф? - спросил я, зная, что он вспомнит меня. Джерард не отвечал. Он молчал. И мне бы хотелось увидеть его взгляд прямо сейчас. - Знаешь, - начал я. - Они знали. Всё знали, но ни разу не попросили меня отдать им все острые предметы из моей комнаты. Я не знаю зачем я это сказал. Мне хотелось просто с кем-то поговорить, не нажимая на кнопки компьютера. - Я хочу встретиться, Джерард. - Где? - На том же самом месте. - Во сколько? - Сейчас. - До встречи, - сказал он и немного подождав, добавил: Фрэнк. Я начал собираться. Этого не было видно, но я чувствовал себя как-то по-другому. И это было странно. Ведь я не меняюсь. Мне говорили. Я прикрепил листочек с телефоном Джерарда на холодильник. Под огромный магнит с мультяшной коровой, который я купил в каком-то музее в третьем классе. Я аккуратно сложил его шарф и положил в карман. Потрогал пальцами. Мягкий. Я вышел из дома и направился в парк, где уже стоял Джерард, глядя куда-то вверх. - На что ты смотришь? - спросил я. - На небо, - ответил он. - Оно такое красивое сегодня. Я взглянул. И правда. Мы прогуливались по парку. Смотрели на покрывшийся льдом пруд, на небо. Джерард сказал, что однажды он нарисует всё это. Но не в этот раз. Мы бродили, пока не стемнело. - Спасибо, - сказал Джерард. С этого "спасибо" начался перелёт моей души в другой мир. Мы звонили друг другу и встречались каждый день. Мы сидели в кафе, гуляли по городу. Два мрачных счастливых парня. Мы говорили о ерунде, но нам это нравилось. Мы говорили о календарях, о том, как делают футболки без боковых швов, о фобиях. Это продолжалось месяц. Я успел узнать его, но мы не открывались друг другу. Я понял, что находясь рядом с ним со мной что-то происходит. Что-то, что я не чувствовал раньше. Когда щекочет в животе, когда я готов вывернуться наизнанку, простить ему всё. Я и не заметил, как стал зависимым от этих встреч. Они были необходимы мне. Необходимы. Я чувствовал. И я не хотел делиться этим со всем миром. Только с Джерардом. И только с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.